![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В России один показатель здоровья: можно пить или нельзя пить.
|
||||
|
||||
![]()
- Почему вы пытались бежать из тюрьмы?
- Я хотел жениться. - Странные у вас представления о свободе.
|
||||
|
||||
![]()
Студент спрашивает у преподавателя:
- Скажите, а я получу за семестр автомат? - Да, и сапоги в придачу!
|
||||
|
||||
![]()
Маленький мальчик написал Деду Морозу:
"Пришли мне, пожайлуста, братика". Дед Мороз ответил: "Нет проблем. Пришли мне свою маму."
|
||||
|
||||
![]()
Как-то раз, пожилой человек, у которого были проблемы со слухом, пошел к доктору, чтобы тот прописал ему слуховой аппарат.
Когда он вернулся к врачу через месяц для повторного обследования, врач ему говорит: - Ваш слух намного улучшился! Ваша семья должно быть очень рада, что вы опять можете их слышать?! - Так я им ещё ничего не говорил! Я пока просто сижу и подслушиваю их разговоры. Завещание уже три раза переписывал…
|
||||
|
||||
![]()
Заходит алкаш в общественный сортир, видит - на полу рубль валяется. Он говорит: -Фу, буду я ещё какой-то вонючий рубль с грязного тубзолетного пола поднимать! Достаёт сотку из рукава, швыряет на пол и говорит: -А вот СТО ОДИН рубль можно и поднять!
|
||||
|
||||
![]()
Гуляют студент с девушкой по городу.Проходят мимо шикарного ресторана.
-Ой..как вкусно пахнет...,-говорит девушка студенту. -Тебе понравилось?Хочешь еще раз пройдем?
|
||||
|
||||
![]()
Сломалась у блондинки стиральная машина. Она обращается к мастеру.Приходит он к ней и говорит:
- Вашу машину я забираю в ремонт. А она ему: -Может вы и меня возьмете в придачу? Он поворачивается,внимательно смотрит на нее и говорит: - Извините,гражданочка,но вы,в отличие от машинки,ремонту не подлежите!
|
||||
|
||||
![]()
Толстая пациентка у врача. Врач: - Таблетки для похудения пьете?
Пациентка: - Пью. - А сколько? - Сколько, сколько... Пока не наемся!
|
|||
|
|||
![]()
:-@ :-@Конкурс ныряльщиков - кто дольше под водой пробудет. Француз в
гипюровых стрингах - нырнул, минута, две, три... Вынырнул. Американец в джинсовых плавках -нырнул, минута, две, три, пять, десять... Вынырнул. Русский в семейных трусах - нырнул, минута, пять, десять, полчаса... Вынырнул. Ну, всё, первое место, медаль на шею. Репортёр спрашивает: "Скажите, с помощью какой техники Вы добились таких поразительных результатов? Русский: "Техника, техника... Трусы за корягу зацепились - вот и вся техника!". |
|
||||
|
||||
![]()
Встречаются два друга. Один хвалится:
- Я себе такую крутую тачку купил... теперь езжу, никто не останавливает, паркуюсь везде бесплатно и мало того, только подъезжаю - сразу места уступают... Второй: - Ты чего? На Бугатти накопил? - Нет... - А что тогда? - Эвакуатор купил...
|
||||
|
||||
![]()
- Прикинь, моя сестра чиканулась. Она переоделась мужчиной
и пошла служить в армию. - Но ведь ей придется ходить в баню с мужиками. Кто-нить обязательно сдаст! - Да кто сдаст-то?!?!?!?!
|
||||
|
||||
![]()
Во время занятия сексом - диалог:
Она: - Ты меня любишь? Он: - Люблю! Она: - А шубу купишь? Он: - Куплю!!! Она: - А мешину купишь? Он: - Куплю!!!!! Он кончает и произносит в изнеможжении: - А зачем нам столько вещей????
|
||||
|
||||
![]()
Приехала иностранная делегация в зону... а им сказали, что это пионерский лагерь... Всех зеков одели в шортики, повязали галстуки. Подходит представитель делегации к одному... * * - А сколько тебе лет-то? * * - 15. *- Да? А я вам бы больше дал. * *-А я бы тебе по морде дал, если бы не пионервожатый на вышке...
|
||||
|
||||
![]()
Три часа ночи. Муж с женой спокойно спят в своей постели, но тут их будит стук в дверь. Муж ругаясь, встает, открывает дверь.На пороге стоит мужик. * - *Брат, помоги, подтолкнуть меня надо. Застрял. Муж: * - *Пошел ты!... Захлопывает дверь и ложится спать. Жена: * - *Ну, зачем ты с ним так? Помнишь, мы тоже застряли ночью? Нам же помогли! Муж, ругаясь встает, одевается. На улице кричит: * - *Мужик, ты где?! * - *Да здесь я! На качелях!
|
||||
|
||||
![]()
Собрались как-то три жены трех друзей алкоголиков и разсуждают:
- Задрали эти наши алкоголики давайте им отомстим и тоже где-то напьемся. Ну собрались. затарились: - Куда пойдем? Дома дети, на улице соседи - неудобно, а пойдемте ко на кладбище! . . . Встречаются три мужа этих жен. Поникшие, озабоченные и пить даже не хочеться. Один не выдерживает и говорит: - Моя вчера с мужиком была. Пришла пьяная, грязная и сбукетом цветов. Второй тоже не выдерживает и говорит: - А моя на верно с двумя. Пришла пьяная, грязная и с двумя букетами. Третий держась за голову, скрепя зубами: - А моя пришла пьяная, грязная, юбка вся розорвана с корзиной цветов, а на груди черная лента "ОТ ВСЕЙ ОДЕССКОЙ БРАТВЫ!!!"
|
|||
|
|||
![]()
Чем больше я живу на земле, тем больше мне кажется, что земля в солнечной системе играет роль сумашедшего дома.
|
|
||||
|
||||
![]()
- Колобок, Колобок, я тебя съем! * - Господи, как же меня все задолбали! Во-первых, я беременная. А во-вторых, Дюймовочка!
|
|||
|
|||
![]()
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него
девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: ``Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе``. Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: ``Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги``. Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: ``Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна``. Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше. (F) (X) ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Супружеская пара гуляет по парку. Муж постоянно оглядывается на девушек - чуть слюна изо рта не капает. Супруга долго терпит, а потом говорит:
- Hагуливай аппетит, дорогой, нагуливай. Кушать все равно дома будешь.