![]() |
|
|
|||
|
Да, там с ним жестко говорят . Небось коммунистом был, даже секретарем каким-нибудь.
|
|
|||
|
Да по "лицу" видно, что был, состоял и являлся...
|
|
||||
|
У него не лицо а рожа, даже морда!:-P (hu) вот такая!
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
Я не стала так открыто, поэтому в кавычках слово лицо.
|
|
||||
|
Люда сколько я из -за него плакала когда меня выгнали из группы! Видеть его не хочу!8oI Брр противный ,мерзкий тип!
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
Танечка, солнышко, тьфу на него много раз, он не стоит твоих слез.
|
|
|||
|
Да, Татьяна, с тем же самым лицом и сидит за столом,т.к. куда же его денешь( *я имела в виду лицо)
|
|
||||
|
Не я увидала такого же и испугалась, рожа такая же , так же за столом сидит как начальник ток в свитре был , а не в костюме! И еще думала ошиблась глядь, а там Ф.И.другие , ну я подумала перекрасился наш красавец! Свят- свят тьфу-тьфу!:-D
|
||||
|
Ладно девоньки всем спок.ночи!(S) (S) (S) |-( до завтра!
|
|||
|
:-D
|
|
|||
|
бомбанем!
|
|
|||
|
Koren, yaderniy chemodanchik doljen bit u tebya a ne u Putina hahahahaha
|
|
|||
|
а может и у меня, кто знает...
|
|
|||
|
У Обамы чемоданчик и у Пути,а у Кореня - ЧЕМОДАН.
|
ага
![]() |
|
|||
|
Budehs togda Bombit na levo na pravo
|
|
|||
|
Пиндосию бомбануть не мешало бы.
|
Словесный онанизм(fr)
|
Ты,tatjana,с огнем играешь. Разозлишь Кореня ! Бомбанет,ежели не боеголовкой,то какой другой !