![]() |
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Пиздун вы, батенька.... - Вас сразу видно *- Лейбман Лю.
|
|
|||
![]()
Ну, смотрите, раз видно...
![]()
(CC) (H) ..... Вот интересно , неужели люди не помнят - Вы ошиблись темой. Тут про то как Лейбман спит и видит Лю.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Ну, смотрите, раз видно... - Даже Ямпольской видно. Но одной. Как всегда впрочем.
|
|
|||
![]()
Я никогда не сплю....Я сижу и грежу, как мне *уничтожить Россию
![]()
Вы еще и стукач???? :-O
![]()
(CC) (H) ..... Вы еще и стукач???? - О как! Спит и видит!!!! Помилуйте. Я разве пожаловался? Верх глупости в группе троллей жаловаться на троллей. Просто осваиваю троллинг. Кажется получается?
|
|
|||
![]()
От желания америки мало что зависит . А вот то что мы сами себя уничтожим (даже если и с их помощью, но только сами )вполне возможно. В принципе все уже свершилось. Говорят что русских , как нации нет , общественность молчит , куда еще дальше
|
|
|||
![]()
(CC) (H) .... Говорят что русских , как нации нет , общественность молчит , куда еще дальше - Пусть говорят. Президента вот выбрали. Делов куча. Англия,сосульки, Америка.
|
|
|||
![]()
Говорят. А Вы не верьте.:-)
|
|
|||
![]()
О как.Пусть говорят .
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Лейбнаны пусть говорят.
|
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
![]()
И Путины говорят
|
|
|||
![]()
(CC) (H) .... Работа такая.
|
|
|||
![]()
Платонов пашет без перерыва, без отлучений в туалет. Как ни зайду - строчит.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Из туалета?
|
|
|||
![]()
при нынешних коммуникациях строчить можно откуда угодно....
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Вы про кошек? Те строчат на любые коммуникации. Особенно невоспитанные.
|
|
|||
![]()
Господин Платонов..........похоже политика и действия кремля на вас произвела неоспоримый отпечаток:-D Как Америку обгадить и чушь про *Англию сказать.....притом совершенно бездоказательно-это вы мастак. Даже стыдно не становится от бряканья и разбрасывания обвинений во все стороны *на неугодные вам страны. А вот как правду о кремле говорить-вы первый требуете доказательств*-) Интересненько получается .Вы говорите людям-САМ ДУРАК и докажи .что это не так. А когда вам говорят-вы дурак................вы с улыбочкой-докажите или работа такая. Проще прикинуться валенком.....аааааа?!
|