![]() |
|
|
|||
|
(CC) (H) ..... Правда?? Дайте подробности...я хочу взятки брать, аж зубы ломит и руки чешутся, но боюсь...теперь раз закон есть-буду брать. - Все просто. Первое - на предприятии должен быть приказ о том,что взятки давать запрещено. Второе - взятки называть "представительскими расходами". Все гениальное просто. Теперь ежели кого из сотрудников ловят за руку и открывают конвертик,то на первой бумажке написано - "представительские расходы". Остальные бумажки с президентами и королевами-мамами. А ежели кто усомнится,так ему приказ покажут с инструкцией и подписью инструктируемого.....ГЫ! Все гениальное просто.
|
|
|||
|
Сегодня сдуру Малахова посмотрела....Про это...как его...уьасно-кошмарное....
Ж.К.Х.:-S :-S :-S :-S Обрыдалась.И вы еще будете говорить, что Америка спит и видит??? Да вы сами вымрете...
|
Дмитрий, а КТО кроме хозяина фирмы имеет право иметь деньги на представительские расходы?????
|
Какая редкостная туфта...
|
|
|||
|
(CC) (H) ..... Анекдот года - Разразился в Англии через полгода после принятия закона о коррупции. Загремел под суд весь гос-аппарат за слив информации СМБрехни. Естественно не за даром. За "представительские расходы". От клерков до министров и военных в том числе.....ГЫ!
|
|
|||
|
Анектот года-это то.....что у вас борятся с воровством в высших эшалонах власти:-D
|
|
|||
|
Дмирий, я вам верю, но жажду ссыьлочку.Про скандал в Англии.Если можно на языке оригинала, а *не в переводе Маршака....
|
Amicus Plato, sed magis amica veritas!
![]() ![]() |
|
|||
|
Платонофф жжот
|
|
|||
|
Но истина нам дороже?
|
100%
|
|
|||
|
Ссылка где???
|
(CC) (H) ..... Да вы сами вымрете... - С этого бы и начинали. А то как да почему. Лукавая Америка. Спит и видит.
|
|
|||
|
The Prevention of Corruption Act 1906 (6 Edw.7 c.34) was an Act of the Parliament of the United Kingdom of Great Britain and Ireland (as it was then). It is one of the Prevention of Corruption Acts 1889 to 1916.
Section 1 makes it an offence (formerly classified as a misdemeanour) subject to imprisonment up to 7 years: for an agent to obtain a consideration as an inducement or reward for doing any act, or showing favour or disfavour to any person, in relation to his principal's affairs.for any person to give a consideration to an agent to induce him to do an act in relation to his principal's affairs.for any person or agent to knowingly falsify receipts, accounts or other documents with the intent to deceive the principal
|
Америка не просто спит и видит,она уже действует....
|
|
|||
|
Поздравляю вас, господин, соврамши.....
|
(CC) (H) ..... Дмирий, я вам верю, но жажду ссыьлочку. - Родненькая! Да ни в жись! Вы так на шею сядете,что в оригинале Шекспира затребуете. Спите себе. И смотрите сновиденья хоть в каком оригинале....ГЫ!
|
|
|||
|
(CC) (H) ..... Америка не просто спит и видит,она уже действует.... - Ну и слава богу. Что и требовалось доказать. Еще и отпираются. Типа во сне лягаются. И что-то там бормочут еще. Храп на весь мир стоит. Не здоровый сон.
|
|
|||
|
Пиздун вы, батенька....Пошли бы лучше, чем Англией озабочиваться, -СОСУЛИ с подъезда посбивали, все польза родной стране,,
|
:-O :-O :-O
|