![]() |
|
|
||||
![]()
Сельская семья медленно садится в “Запорожец”, собравшись ехать в город к родственникам.
Зять проверяет все показатели приборов, а затем показывает отсутствие готовности к взлёту: - Мама, у вас дверь не герметична!- хмуро делает замечание командир кора{цензура}. - Сынок, я захлопнула дверь двумя руками, со всей дури, как ты и учил… - Мама, а шпингалет?!
![]()
Август 2010-го. По стране прокатилась волна массовыхпротестных акций граждан, возмущённых бездействием властей в планеборьбы с лесными пожарами. Милиция в растерянности: демонстранты совсемне боятся дымовых шашек и слезоточивого газа, а от водяных пушекприходят в неописуемый восторг.
![]()
один новый русский говорит другому:-Вован ты почему бросил занятие на гитаре. тот отвечает:-Понимаешь на гитаре 6 струн, а у меня только пять пальцев.-Да, блин какие же тогда мутанты на гитарах играют
![]()
- Кстати, Сёма, как у тебя сейчас с личной жизнью?
- Ты не поверишь! Просто по уши!.. - Влюблён или таки в дерьме??..
![]()
Янукович строго спрашивает Левочкина:
-Я же приказал проводить отпуск в Крыму, а вы отдыхали в Италии. -Дело в том, что вы путаете Италию с Ирландией, а я - с Крымом. |
|
||||
![]()
- Оказалось, что Янукович не помещается в одном президентском самолете и ему купят еще два. Странно, что эти самолеты будут совершенно одинаковыми.
- Это делается в целях безопасности. В его кортеже всегда едут два одинаковых бронированных мерседеса, и никто не знает, где именно сидит Янукович. То же самое будет и с самолетами... |
|
|||
![]()
Страна и стонет, и вопит: где наш Малахов? А вдруг украл его шахид, слуга Аллаха? А вдруг украсть его велел бандит бен Ладен? Ведь он, мы слышали, болел, дышал на ладан? А может старенький Фидель, давая дуба, призвал его в свою постель, увез на Кубу? А может, что-то с ним стряслось? Несчастный случай? В лесу напал безумный лось и еж колючий? А может, даже не в лесу, на дальней даче он пальцем ковырял в носу, и вывих, значит? Он к пальцу применил лопух, обмазал флорой, но палец все равно опух — не вызвать скорой, распухшим пальцем не набрать известный номер, осталось только помирать, он взял и помер?
А может, съел не тех грибов? Говна и лука? А может, у него любовь? Тоска и мука? Повис в петле среди осин взлетевшей птичкой? А может, выпил керосин да чиркнул спичкой? А может, хвощ и чистотел втирая в плечи, он камни вывести хотел, да вывел печень? А может, глубоко дыша отваром дуба, чихнул — и вырвалась душа сквозь рот и зубы? Рыдает пресса, всюду стон, болеют люди. Пропал Малахов! Где же он? Что с нами будет? И лишь вахтер под сотню лет сидит смеется: он просто вышел в туалет, сейчас вернется. Зачем истерика, трагизм, деза и враки? Он просто чистит организм. Выводит шлаки. |
|
|||
![]()
На сахарозаводе в киевской области нашли 2 тонны конопли. Там производили специальный сахар для Черновецкого.
|
|
||||
![]()
В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нах... надо, я за гитарой!"
![]()
Открытый урок в первом классе молдавской школы. На него пришли журналисты, высокопоставленные лица, среди которых и.о. президента Михай Гимпу. Урок посвящен молдавской государственности и тем, кто управлял Молдовой на протяжении многих лет.
Учительница спрашивает детей, каких руководителей Молдовы разных времен они знают. - Decebal!, – отвечает девочка с дальней парты. - Умничка. - Stefan cel Mare!, – задумчиво тянет кареглазый мальчуган - Молодец - Alexandru cel Bun. - Nota zece! Наконец-то очередь доходит до Вовочки. - Вова, а ты каких правителей знаешь? Тот недолго думая и показывая пальцем на президента. - Burebista si p..la ista!