![]() |
|
|
||||
![]()
Проблема? * Как вы обьясните своим детям почему ничего не произошло в результате Y2K проблемы?
* А вот как. В большом городе ходил человек по улицам и хлопал в ладоши. К нему обратился прохожий: * - Уважаемый, что это вы делаете? * - Как что, хлопаю в ладоши. * - А зачем? * - Чтобы прогнать всех слонов. * - Но ведь тут нет ни одного слона на тысячи километров вокруг, - удивился прохожий. * - Вот видите, сработало!
![]()
В начале 50-х годов Альберт Эйнштейн, удалившись от публичности, продолжал работать в своей Нью-Йоркской квартире над Общей теорией поля. Жить ему оставалось немного, и он берёг своё время. Поэтому прислуга ревностно охраняла покой мэтра, выполняя его неукоснительное требование — никаких посетителей!
Но непонятным образом в один прекрасный день в его комнату влетел молодой незнакомец и, представившись журналистом, попросил дать ему интервью. «Какая ужасная наглость!» — подумал мэтр и хотел было немедленно его выставить. Но, подумав, отдал должное его профессионализму — умению преодолевать препятствия, выполняя свой журналистский долг. — Я согласен дать вам интервью, молодой человек, но при условии, что вы зададите мне только один вопрос, — сухо произнес Эйнштейн. — У меня к вам есть только один вопрос! — обрадовано воскликнул парень. — Мой вопрос заключается в следующем: какой вопрос вы бы задали самому себе, уважаемый Альберт Эйнштейн? Эйнштейн, осев в своём кресле, погрузился в глубокое и долгое молчание. Его трубка погасла, а глаза прикрылись. Журналисту стало не по себе: что это со стариком, может быть надо помощь позвать? Но Эйнштейн, медленно выпрямился и, посмотрев ему прямо в глаза, произнёс: — Молодой человек, самый главный вопрос который я бы задал самому себе, — следующий: является ли Вселенная для нас дружественной? Потому, что от ответа на этот вопрос зависит, возводить ли нам стены или наводить мосты.
![]()
- Скажите, куда с магазинов пропала гречка?
- Ну, нет Черновецкого – нет и гречки! |
|
|||
![]()
(Y) :-D
|
|
||||
![]()
Господи, как же нужен дождь! В такую жару дождь нужен непременно.
Господи не много прошу, не надо долгого, не надо каждый день. Всего один, короткий, внезапный и сильный. Господи, главное внезапный, чтобы раз - и ливень. И никто спрятаться не успел. Ты ж смотри сколько девченок в белых майках без лифчиков ходит, пошли дождя, боже!
![]()
Господи, как же нужен дождь! В такую жару дождь нужен непременно.
Господи не много прошу, не надо долгого, не надо каждый день. Всего один, короткий, внезапный и сильный. Господи, главное внезапный, чтобы раз - и ливень. И никто спрятаться не успел. Ты ж смотри сколько девченок в белых майках без лифчиков ходят, пошли дождя, боже!
![]()
Старый грузин ругает свою дочь: -Бесстыдница! Вон ты где по ночам шляешься! Я тут, понимаешь, баранов
*развожу, деньги зарабатываю, а ты?! - Папа, успокойся, я тут тоже баранов развожу. И тоже деньги *зарабатываю!
![]()
Бисмарк говорил "Румын - не национальность, а профессия" В настоящее время профессия эволюционировала в диагноз.
скопировано из" анекдоты, афоризмы, высказывания" |
|
|||
![]()
Существуют три вида лжи : бахвальство , вранье и отчетность ...
|
|
|||
![]()
Вам не нравится этот мир ??? Придумайте другой , который будет *лучше ...
|
|
|||
![]()
Мы живем в мире пустышек и погремушек : в мире людей , пустых душой , но гремящих своими амбициями ...
|
|
|||
![]()
Всегда есть кто-то , *кому еще хуже , чем тебе ...
|