![]() |
|
|
||||
![]()
У грузина заболел живот,друзья послали к врачу его,попросив врача подшутить над Вахтангом. -Все! вы беременны! -Как так доктор? И что теперь?? -9 месяцев и рожать! Идет домой Вахтанг горем убитый ,а с балкона Гоги кричит: Вахтанг, пойдем в нарды играть! -Нет хватит,доигрались!!!!!
![]()
Свинья Гимпа предчувствуя сентябрьскую беду, начала бегать по утрам.
* * * * * * * *** Абитуриентов с именем-отчеством Михай Гимпу брали в Академию Искусств без вступительных экзаменов. * * * * * * * ***
![]()
В одной деревне приходит кум в гости к куме.
Кум: - Ну что, кума.. Дашь мне??? Кума: - Чего??? Ты че, совсем охренел!!! Кум: - Не.. Ну ты такая красивая баба и все такое! Кума, облегченно: - Ах, ты про это... А я думала, что самогон в долг просить будешь!!!
![]()
Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит:
"Убери свой комбайн с дороги" она обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями: "Ну, повернись ко мне, дорогая" Жена ему: "Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную".
![]()
Больная жена говорит мужу:
"Иванэ" * "Шо" "Растопы пичь, наляй у казан воды, поставь на пичь та хай кипыть" "Иванэ" "Шо" "Ну як?" Ну шо як? "Кипыть?" "Да кипыть б*ядь" "Иванэ не лайся яж умыраю" "Иванэ" "Шо ёп" "Пийды на двир та побачь,там Сирко насрал" "Да ты шо ёп твою мать скозылася" "Иванэ не лайся яж умыраю" "Иванэ" "Шо б*я" "Кипыть?"" "Да кипыть б*ядь" "А Сирко насрал?" "Насрал" "Збири гимно тай кинь его у казан" "Ты шо ёп твою мать скозылася, да я тоби..." "Иванэ не лайся яж умыраю"
![]()
- Пане суддя, чому Ви відпутили Гіві *Німсадзе, адже на рахунку його банди 57 вбивств?!
- Та розумієте, подзвонили з Адміністрації Президента, сказали що не вистачає керівних кадрів з Донбассу... |
|
||||
![]()
"Иванэ"
"Шо" "Зибрал гимно?" "Ну зибрал" "А у казан кинув?" "Да кинув б*я" "Ну як,кипыть?" "Да кипыть б*ядь" "Визьмы тай посолы" "Да ты шо б*ядь скозы..." "Иванэ не лайся яж умыраю" "Иванэ" "Шо" "Кипыть?" "Да кипыть б*я" "А посолыл?" "Да посолыл" "Визьмы тай попробуй" "Да ты шо ёп твою..." "Иванэ не лайся яж умыраю" "Иванэ" "Шо" "Попробовал?" "Ну попробовал" "Ну як?" "Ну шо б*я як,гимно як гимно" "Ну тоди выляй"
![]()
Подвиги Геракла можно сравнить с работой нынешней власти. Они тоже успешно борются с несуществующими, выдуманными проблемами.
|
|
||||
![]()
Мужик приходит утром на работу. Говорит другану- представляеш, ну и дела... прихожу вчера после работы домой,захожу на кухню а на холодильнике сидит кот и играет на балалайке.... Так то у тебя белочка..... Ты че, я кота от белочки не отличу......
![]()
Сидит Сёма у себя на кухне, положил хрен на радиатор и читает физику. Сосед приходит и спрашивает: "Сёма что такое, что ты делаешь". "Я в физике только что прочёл закон, что от нагрева тела расширяются, а от охлаждения они сужаются". "Ну так почему же ты один, а где же Циля?". "А Циля в холодильнике".
![]()
В Днепропетровске подорвали известного бизнесмена. Эта акция прошла под патронатом Президента Украины.
![]()
Он:
- Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо... Я к вам пишу, чего же боле? Она: - Ржу не магу! Пеши исчо! Мальчишки-пятиклассники читают афиши у кинотеатра: - Эротика, эротика, эротика... В сердцах: - Опять эта эротика... - Хоть "Чапаева" показали бы... что-ли. |
|
||||
![]()
Вы пережили лето 2010 если...
... при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера ... вам давно плевать на отключение горячей воды ... вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини ... вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало ... вы внезапно полюбили гулять после 23 часов ... вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода ... жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии... ... слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала... ... если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание! ... если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри. ... вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин ... ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам ... вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер ... вы летите в Египет, потому что даже там прохладно
![]()
Муж возвращается с работы. Жена его радостно встречает:
-О дорогой! Представь себе - у нашего малыша появился первый зубик! - Олично! - И он сделал первый шаг! - Превосходно! - Но сделав первый шаг, он потерял свой первый зубик ...- О... - Но потеряв свой первый зубик, он сказал своё первое слово! - Замечательно! - Но если бы ты знал какое... |
|
|||
![]()
Владелец ресторана официанту:
- Я смотрю, вон тот тип в углу уже минут сорок лежит на столе. Почему ты его не выкинешь? - А я его бужу каждые десять минут, он просит счёт и расплачивается. |