![]() |
|
|
|||
![]()
-Віро, воно не тільки наше, воно і ваше____________вы знаете, я не считаю их героями, пособники фашистов для меня те же фашисты (tr)
|
|
|||
![]()
не була, а до чого тут це?
|
|
||||
![]()
Одинаково доглянуті... *Ага,сказок не надо рассказывать. Был я этим летом и на Холме Славы и на Лычаковском кладбище во Львове. Самые "доглянуті" там были могилы поляков,за которыми поляки же и смотрят.
![]()
Шожь вас так далеко занесло аж во Львов, *вы бы Востоком , Центром, *Югом Украины колеснули и посмотрели шо тут творыця *с могилами *и памятниками, даже посля приказу с *Киева *перед 9 мая *всем по барабану было и отмазка "нэма грошей" так и встретили *Победный день в бурьянах * метровых * могилы и памятники. *Шо вы на Западенцев прёте
![]()
Шо вы на Западенцев прёте__________никто на вас не прет....не все считают УПА героями, так шо трагедию с этого делать?
|
|
||||
![]()
К моим дорогим родственникам ездил. А колеснул я этим летом по Сумской,Черниговской,Житомирской,Ровенской,Киевско й,Львовской,Закарпаской областям и городам Киев,Бердичев,Львов и Мукачево. Во Львове был неделю и было время походить и посмотреть.
![]()
На кого это *на вас ?_________не на вас лично :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
в 2012 будешь у нас?
|
|
|||
![]()
а че ржешь? :-D
|
|
|||
![]()
Поговорить бы о том , как сегодня паразиты народ "обувают" *и как *потомки УПА народ защищают от произвола...
|
|
||||
![]()
не була, а до чого тут це?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "не читал, *но осуждаю *" * *как при совдепах
![]()
при чем тут совдепы, у меня дед воевал против фашизма и погиб за это...и если я приеду, что от этого изменится?
|
|
||||
![]()
Что Мишаня,аргументов больше нет,переходишь на оскорбление личностей..---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Дениска . каких аргументов ? я утверждаю . что ты лгун * поскольку настаиваешь на том . что в Украине *86 % населения *русскоязычных . ----заместо извиниться ты выбрал быть лгуном --будь им
![]()
при чем тут совдепы, у меня дед воевал против фашизма и погиб за это...и если я приеду, что от этого изменится?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------а Вы сначала почитайте . тоесть приедьте , а потом будете судить . за что воевала УПА и националисты , в 1939 году *роль фашистов на Западной Украине выполняли совдепы , кстати тоже чьито подневольные деды
![]()
(N) (N) (N)
|