![]() |
|
|
|||
![]()
10:07
3 декабря 2010 г. президент Д.Медведев подписал закон, который сокращает предельный возраст пребывания на государственной службе с 65 до 60 лет 10:07 Следует отметить, что этот же самый закон ставит точно такой же жирный крест на президентских амбициях не только г.Зюганова, но и г.Жириновского, которому стукнуло 66 лет. Но и не это главное - 7 октября пересечет 60-летнюю отметку и г.Путин. И в соответствии с этим законом ему придется по осени снять с себя обязанности президента и передать их кому-то другому - если премьер-министром назначат все-таки Медведева |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... думай и разберайся кто троль а кто просто человек - Разве не очевидно?
|
|
|||
![]()
бомбанем, ребятушки?
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Не достойны. Нужно одеться поприличнее. Мятая футболка, драные джинсы и сланцы. Все с распродажи чтобы. И продемонстрировать дантиста пошире обязательно. Может тогда?
|
|
|||
![]()
почему любят бомбить только не согласных с пу..............?ЭТо уже делали. За старое взялись путинисты. только на лож и пакость и хватает ума. Хотя о чем... каков поп пу таков и приход....... ЧЕСТЬ ИМЕЮ
|
|
|||
![]()
любят бомбить труменисты,чортчилисты,бушисты... т.е.либерасты.
|
|
|||
![]()
серега, ты черчилля не трожь
![]() |
|
|||
![]()
эдик,ты камуняк пархатых не трожь,оне в красную книгу нуждаются быть занесенными, как экстремально угасающий подвид пархатых. а нащет бомбануть - так это без сомненья !
![]()
да ладно, весь вшингтонский обком - коммуняки негропархатые
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... ЧЕСТЬ ИМЕЮ - И все?
|
|
|||
![]()
Эдуард Корень..честное слово.пойдешь в чс за свои эпитеты. Еще раз увижу........что кого-то или что-то называешь такими оскорбительными словечками......чс без предупреждения
|
|
|||
![]()
И у вас зажимают свободу слова:'( :'( :'(
|
|
|||
![]()
Вот и наши у ихних научились.:-)
|
|
|||
![]()
Нифига себе свобода слова-так материть все ив ся. Мы не на базаре
|
|
|||
![]()
Вот как на духу...два светлых пятна..Алиса и Эдуард. Постоянно настроение поднимают:-D (v)
|
|
|||
![]()
А у многих опускают.Мы не на привозе в Одессе.все-таки
|
|
|||
![]()
Ой!
Расскажите.как матерятся на "Привозе"! Давно не слышал! |
|
|||
![]()
Мила..вы почитайте в теме-ни дня без строчки рассказ Михаила Колбаснера о одесском привозе;-)
|
|
|||
![]()
Света , Я о "Привозе " знаю не из мишиных рассказов.которые я ценю за близкий мне юмор!
Недаром мы с ним родственники! я, Светочка,вырос в районе "Привоза" и музыку этого языка помню до сих пор хотя мне уже и лет немало! К сожалению. этот язык остался разве что в мишиных рассказах! |
|
|||
![]()
:-)
|