![]() |
|
|
|||
![]()
Горе сердцу,
которое льда холодней, Не пылает любовью, не знает о ней. А для сердца влюбленного день, проведенный Без возлюбленной, - самый пропащий из дней! ( Омар Хайя). |
|
|||
![]()
\
Вот снова день исчез, как ветра лёгкий стон, Из нашей жизни, друг, навеки выпал он. Но я, покуда жив, тревожиться не стану О дне, что отошел, и дне, что не рождён. (Омар Хайям). |
|
|||
![]()
КАК *ПРЕКРАСЕН *ЭТОТ *МИР *- *ПОСМОТРИ *! ! !
|
|
|||
![]()
Мария,внимательней читайте название темы...
|
|
|||
![]()
Мужик с бодуна просыпается..вокруг темно.Нащупал дверь,открывает,а там уборщица моет. Он ей -Доброе утро!-....она в ШОКЕ: -милок,да ты же в морге!!!! * ...-Ну тогда ГУТЕН МОРГЕН!
|
|
|||
![]()
Только *в Украине кредиты МВФ идут на погашения кредитов МВФ.
|
|
|||
![]()
Железнодорожная станция.
Некто обращается в бюро находок: * - Я в поезде забыл бутылку спирта. Скажите, вам ее не приносили? * - Нет, но приносили того человека, который ее нашел... |
|
|||
![]()
Сколько зубов должно быть у тёщи?
- Два: один - чтобы открывать зятю пиво, другой - чтоб просто болел... |
|
|||
![]()
"Вот такого вируса у меня ещё не было!"-сказал зять, увидев за компьютером тёщу ...
|
|
|||
![]()
Прихожу вечером домой. Тёщя сидит в кресле и гладит своего ротвейлера. *
Увидев меня, показывает на меня пальцем и говорит собаке: * - ЗЯТЬ!!!! |
|
|||
![]()
Помните! Один хороший анекдот - это дополнительные 5 - 10 минут жизни, *отнятые у рабочего времени.
|
|
|||
![]()
Разговор двух блондинок.
- Представляешь! Говорят, что этот Новый год выпадет на пятницу! * - Да-а! Только бы не на тринадцатое! |
|
|||
![]()
Разговаривают две девушки:
-Представляешь, какой-то нахал хотел у меня сегодня в автобусе кошелек из сумки достать. -Ну и что? -Что, что?!Да *я его сама там найти не могу . |
|
|||
![]()
- Можешь представить себе такое
нахальство? Целых пять лет я * писал ей любовные письма... - А потом? - А потом она вышла замуж за почтальона... |
|
|||
![]()
Муж бегает по комнате с мухобойкой ,
заходит жена и спрашивает: -Чем ты тут занимаешся? -Мух шлёпаю. -Ну и что шлёпнул кого нибудь? Да - двух самцов и трёх самок. Жена с интересом: -С чего ты так решил? -Две сидели на банке пива, а три на телефоне. |
|
|||
![]()
- Для чего парни носят серьги в ушах? *
- Очень просто: если серьга в левом ухе - это гом.......лист, а если серьга в правом ухе - это п...раст... Понял? - Понял... Но не понял, чем отличается п...раст от гом.......листа? - Ну я же тебе говорю: у гом.......листа серьга в левом ухе, а у п...раста - в правом! |
|
|||
![]()
На перекрестке "Мерседес" на полном ходу врезается в *столб. Машина *
- в лепешку, водитель весь в крови лежит рядом. Сердобольная старушка * подходит и причитает: - Ой, сынок, ну как же ты так! Ну как же тебе больно сейчас! - Сто тридцать тысяч долларов! Как не бывало! - стонет новый русский. - Ай! И левую руку тебе оторвало! Ой-ой-ой! - Еще и "Роллекс" золотой вдребез..... |
|
|||
![]()
Встpечаются двое. *
- Как живешь? - спpашивает один. * - Hичего, - отвечает второй. - *Когда плохо себя чувствую, забиpает скоpая, когда хоpошо - милиция... |