![]() |
|
|
|||
![]()
Курил солдат, слеза катилась,
Шипел трофейный патефон, А на груди его светилась Медаль «За? город Вашингтон» Поднял сто грамм неторопливо, Окинул взором тех, кто встал, И на плите могильной стылой «Обамка» мелом написал… |
|
|||
![]()
Алиса.есть группа и тема.где ты эту хреновину не воткнула?
|
|
|||
![]()
Почему хреновину???...Очень отвечает теме.....или не?...)))
|
|
|||
![]()
Гена...тебе мои стихи нравятся?...тока честно...))))
|
|
|||
![]()
Боитесь, что после 3-ей Мировой кока-кола В Америке 50 копеек будет стоить?......)))
|
|
|||
![]()
Алиса Кожевникова
Курил солдат, слеза катилась, Шипел трофейный патефон, А на груди его светилась Медаль «За? город Вашингтон» Поднял сто грамм неторопливо, Окинул взором тех, кто встал, И на плите могильной стылой «Обамка» мелом написал… :-D(v) |
|
|||
![]()
Честно? Нет - не нравятся.
1. Стихи - не аргумент. 2. Если тема о том "хотят ли США уничтожить Россию" то по моему стихи эти скорее всего были бы аргументом в пользу тех кто скажет что Россия хочет уничтожить США 3. Если помните оригинальное стихотворение - оно вовсе не вызывает улыбки. Это - одно из последних стихотворений которые я стал бы переделывать. Переделывать ЭТО - по моему уже цинизм |
|
|||
![]()
Владимир - вы Гена?...во дела....до чего дошел прогресс....
|
|
|||
![]()
Нет - и даже не крокодил. Но поскольку Вы пишете в тему а не в личку - отвечать по своему разумению может каждый. Вам есть что мне ответить? Или Вы отвечаете только Генам? :-(
|
|
|||
![]()
Какой у вас вопрос?...Сегодня я с удовольствием даю любые интервью...)))
|
|
|||
![]()
Это стихи о том, что Россия плевала на желание Америки ее уничтожить...
|
|
|||
![]()
Неужто? Я по мне так - стихи о захвате Америки. Потому что в оригинальном стихотворении
1. Мы знаем о какой войне идет речь и кто ее начал. 2. Прочтите его с самого начала (вот то самое "враги сожгли родную хату" - Вам все еще хочется переделывать его на потребу дискуссии? |
|
|||
![]()
Владимир, а вы в суд подайте....))))
|
|
|||
![]()
|-)
|
|
|||
![]()
Алиса, Ваши стихи... эт просто фантастика... ,гениально .А какой глубокий смысл... ,Добро побеждает Зло... .Наказание за совершённые злодеяния неотвратимо... . И величие русского воина- освободителя планеты от капиталистической заразы.
|
|
|||
![]()
Они нам не друзья.Друзья так не поступают.
|
|
|||
![]()
Зачем, Алиса? Вы не только не нарушаете закон, Вы и правил группы не нарушили. Я лишь даю свое мнение
|
|
|||
![]()
Андрей - они не друзья. Я Вам тоже не друг - я Вас вообще не знаю. Это не значит что я сплю и вижу как Вас уничтожить
|
|
|||
![]()
Владимир,думаю Алиса просто прикалывается... ,играет ,так сказать, на грани фола.(sc)
|