![]() |
|
|
|||
![]()
Свинидзе друг его
|
|
|||
![]()
Однако даже такие иногда говорят правильные вещи.
|
|
|||
![]()
Познер вчера правильно сказал -3 партии можно распустить //////.Однако даже такие иногда говорят правильные вещи. ________________________________ Так в каком государстве мы живем? Дальше будет врать про демократию, или же вернемся к однопартийной системе, по которой развивается социалистический тоталитарный Китай? ;-) (sc)
|
|
|||
![]()
Вова, вот лично я и не думал демонстрантов на Сахарова этим попрекнуть. Другое дело те, кто там верховодит. Вот по поводу этих - не разубедишь.
|
|
|||
![]()
Как увидела. что пришел к Путину, сразу поняла. щас хамить начнет. так и получилось! Ни культуры, не понимания ситуации,..одна ненависть и желание подмять всех под свое...
А как Путин смешно на Шевчука отреагировал! Глазки выпучились, потом покрылся. Пу всегда так очкует, когда с ним публично полемизируют. Потому и на предвыборные дебаты не пошел. Только позориться.:-D
![]()
Вообще, ребята, я знаю, почему москвичи-против! *Я вас уверяю, богатые в Москве-все из лимиты. приезжают и правят бал, успешно делают бизнес и живут красиво! А коренные москвичи..привыкли. что они всю жизнь ПЕРВЫМИ дефицит хватали, а нам вечно приходилось в длиннющих очередях стоять! А теперь, люди из глубинки..от московского дефицита..не зависят, вот они и бесятся, типа..понаехали тут! *Наталья-одна из таких! *Наташ, ОЧЕРЕДЕЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, вся страна хочет и будет дост ойно жить!!!
|
|
|||
![]()
Наталья - весь Дальний Восток в кирзовых сапогах прошла. Чтоб Свинцова знала.
|
|
|||
![]()
В развивающемся.:-)
|
|
|||
![]()
Познер вчера правильно сказал -3 партии можно распустить. За ненадобностью. Я б и Ед. Россию добавил бы.
Куда еще распускать? И так на всю страну только 8 партий. Это категорически мало.
![]()
Ну и чего ж кошечке так переживать?! *Или ума не хватает делать денюшки ?!!!
|
|
|||
![]()
"ТАКИЕ" как Познер и Свинидзе НИКОГДА не говорят правильные вещи
|
|
|||
![]()
Вами уважаемые Штаты, Олег, имеют 2 партии, и ничего, справляются!
|
|
|||
![]()
Пусть новые формируются.
|
|
|||
![]()
Свинцова, я не хочу "делать" денежки. Я хочу их зарабатывать. Ибо я не ворую, а работаю. Разницу чуешь?
|
|
|||
![]()
Так не бывает. По поводу никогда не говорят правильно.
|
|
|||
![]()
Даже сленг у них, путиноидов, бандитский. Вы посмотрите на Свинцову! Она меня, честного человека, упрекает в том, что я не умею "делать" денежки :-D :-D :-D :-D Вот он электорат Путина - жулики и воры (v)
|
|
||||
![]()
12:28
Вова, вот лично я и не думал демонстрантов на Сахарова этим попрекнуть. Другое дело те, кто там верховодит. Вот по поводу этих - не разубедишь. ================================================== Вот лично за тебя и не говорю . Тебя и в телеке не было . ;-) Но вот на поклонной и после голосования за президента -- мне явно дали понять , от Кургиняна до Путина , что я тварь , продажная шкура , 5 колонна , враг России , оранжевая плесень ит.д. И я это очень хорошо слышал и видел по телевизору . Власть дала мне четкое понимание кто я для нее .
![]()
Вот когда не будет войны Законов, тогда будем зарабатывать, а пока, мы их делаем, как это не прискорбно! *Поменьше раздувайте оппозицию в Думе, и будут нормальные законы приниматься! *Я тоже..держала магазин. рада бы все делать честно, только прогоришь сразу!!!! *Оборотней..из законотворчества.. ,котрые из коммуняк, побольше образованной молодежи от ЕР!!!!!
|