![]() |
|
|
|||
![]()
наташ, если бы не коммуняки, израиль уже в 20-х годах был бы восстановлен
|
|
|||
![]()
Ну благодарю вашему коммуняке Сталину Россия на 100 лет от Европы отстала,но кто же с этим считается?
|
|
|||
![]()
Да? А я думала, что это именно Сталин сделал Россию ИНДУСТРИАЛЬНОЙ страной и ядерной державой. Врут люди?
|
|
|||
![]()
Вопрос об Израиле положительно решил Сталин. Это исторический факт. Среди арабов есть коммуняки? Это они так Израиль топтали? Мля... какие вещи мне тут открываются
|
|
|||
![]()
наташ, а десятки миллионов уничтоженных русских людей, уничтоженный культурный слой нации, уничтоженное сельское хозяйство не в счет?
![]() ![]() |
|
|||
![]()
а арабы поголовно коммуняки - от насера до асада
![]() |
|
|||
![]()
а десятки миллионов уничтоженных русских людей, __________________________________________________ _________СоЛЖЕницына читаем? Так он художественную литературу писал. Согласно архивам НКВД (а бюрократия в те время страшная была, все учитывали), конкретно по сталинским лагерям погибло 2 миллиона чел. Не надо писать о десятках и сотнях. Пиздежь.
|
|
|||
![]()
уничтоженное сельское хозяйство не в счет?:-) -__________________________________________________ ______________Так это Сталин с с/х боролся? А я думала, это мы при Ельцине порошковое китайское молоко стали покупать и мясо из Австралии.
|
|
|||
![]()
Нам не нужны нормальные машины..Наи нужны классные системы наведения для Т-90(v) (v) (v)
|
|
|||
![]()
и, кстати, как такая великая индустриальная страна не может нормальые авто делать?:-) __________________________________________________ ____Допустим, такая индустриальная страна как США, тоже не может делать нормальные автомобили. Крайслер - по хлеще Лады-калины будет.
|
|
|||
![]()
Автомобили делают в Германии и Японии. Все остальные - отдыхают. Не совсем уместно попрекать в плохом автопроме исключительно Россию.
|
|
|||
![]()
наташ, а ты о крайслере читала?
![]() ![]() |
|
|||
![]()
а арабы поголовно коммуняки - от насера до асада:-) __________________________________________________ _____________вот сучье племя, исламу капут.
|
|
|||
![]()
боже, с кем я спорю...с клоном...наташ, покажи личико? страшно?
![]() |
|
|||
![]()
А куда делись колхозы сеичас?сталин виноват?
|
|
|||
![]()
Я на нем пыталась проехать. Ведро с гвоздями.
|
|
|||
![]()
Клонов бояться - в инет не ходить. Не сцы.
|
|
|||
![]()
По поводу автопрома. УАЗ-Патриот. Ульяновский автозавод. На мой взгляд - никакого танка не надо.
|
|
|||
![]()
наташ, открой личико свое сталинисткое
![]() |
|
|||
![]()
Попроси сто пятьсят раз, галстук пионерский повязав - оно и откроется (H)
|