![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня была классическая ситуация с "забором", узбек (начинали двое, обещали сделать быстро, потом один пропал) выкладывал кирпичные столбы для забора, делал очень долго и не очень качественно (винтом), расчет должен был получить по окончании работ. Разнылся, семья голодает, надо денег послать, я пожалел, заплатил всю сумму, клялся, что доделает, уже 4 года прошло... Еще один у меня денег занимал, каждый раз все большую сумму (хозяин, у которого работает, задерживает, кушать не на что), несколько раз отдавал,потом пропал с моими деньгами. В прошлом году меня примерно так же еще раз развели, только на этот раз русский, чирчикский, молодой, живет он сейчас в другом городе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана вот попробуйте сдесь http://www.ferghana.ru/article.php?id=6406 Но я просто прогуглила... фото -умиды ахмедовой, мне выдало всё на сайте фергана . ру.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если нужен ремонт или стройка в Москве или области,могу порекомендовать бригаду наших земляков.Качество и порядочность гарантирую.
|
||||
|
||||
![]()
хочется бригаду из крымских татар...помнится в Чирчике в Чирчикжилстрое работали немецкие и крымтатарские бригады и были классные строители...у кого есть контакты -то пишите..очень нужно
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Я по поводу олимпийской сборной выступающей в Канаде в Ванкувере и показывающей не очень хорошие результаты во многих видах зимних
программ. Не знаю как все, но какое-то разочарование в этот раз. Такой большой состав спортсменов и так мало медалей для России. 10 или 11 место в общем зачёте не радует нас. Почему так плохо?
|
|||
|
|||
![]()
Плющенко жалко , несправедливо ! 8oI
|
|
||||
|
||||
![]()
Позвольте с вами не согласиться, что он якобы был засужен и взял серебрянную медаль. Это слухи. Но после трёхлетнего перерыва в его карьере, это превосходно занять второе место в своём выступлении. Американец откатал свою программу чисто. Он был чуть-чуть сильнее.
|
|||
|
|||
![]()
Да ,всё меняется,методика тоже,вот и в фигурном катании даже видно было,что артистизм стал больше приветствоваться,чем техничность,хотя в советские времена было наоборот,так,что Плющенко не удивил судей своим прыжком в четыре оборота!А американец прыгнул тройной,но всё чисто и артистично откатал,так,что он заслужил золото! Хотя,кто знает какими они там правилами руководствуются эти судьи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Никто не хочет .чтобы спорсмент через сколько -то лет стал чемпионом олимпийских игр.Плющенко в даной ситуации -не свитило нечего.Все было бы очень просто.
|
|||
|
|||
![]()
Чирчикским солнышком прогрета,Я так люблю тепло и лето, И ароматный шашлычок,Что подставляет свой бочок!Одним дымком наесться можно, Снимаешь мясо осторожно, Шибает уксусом лучок- Отличный, право, шашлычок!Лепешка,дум моих царица! Она теперь лишь ночью снится, Пышна, румяна и нежна,Как круглолицая луна.Края,обсыпанные тмином, Не проходи,любезный,мимо! А вот тандырная самсаТомительным исходит соком, На вас глядит румяным боком - И отдыхают небеса! О, плов, ну как же без тебя! К котлу сбежалась вся родня,Какой волшебный аромат, А брось-ка нафактуру взгляд: Рисинки, словно жемчуга,Баранинка сочна, нежна. А ну-ка,налетай скорей, Потом зеленый чай попей.Чтоб снилось много вкусных снов, Почаще ешь узбекский плов!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!!!! возвращаюсь к нашим спортсменам!!!- Плющенко если все внимательно смотрели выступление--откатал "тяжеловато"свою программу---американец был поэнергичнее- и действительно чисто откатал---- Плющенко просто последние два года со своей""" ТУСИЛ на публику--вот и результат......а то что остальные проигрывают---ТАК СКАЗАЛИ же что все трассы были сверх сложными---значит наши к этому были НЕ ГОТОВЫ----????????али как??????
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕХ МУЖЧИН ПОЗДРАВЛЯЮ с 23 февраля!!!!:-D
Желаю ВАМ МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ и СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Светлана Никифорова (F)
. :-$(Y)(Y) |
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ привет!!!! Даааа за наших прямо совсем обидно-проигрывают ......
|
||||
|
||||
![]()
Да,очень обидно за россиян и за беларусского лыжника,что лыжню перепутал.Олимпийские игры всегда богаты на сюрпризы,как на хорошие,так и на плохие.Мне кажется,что критиковать имеют право те,кто чего-то добился в спорте-призёры Олимпиад.Остальная критика по меньшей мере не корректна.
|
||||
|
||||
![]()
критика-скорее всего это мое мнени е---я в молодости пыталась заниматься спортом-поэтому одержимость их мне знакома.....-так вот может быть наши спортсмены сделали все возможное- а где те которые всегда наступают на пятки(как раньше) или вообще НИКОГО НЕ ВЗРОСТИЛИ-если уж в открытую говорят куда уходят деньги....так мы до СОчей и не дойдем---одни пенсионеры будут гулять....ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРИТИКА.
|
||||
|
||||
![]()
Будем надеяться,что все сделают правильные выводы,а дома и стены помогают.
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что как всегда, будут сделаны оргвыводы. Дело ведь не только в Сочи 2014, в России сегодня не только спорт далеко не массое увлечение, даже физкультура в чахлом состоянии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да Сергей!! И НЕ ГОВОРИТЕ---уже мышиная "бабская " возня пошла----Фетисова обвиняют....следующий кто?????Заслуженные тренеры УзССР знаете сколько получает з/плату сегодня?????- Вы упадете---
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю, сколько получают заслуженные тренеры, догадываюсь, что очень мало. Зато хорошо получают те, кто прорвался к кормушке: чиновники от спорта. Есть среди них достойные люди, сделавшие и делающие для спорта много хорошего, но они не большинство. Честным, порядочным людям там сложно. Это касается не только спорта, но и многих других подобных чиновничьих структур. Возьмите пенсионный фонд, к примеру. Вот где деньги не считают, только до пенсионеров доходят крохи... Бывший директор не самого маленького предприятия получает 5 тысяч пенсию и подрабатыват сторожем (тоже в некотором роде заслуженный тренер).
|