Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2012, 17:18
Эдуард Какэ
Guest

черный ниггер, что ж ты вьешся над моею головой....
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 11.03.2012, 17:18
Сергей Нифан
Guest

да... обамыш не в рифму(sc)
Старый 11.03.2012, 17:25
Светлана34
Guest

*-)
Старый 11.03.2012, 17:30
Сергей Нифан
Guest

зато с опарышами в рифму типа- "обамыши..... опарыши...".Опарыши-черви такие... на них рыбу ловят.
Старый 11.03.2012, 17:32
Сергей Камэсн
Guest

Путин у нас рыбак.
Старый 11.03.2012, 17:32
Wladimir Wladimir вне форума
Senior Member

Wladimir is infamous around these parts

сидит обама на гнезде
ковыряется в п *уху.
это в продолжение темы о дорожном строительстве.
Старый 11.03.2012, 18:25
Guest

Курил? траву..., слеза катилась,
Поднял в верх палец,он сказал
И на плите могильной стылой
Он«Путин» мелом написал….....
Старый 11.03.2012, 18:27
Alis
Guest

И на плите могильной стылой он МИТИН мелом написал....кончай плагиатом заниматься....
Старый 11.03.2012, 18:41
Наталья Ивгэн
Guest

Эдуард Корень
14:41
наташ, в исторической перспективе петр николаич прав оказался. еще чуть чуть - и всю вашу красную сволочь добьем __________________________________________________ _______________кто *добьет? Евреи Израиля? :-D Отстреливайтесь от арабов и поменьше тусуйтесь в нейтральных водах. *Херои с отростками.
Старый 11.03.2012, 18:42
Эдуард Какэ
Guest

евреи израиля, дорогая
Старый 11.03.2012, 18:42
Наталья Ивгэнь
Guest

Интересно, что подумают об Эдике Корне китайцы?
Старый 11.03.2012, 18:43
Наталья Ивгэн
Guest

Подумают, сильна же та моська .....
Старый 11.03.2012, 18:44
Наталья Ивгэн
Guest

Израиль всю жизнь от кого-то отстреливается, зато Эдик Корень наступать решил (H) причем ВСЕМ Израилем (H)
Старый 11.03.2012, 18:47
Наталья Ивгэньэ
Guest

Нет... ну мне скажет кто-нить: КАК Эдик Корень вскоре будет добивать коммунистическую заразу в лице Китая? Северная Корея, Куба - нервно ждут развязки. (H)
Старый 11.03.2012, 18:49
Guest

«Обамка» мелом написал….....
Сегодня 17:10
В канун 9 мая ветеран Великой Отечественной войны из Санкт-Петербурга, 83-летний Антон Караванец направил письмо президенту США Бараку Обаме. Автор обращения пишет, что в 1945 году, после вызволения американских военнопленных, ему предлагали переехать на ПМЖ в страну больших возможностей. Тогда он отказался. Прожив 66 лет сначала в СССР, а затем в России, инвалид 2 группы передумал.
Старый 11.03.2012, 18:51
Guest

18-летним новобранцем Караванец воевал с Японией на территории Китая. "В ходе боев наша 262 дивизия 39 Армии, в которой я тогда был рядовым, освобождала из плена американских военнослужащих, захваченных японскими агрессорами, - говорится в письме. - Операция проводилась в конце августа 1945 года в городе Мукдене. В ответ на наши героические действия руководство американской армии предлагало нам в качестве благодарности перебраться на территорию США с целью начать новую жизнь". На столь заманчивое предложение советские солдаты ответили отказом, опасаясь за судьбу своих близких, которые останутся на территории государства с авторитарным режимом.
После войны Караванец долгое время жил в Сибири. 10 лет назад перенес операцию по удалению раковой опухоли, после чего продал квартиру и переехал в Петербург к сыну. Пять лет назад у него умерла жена. Во время кризиса сын продал квартиру, в которой они все вместе жили.
После указа президента Дмитрия Медведева, гарантировавшего обеспечение всех участников Великой Отечественной жильем, ему отказали, мотивируя это тем, что он прожил в Северной столице менее 10 лет.
"Если возможно, донесите информацию обо мне ветеранским организациям в Вашей стране и СМИ. Очень хотелось бы узнать о судьбе американских военнопленных, которых я спас от смерти, живы ли они, и, если возможно, встретиться с ними. Я понимаю, что жить мне осталось недолго, и очень надеюсь, что моя просьба будет воспринята Вами правильно", - написал Караванец.
В консульстве США письмо зарегистрировали и гарантировали отправку его главе Соединенных Штатов. В настоящее время Антон Антонович находится в больнице - борьба с русской бюрократией серьезно подорвала здоровье пожилого человека. В качестве постскриптума ветеран написал, что очень жалеет о том, что более полувека назад отказался от предложения переехать.
"Можно ли сейчас воспользоваться приглашением? Возможно, Вы меня сочтете сумасшедшим, просто я знаю, что Вы можете делать чудеса. Мне 83 года, я еще полон сил и желания жить, но я не нужен своей стране. Может быть, Ваша страна примет участие в моей судьбе?"
Издание отмечает, что сотни солдат-освободителей по всей России, несмотря на то, что им клятвенно обещали дать жилье еще в прошлом мае, до сих пор натыкаются на те или иные чиновничьи препоны и вынуждены вступать в новую войну.
Guest

По-настоящему остро вопрос с обеспечением ветеранов жильем встал в преддверии 65-летия Победы, когда Медведев своим указом потребовал прекратить унижение участников Великой войны. Миллиарды выделенных из бюджета рублей позволили чиновникам торжественно вручить тысячи ключей и отрапортовать, что все, кто встал на жилищный учет до 1 марта 2005 года (28 тысяч 494 ветерана) обеспечены квартирами. При этом вопросы качества жилья государственных мужей мало интересовали. Главное, выполнить задачу, поставленную президентом. После юбилейного Дня Победы начали выделять жилье тем, кто встал на учет после 1 марта 2005 года. По данным Минрегиона, это 119 тысяч 229 человек, из них получили квартиры 28 тысяч 823 ветерана.
Сергей Камэсни
Guest

Единственная страна,где победители живут хуже побеждённых.
Старый 11.03.2012, 18:55
Головчанская
Guest

Позор....
Старый 11.03.2012, 18:57
Сергей Камэсн
Guest

Власть думает,умрут все ветераны,одной проблемой меньше.
Ответ