![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж!!!!!! Просто стремительно катимся к загневающему капитализму(hu)
|
||||
|
||||
![]()
А в Москве самая маленькая пенсия 10 тысяч...спасибо Лужкову,а еще проезд бесплатный..льготы по квартплате..набегает...но можно было бы и больше
|
|||
|
|||
![]()
Утверждают, что наши лыжники проиграли какую-то гонку из-за неправильно подобранной смазки. Теперь правильную смазку подбирают себе Мутко и Тягачёв.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мутко и Тягачёву я, как высококвалифицированный мастер могу предложить смазку высокого качества: УТВ-1--Универсальная, Тугоплавкая, Водостойкая!!! Пусть обращаются.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
- Чаю, что-ли заказать?!;-) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, и пожалуйста с лимоном.
А то все эти нервные рассуждения о спорте... Не понимаю, почему к этим играм так серьезно относятся, и причем особенно серьезно - в России. Прямо других проблем нет. Это ведь обычная кормушка для чиновников, как и любая другая, где нужно придумать, как оправдать бюджетные деньги, точнее - объяснить, как это важно для страны. Вон Италия и Англия получили меньше медалей, чем Россия, и никто там из этого трагедии не делает. Между прочим в Пекине Россия взяла около 30 медалей, затратив на это примерно 500 миллионов долларов (бюджетных), а Канада сейчас - 14 медалей за 22 миллиона (там, правда, еще и частные пожертвования были, но все равно меньше). Дальше объяснять? Вам не кажется, что кто-то вас крепко дурит? |
|
|||
|
|||
![]()
Виноват, с разгона написал и чуток напутал. Во-первых, речь только о золотых медалях, а во-вторых их у Росии было не 32, а 23... Но общего смысла это пожалуй не меняет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Павлу Д...ну вот в такой-то день не очь охота ссориться но...нечего считать чужие деньги-свои в кошельке перестанут водиться8oI
|
||||
|
||||
![]()
Надежда(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Павел-мы в СВОЕЙ СТРАНЕ как нибудь сами разберёмся.Всё ещё будет- и потери,и всё остальное.ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ,ЖИЗНЬ раставит ВСЁпо СВОИМ МЕСТАМ!!!
|
|||
|
|||
![]()
За что меня так? Хотел ведь как лучше, а получилось как всегда.
Давайте я лучше вас с прошедшим днем 8 марта поздравлю. Между прочим, 100-летний юбилей праздника. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Павел(K)
|
|||
|
|||
![]()
Павел-мы в СВОЕЙ СТРАНЕ как нибудь сами разберёмся
Мила Антонова, а что это за сортировка по на "наших" и "ненаших"? Тогдав ваш адрестоже можно сказать, что мы тут наСВОЁМ САЙТЕсами разберёмся. Вам это, наверняка, не понравится. Зачем же Вы так в чужой адрес? Такие выпады натягивают отношения и приводят к скандалам в теме. Подумайте об этом пожалуйста. Извините. |
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно, чего уж там... На такие выпады обижаться - так лучше в форумы ничего не писать.
Дело-то не только (или не столько) в деньгах, сколько в забивании мозгов мусором. Почему-то считается очень важным, чтобы представитель именно моей страны пробежал сотку на 0.01 секунды быстрее, чем представитель этих гадов. Так мы им нос утрем и покажем, что мы круче , а то, что оба этих парня помрут лет на 20 раньше, чем могли бы - это вторично. Они же фактически как Матросов тушкой на амбразуру ложатся. Ради чего? Марафон выигрывали эфиопы, что - в Эфиопии от этого жизнь лучше становилась? Жизнь лучше становилась только у чиновников от спорта, которые вместо заботы о спортплощадках во дворах предпочитают кататься на конгрессы за границу, жить в люксовых отелях и пилить бюджетные деньги. Это ничем не отличается от борьбы с глобальным потеплением и прочих фокусов, и никто меня не переубедит - сам когда-то спортом занимался и много чего наблюдал |
|
|||
|
|||
![]()
Павел, правильно делаете, что не обижаетесь. А по поводу выпадов - правда она всегда глаза колет. У меня тоже всегда первая реакция на выпады иностранцев против России негативная (на уровне спинного мозга). Лучшая защита - это нападение и когда нет аргументов (контраргументов), ничего не остается, как сказать "сам дурак" (иносказательно).
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробую объяснить собственные ощущения.
Всех нас задело когда мы узнали, что в Чирчике больше нет Антошки или вТашкенте вырубили сквер. Хоть мы там давно не живём и, вроде бы, какая нам разница. А кто-то из местных нам скажет "БЕЗ ВАС РАЗБЕРЁМСЯ!" и не захочет понимать наших чувств. Как ему объяснить? Тех кто уехалроссийские проблемы продолжают волновать. Ошибочно полагать, что уехавшие из России вдруг в одночастьестали иностранцами и делить форумчанна "наших" и "ненаших".Раз мы на этом форуме, значит нам безразличны его темы. Мы за границей говорим о России в кругу зямляков,поройкритически, но понимаем друг друга, чтоне со зла эта критика, а потому что намнебезразлично. Но пусть хоть один из местных позволит себециничныйотзыв о России-тут у нас сразу обида за державу, имы за Россию горой илюбому "пасть порвём". Так уж устроен человек. |
|
|||
|
|||
![]()
значит нам НЕбезразличны его темы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего обидного в словах у Павла Друха не нашла, даже еще раз все перечитала. Мы болеем за все распублики бывшего СССР, в том числе и за Россию. В спорте взлеты и падения неизбежны. Конечно, хочется медалей по-больше, ведь в России есть все условия и для летних, и для зимних видов спорта. Но осуждать всех в провалах Олимпиады под одну гребенку неправильно. Не понравился А.Малахов в "Пусть говорят", когда сказал:"Зачем взяли японку в фигурном катании", когда журналюги осуждали Плющенко за "серебро" и т. п.
У нас почему-то: либо - все плохо, либо - все хорошо. "золотой середины" нет |
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно понимаю,что в теме Вас сочувствующих НАМ бедненьким большинство,но вот перечитывая посты и у меня есть некое сложившееся мнение..где и как вы ратуете за бывшею Родину не знаю,а вот здесь льется сплошной сумрак...дурят нас со слов Участников темы ,злобствуют чиновники и так далее...прямо-таки не Россия ,а страна умирающих придурков..а вот удивление всему миру..ну не загибается Россия...и ответ лично мой был не по поводу спорта,а по поводу тона и если кто-то ничего в строчках Павла не вычитал обидного,то он слепец..а уж если отвечать ВАМ господа той-же монетой-Вы сразу притоптывать начинаете и нет в наших ответах девиза "сам дурак",как раз дураками нас прозвали и совершенно открыто..отдельно пишу для г.Козлова-вашу позицию я уже определяла в другой теме и Ваш нынешний ответ меня не удивил,а огорчил
|
||||
|
||||
![]()
Извините,все,кого обидела,это как сказал С.К. на уровне спинного мозга.Павел,я с удовольствием читаю ваши посты,особенно про кулинарию,но давайте действительно поменьше заглядывать в чужой карман.А Н.М. скажу:я не просто так зашла на "ваш" сайт,так получилось,в детстве все каникулы проводила в Чирчике,и этот город я знаю,как свои пять пальцев.И так же считаю,что раз в Узб.что-то делают по своему,то это их дело,но не как наше с вами-это их страна.