![]() |
|
|
|||
![]()
Ну так, Наталья Евгеньевна, вот вам и почти 30 лет у власти одного и того же человека
![]()
он что, после войны страну поднимал? и куда он ей поднял? что было создано? МИР улетел, КУРСК утонул, войну в Чечне мы проиграли - контрибуцию платим.
|
|
|||
![]()
В чем проблема? Путин - "плохой", а Сталин - "хороший", это все аргументы?
![]()
я бы поостереглась Сталина называть хорошим. Он был человеком своего времени. Не более.
|
|
|||
![]()
Контра вот честно говорит - "демократии мало", он лично хочет менять президента каждые 4 года. А у вас то какие претензии? Именно к личности?
![]()
Да, Наталья Евгеньевна, все время. Но вы же его привели в пример
![]()
Хотите нас всех вернуть в сталинский тоталитарный режим? и кто тут что-то о КПСС поминал? (sr)
|
|
|||
![]()
у меня претензии не только к личности, но к делам его. Я их обозначила.
|
|
|||
![]()
Наталья Евгеньевна, разве я сказал что чего то хочу? Вы привели пример, я лишь сказал, что ваш пример с исторической точки зрения скорее говорит за Путина, нежели против него
![]()
Ох, Наталья Евгеньевна, если бы вы знали сколько было претензий к Петру Первому
![]()
ни в коем случае! Скорее против! Ибо политические заключенные у нас уже есть! Хотите повторения по всем статьям?
|
|
|||
![]()
Только Сталин-то с внешним врагом боролся, слишком много было желающих не позволить восстать Советскому Союзу. А Путин борется со своим народом, и не укрепляет земли. а разбазаривает их. перечислять, или память хорошая?
|
|
|||
![]()
Наталья Евгеньевна, я пожалуй присоединюсь к Сереже, с праздником вас 8 марта!
![]()
и вас тоже! (nt) (nt) (nt) (nt) :-D :-D :-D (H)
|
|
|||
![]()
Жене передать или оскорбить хотели?
![]()
я пожалуй пойду.... |-) (S)
|
|
||||
![]()
Прикольно . Слушаю Говорухина . Отвечает на вопросы Собчак . :-D :-D
За дословность не ручаюсь , но очень близко к тексту -- -- ,,Путин ЧКист , значит --умный ! ,, Хочу поздравить с этим --и тех и других ! :-D :-D :-D