![]() |
|
|
|||
![]()
ПИВО ПОДОШЛО К КОНЦУ
|
|
|||
![]()
Плывёт крокодил, видит на берегу на пальме обезьяну. Думает: сейчас приплыву, спрошу её, почему замуж не выходит, она ответит - Никто не берёт, а я ей скажу - Ну, кто такую обезьяну возьмёт? Приплывает крокодил: Привет обезьяна! Ты, что замуж не выходишь? А она отвечает: А за кого выходить, когда кругом такие крокодилы?
|
|
||||
![]()
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Helvetica; font-size: 12px; color: rgb(80, 80, 80); line-height: 21px; ">Михай Гимпу – румынский президент!
Две страны, два Президента, Два румына. Без акцента Говорит один лишь Гимпу Он добрался до Олимпа. * * * Я румынский Президент Говорит наш претендент. * * * Ну а ктож тогда Басеску? Гимпу отвечал с насмешкой- Нет ребята он не наш Он не фин мне, не нанаш.
![]()
Два кавказца *беседуют о жизни.Один говорит:Я всегда мечтал сидеть за рулем большой машины и чтобы мои карманы были набиты деньгами.Второй с ухмылкой замечает:-Ну и как?Сбылась твоя мечта?-Сбылась!Я-Водитель маршрутки!
Сегодня 23:04 |
|
||||
![]()
Он громче всех хвалил бетонный материал,
Но материал тот прочность потерял. И на "прораба" все ж нашлась проруха Альянс трещит по швам... и пусть земля им пухом. Из либералов толк,как из дерьма снаряд И демократам в самый раз в тот ряд. И пусть загрузят весь комплект "танкисту" в люки И прочь за Прут! Мы не умрем со скуки!
![]()
Муж говорит жене: * * - Вот ты плов сегодня приготовила, вкус, ну точно такой, как у плова, что моя мама готовила. * * - Ну наконец-то! Хоть один раз что-то получилось у меня так же, как у твоей драгоценной мамочки! * * - Да, мама у меня чудесный кулинар. Отлично готовит. Вот только, когда плов делает, всегда получается жуткое вещество!
|
|
|||
![]()
НАДПИСИ НА АВТОМОБИЛЯХ
Наклейка на багажнике "Не пей за pyлём - на капоте yдобней!" Надпись на заднем стекле автомобиля: "Путаю педали". Тормоза придумал трус! Прикрой, атакую! Осторожно, в машине теща! Посигнальте, если что-нибудь отвалится! Не едь за мной - я заблудился. На капоте КАМАЗа - От судьбы не уйдешь. Задний бампер КАМАЗа - Причал для ротозеев. Тише едешь - меньше должен. Надпись на машине скоpой помощи: "Все там будем". Надпись на ментовском УАЗике: "ВЫИГРАЙ БЕСПЛАТНУЮ ПОЕЗДКУ". Держите дистанцию, возможен выброс тормозного парашюта. Hа КАМАЗе - Здесь работают 400 лошадей и один ишак. На Оке - Вот вырасту - и стану джипом !!! |
|
|||
![]()
"Коллектив авторов - мозги вскладчину,
Философ живет послезавтрашним днем, Нормальный человек- завтрашним, Счастливый человек- сегодняшним, Несчастный - вчерашним, Историк- позавчерашним, Музыкант- вечностью, Поэт- вне времени"... |
|
|||
![]()
ЧАЙ ВЫВОДИТ ИЗ ОРГАНИЗМА ШЛАКИ , *А ВОДКА ИХ ТАМ ПРОСТО СЖИГАЕТ.
|
|
|||
![]()
Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией ...
|
|
|||
![]()
Образование высшее , но соображение средние...
|
|
|||
![]()
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится - запомни адрес куда тебе отправится...
|
|
|||
![]()
Мозг состоит на *80 % процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная , так многим * еще конкретно не долили ...
|
|
|||
![]()
За *что КУКУШКА хвалит ПЕТУХА , *за *то *что ОН
хвалил КУКУШКУ .......... |
|
|||
![]()
Oрехи укрепляют работу мозга тем , у кого он есть...
|
|
|||
![]()
Без пищи человек может прожить максимум 3 недели, а вот без ума - всю жизнь !!!!
|
|
|||
![]()
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд .
|