![]() |
|
|
||||
![]()
Счастливо оставаться...Продолжай в том же духе, надеюсь позиция австро-рогулей скоро станет единственной позицией в этой группе._____________________Удачи, Саша... Научишься общаться без хамства, приходи...
![]()
Я думаю рогуль, он же бык, он же черт не определяется местом жительства, это скорее ментальный уровень человека, чем его местонахождение.
|
|
|||
![]()
Олег Попик, вот вам ссылка на фильм http://www.serial-schastlivy-vmeste.ru/419767-visokij_pereval.html
|
|
|||
![]()
Олег, и вот еще одна http://tralkarabu.ru/index.php?newsid=419767
|
|
||||
![]()
лгун -Дениска * ---ты скоро будешь заместо доводов приводить не только стихи поэтов . но и личные сны ----да . а где это рифмоплет видел немцев в постолах ? *он по видимому их спутал с кем то другими Сегодня 15:55
------------------------Что Мишаня,аргументов больше нет,переходишь на оскорбление личностей..
![]()
А красные знамена КАТІВ украинского народа в 20 веке, НКВД и МГБ-на свалке истории.Сегодня 15:08 * Нет,не на свалке. Под этим знаменем,мой дед громил нацистскую заразу,пока некоторые под желто-блакитным и красно-черным сало ели и самогонку пили в вонючих схронах.
![]()
Под этим знаменем,мой дед громил нацистскую заразу,пока некоторые под желто-блакитным и красно-черным сало ели и самогонку пили в вонючих схронах.
Шана і повага вашому дідові. Але під цим прапором доблесні кати НКВД ... продовжувати не буду, думаю самі добре знаєте. |
|
|||
![]()
Але під цим прапором доблесні кати НКВД ..._______________ не надо мешать в кучу *все... есть воины, которые стали на защиту Родины и им мы сейчас обязаны жизнью...и есть те, кто сидел в схронах и служил фашистам...мой дед тоже воевал и погиб, он не был НКВДистом, обычный крестьянин, был призван военкоматом в 41 году
|
|
|||
![]()
а ваши УПА смогли бы защитить ВСЮ Украину? они смогли бы победить фашизм?????
|