![]() |
|
|
|||
![]()
:-D :-D :-D пятачок хотел сунуть..позыркать? а там профиль закрытый..хоть не звездел бы..сам то-клон клонированный-а лезешь на настоящий профиль
|
|
||||
![]()
"Я все упростил до наивнейшей теории, согласно которой угнетенный всегда прав, а угнетатель виновен" Д.Оруэлл. Реьята и девченки-я лично тоже придерживаюсь этой теории (с некоторыми редкими исключениями). Неужели кто-то будет утверждать-что жители ЗУ в отношении с войсками сталинского советского союза-были угнетателями? Это было бы очень удивительное предположение. И в тоже время-убийцы детей и мирного населения-кто бы они ни были-преступники, совершившие преступление против человечества. И все же не верю-что среди русскоязычных авторов ненайдется пусть одного уравновешанного и обьективного человека-который признает-что не в белых перчатках сталинские войска пришли и принесли свой образец народной демократии на земли ЗУ.
![]()
Какая разница из чего ты исходил -- утверждая . что в Украине 86 % русскоговорящих ( а остальных людей 14 % ?) ты лжешь , ты Денис лжец -------------------а что в Украине мало кто на русском говорит? а вы не только лжец,но судя по тому что нет фото то еще и трус! Господин русский Семенов!
|
|
||||
![]()
Вказані цифри-доволі сумнівні. Було б цікаво дізнатися-та яким чином? а який все ж таки відсоток українців послуговується в житті українською мовою. Я ось двома мовами спілкуюсь-та звичайно у своєму буденному житті я користуюся на 99% мовою українською. Просто немає потреби у російській у реальному моєму житті на ЗУ.Та коли щось запитують російськомовні-відповідаю на російській. До нас же ж багато гостей (туристів) приїзджає російськомовних-ось і доводиться. Та це ж нормально.
![]()
Всых росыйських авторыв-читаю виключно на русском языке. А вот классиков европейских, американских, африканских австралийских и латиноамериканских-предпочитаю читать на украинском языке. Такие переводы -по моему мнению-обогащают украиский язык. Упиваюсь просто-читая англоязычную или немецкую или французскую класику на украинском языке.
![]()
Не замети-что перешел на русский-писал -как по украински-вот и ошибки допустил.Бывает. не люблю. К языкам отношусь-внимательно и даже может быть и с нежностью определенной.
![]()
Писал-ВСІХ-как на украинском-а шрифт был выставлен-русский. Попробуйте у себя-и у вас так же получится. Ведь буква украинская І на клавиатуре-там где и -Ы. Вот и получилось-ВСЫХ. Не хотите-не верьте. Я отписался об этом-исключительно из уважения к ЯЗЫКУ. А для собеседников и так понятно-о чем я писал. Да ваше дело-как себе хотите. Просто я принципиально не вру-ложь-это глупость в моем понимании, и глупость именно в отношении к самому себе.
![]()
Какая разница из чего ты исходил -- утверждая . что в Украине 86 % русскоговорящих ( а остальных людей 14 % ?) ты лжешь , ты Денис лжец -------------------а что в Украине мало кто на русском говорит? а вы не только лжец,но судя по тому что нет фото то еще и трус! Господин русский Семенов!-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Дениска , давай закончим с одной темой . а потом поговорим обо мне...... я не *говорил . что на Украине *мало кто говорит на русском ---я утверждаю *, что ты *лжешь утверждая . что 86 % жителей Украины *русскоязычные .........отсутствие фото --это трус ? хм --я даже ленюсь тебе чтото говорить , ты же лгун