![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Бойся-бойся...
Ладно...пошла я...а то скоро свет выключат... Спокойно ночи тебе...и удачи завтра...больше пальчики свои не режь ;-)
|
||||
|
||||
![]()
хуш омадет
|
||||
|
||||
![]()
Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети: Один грустил, искал совета, Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили, Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали, И очень сблизились они. Один-забыл о своей грусти, Он понимание обрёл... Другой влюблялся понемногу, Но слов он нужных не нашёл. Всю ночь они проговорили, И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи..дни... И вот вопрос:Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда, не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь, что он близок, И ты скучаешь почему ? И вновь включаешь свой компьютер, И снова в чат спешишь к нему! *(F)
|
||||
|
||||
![]()
Для оооочень одиноких людей!!!!!!! (ch)
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D таак *друзья смотрю меня женили тут... без меня *:-D :-D :-D :-D .......была бь моя воля я бь на всех девченок нашей группы женился *:-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Салом....Какие тут страсти кипят.... :-D *Азамат - *профессиональный сваха на форуме... :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Privet vsem, tak vot Bahtiyor nado chashe na forum zahodit, neto mi tebya jenim tut
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, девочки у нас красивые и самые хорошие. Ну я вам Бахтиер тут немку присмотрела. Правда она на один глаз косая, но ничего, не будет видетъ если вы вдруг пойдете погулятъ. И рыжая. Но это ничего издалека сразу ее увидите, если потеряется.
Азаматик, а что вы без перчаток работаете? Палец поранили? Бедные малъчишки. А меня пока не было, девочки даже на палец подутъ не могли?! И перевязатъ?! Ай, ай, ай. Девочки! Выговор всем, с занесением в личное дело. Паренъ тут чутъ не погиб?! *(N) (hu)
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро всем!
Спасибо Азамат за приветствие :-D но я не проспал ;-) Я уже 2 часа как мучаюсь из-за скорости Интернета Да действительно давайте пить наш традиционный вкусный чай (C) *(C) *(C)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!! :-D
Вот как зайдешь сюда,прям настроение поднимается....а мне на пары бежать надо.... Думаю, вечерочком встретимся.... Азамат,между прочим ты мне жениха общал....нашел?
|
||||
|
||||
![]()
Издрасти, *Дамы и Господа, Товарищи!
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!!!! (F)Проходите господа присаживайтесь ароматный чай готов пейте на здоровье!!! (C) (C) (C) А я пойду пока в дастархан зайду закажу меню :-D
|
|||
|
|||
![]()
Всем доброго утра, угощайтесь ароматным чаем *(C) (C) (C) (C)
Вы тут сегодня без меня не скучайте, у меня сегодня 5 встреч одна после другой *(md) даже на обед времени не будет *:-( Как найду свободную минутку так сразу к вам *(F) |
|
||||
|
||||
![]()
Саломалейкум * ...удачнего *дня всем(C)!!!
|
||||
|
||||
![]()
Саломалейкум Ако Админ!
Хамин тованда тузук хаедми :-D *:-D *:-D * Ребят я сегодня на обед *суп с говяжим хвостом пробовал (fr) очень понравилос *(lo) *:-D А никто не знает как это приготовить (ch)
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D..хамин тованда * мо нагз * (Y) шумохо *чи хел * шурбои думи гова засодед ми *:-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ага, кто не пробовал тот и не знает насколько это ням - ням :-D *:-D *:-D
|
|||
|
|||
![]()
Сарафроз в супе кроме хвоста еще что -нибудь было?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если никто не против я позволю себе присвоит одну чашку Замиркин чая (C)
Спасибо Замирахон *(F) *(F) *(F)
|
|||
|
|||
![]()
Сарафроз никто не против, тем более я *;-)
Спасибо за чай, вот вам десерт * (^) |