![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Чувствуется у кормушки сидим!!!!
Это ко мне обращение? Не первый раз натыкаюсь на подобные "чувства".. А сам, заметьте (если не лень, ознакомьтесь с моими постами за последний период) ни кого пока не попрекал своих "оппонентнов" ни в причастности к "делам Госдепа", ни в "наймитстве Западу", ни, вообще, к сидению у какой другой "антикормушки".. "Так то урод? Кто чудовище?" (к/ф "Игрушка") (tr) (Z) ($) (X) (ch) |
|
|||
|
|||
![]()
"ИЗ своих оппонентов"
"так Кто урод? Кто чудовище?" Сорри за ашики.. Тут времени нихренасеньки нет! Тороплюсь итак. А тут ещё вы отвлекаете своей байдой велеречиой и бранной.. Всё, тайм-аут. Не трогайте меня пока. :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Пока?:-) Есть Надежда?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу кормушки да это к Вам!!! Уважающий себя человек, кто знает эту кухню, ну не будет так вольготно бросаться словами!!!! Что губернатор Кемеровской области сильно похудел после трагедии на распадской??? Или губернатор Громов сильно совистлив и подал в отставку после того, что довел область до банкротства??? Видите Клинтон, что то сказал, а что она сказала не так???? Отбростье на минуту, что она гражданка Америки, что она по поводу выборов сказала не так?
|
|
|||
|
|||
![]()
(15:08)Есть надежда, что здравомыслящих людей, всё-таки, больше.
Мы ж тут не наивные арабы, которые ошалели от той, с позволения сказать, психической синергетики, которую устроили им анаша и интернет. В космос, как-никак, летаем. И других возим... Хотя, да, шалых и у нас хватает. Особенно тех, кто не так давно открыл для себя интернет - у этих мозги плывут. Они ж всё за чистую монету принимают, бедолаги.. |
|
|||
|
|||
![]()
(16:10)Поменьше восклицательных знаков. Экспрессия чувствуется.
А там и до агрессии рукой подать. Реальной. Мало крови пролили, буревестники? История ни чему не учит апологетов диалектического материализма? Сколько ещё количества народу надо положить, чтобы получилось что-то качественное? |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, как Вы, я лично не считаю никого ни ниже себя, ни хуже. Замазывает глаза считание кого-то лохом. особенно по национальному признаку. именно считание людей чернью и привело их на Болотную
|
|
|||
|
|||
![]()
Мож, арабы и не производят на Вас впечатления, но не верю, что вам нравится, как съезд громко и дружно скандирует по указке дирижера. Или нравится? красиво это? И величественно.
|
|
|||
|
|||
![]()
И про интернет Вы зря. Монета практически всегда чистая. Сомневается в ее чистоте только тот, кто знает, откуда грязь
|
|
|||
|
|||
![]()
(16:19)Так и знал.
Давайте-ка, пожалуйста, не будем играть на национальных нотках. Я не националист ни разу.. (15:21) Мне ного чего не нравится. На работу вставать ни свет ни заря не нравится. Не нравится, когда грязь на улицах вместо снега. Не нравится, как музыканту, когда оркестр играет - кто в лес, кто по дрова: без дирижёра. А кто там чего скандирует - это их проблемы. Скандируют, значит, устраивает. Устраивет же кого-то всеоболванивающая реклама, сезонные распродажи и "смех за кадром".. "Каждому своё" |
|
|||
|
|||
![]()
(16:25)Сомневаться в чистоте монеты может только тот, кто знает, какой должна быть по-настоящему чистая монета.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не играю на национальніх признаках. Я не считаю их хуже. Слово арабі сказали Вы. Вы не сказали коммунисты или кто там - партийный то есть признак, Вы не сказали доктора - по профессии. Вы сказали арабы. И каке они на ВАш взгляд. Хоть так и знали))
|
|
|||
|
|||
![]()
Владлен ,а по вашему лучше все жизнь пресмыкаться ,спрятать голову в норку *и не высовываться , пусть все идет как идет ,но так ведь тоже нельзя ,надо пытаться сделать жизнь лучше ,а мне лично есть с чем сравнивать ,жизнь до и после
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и отлично - кого не устраивает - пошли на митинг. Чтоб не скандировать. Чтоб их голоса в демократической системе выборов не воровали. В стране сть гарант Конституции, в Конституции и других законах все выписано правильно. Люди пошли к гаранту, чтоб он потрудился выполнить гарантии. И только. Какие шалые Вам видятся? Какая кровь? Народная власть неужели без крови не выполнит возложенные на нее народом ОБЯЗАННОСТИ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сомневаться в чистоте монеты может только тот, кто знает, какой должна быть по-настоящему чистая монета Нет. По условию монета чистая. А если предполагается грязь, известны источники.
|
|
|||
|
|||
![]()
Грязные монеты с монетного двора не выходят
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый! Не надо передергивать! Цену человеческой жизни знаю в реальности (извините за нескромность два вооруженных конфликта прошел и не в штабах!). Это может тем кто привык вкустно, есть и сладко спать не нравится идти на работу, грязь и так далее по списку!. Мне лично не нравиться, что мои права ПРАВА ГРАЖДАНИНА РФ попираются на всех повоторяю на ВСЕХ уровнях!. Что мешает Вашим кумирам просто и ответственно подать в отставку? Алчность вот Ваш бог! И отнюдь не те кто пришел на митинг виноваты в том, что они пришли на митинг!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ответ прост нечего
|
|
|||
|
|||
![]()
да это просто агент ЯДросов
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему *Путин *идёт *опять *в *президенты *потому *что *если *к *власти *придёт *новый *независимый *человек *в *президенты *то *он *может *и *сам *оказаться *на *скамье *подсудимых *как *Ходорковский
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|