![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ЧО ЛЫБУ ДАВИШЬ ГУРАМ?
|
|||
|
|||
![]()
Лыбу твои земляки давят вася. Если тебе интересно что меня рассмешило то вот этот осетинский терминатор снизу :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ГУРАМ А ЧТО ЗА КРЕСТИК У ТЕБЯ В СТАТУСЕ:-D ?
|
|||
|
|||
![]()
Какой же ты неуч все таки. Эта свастика
|
|
||||
|
||||
![]()
Я О ТОМ ЖЕ...С КАКОГО ОНА ДЕЛАЕТ У ТЕБЯ В СТАТУСЕ?
|
|||
|
|||
![]()
Тебя забыл спросить. Иди водка жри, уже утро настало (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
ВЫ ГРУЗИКИ ЗАЕБЛИ СВОЕЙ ВОДКОЙ...Я СМОТРЮ ТЫ ЕЩЕ МОЛОД...ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ КЛОН СИМЫ МОЕГО ДРУГАНА:-D
|
|||
|
|||
![]()
Ну куда же вы без нее. Для вас он как бензин (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
ошибаешься
|
|||
|
|||
![]()
Месть сладка. Запомни это (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
ГУРАМ ТЫ МОЛОД...ЧТО В БИБЛИИ НАПИСАНО?
|
|||
|
|||
![]()
Ой только вот этого не надо хорошо. Православные братья тут наши старшие (H) библию лучше тогда вы вспомнили бы когда 500 000 человек со своих домов выгоняли
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛАДНО ОЛОВЯННЫЙ ГРУЗИНСКИЙ СОЛДАТИК Я СПАТЬ
|
|||
|
|||
![]()
Да, не забудь библию перечитать (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сиссе, брось заливать. Я то знаю, что это полная херня, и пишут это грузины, якобы со слов осетин. Туфта не пройдет, Никогда! Мы живы. Никакой ютюб, и никакие ссылки на грязные заказные статейки не проидут. ПРАВДА- ОНА ОДНА! Ее покрыли всякими уловками(мягко сказано), но она всплывет. Гюрджи, то что пережили по вашей вине осетины, я желаю вам! Проклятие Нартов всегда свершалось, буду в это верить. Если кто то считает, что грузины осетинам ничего плохого не сделали, тогда нечего бояться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сиссе- это Джибриил, если шо.
Походу он будет свой телефон предлагать, а зачем, сам не знает. |
|
||||
|
||||
![]()
Почему грузины врут?Почему переписывают всё на свой лад!И Историю и Рассказы свидетелей!Почему? Ниже переделанные Рассказы!Ни один человек в Ю.О не Употребляет слово САМАЧАБЛО!Такого человека в Цхинвале нет!И дороги Самочабло в их понятии не существует!И нет никакого большого здания возле университета!И напротив дома родителей Кокойты Школа и нет никакого дома который бы горел!И бомбить Грузины начали Дис 30ого числа как и Дменис Цунар человек находящийся там не мог сказать что ничего не происходит!Грузинские войска уже тогда начали Войну!Но пока не официально!Я на сотовом буду на компе постараюсь Найти Оригинальные тексты!А ещё я разжикаю что то там?
|
||||
|
||||
![]()
Извините Обстрелы близ лежащих сёл начались 29 Июля!Оттуда с этих сёл и приходились эвокуировать людей Они двое суток не ночевали в домах а прятались от бамбёжек по лесам!Эвокуировали кого в Цхинвал а Некотооых во Владикавказ сколько смогли найти Автобусов! Около десяти-двенадцати!
|
||||
|
||||
![]()
Да и тема про Кавказскую войну напомню ещё Раз а не про то как Грузины умеют весть инфо войну и переворачивать всё наоборот и привирать мягко говоря!
|
||||
|
||||
![]()
Горец привет. Может хватит мозги засерать себе и людям?????????
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ:что умеем готовить??? | Лариса Шаки | Курилка | 16 | 03.08.2023 11:34 |
причины измен мужчин или женщин"? | WOLF | Армения | 123 | 25.10.2010 09:03 |
КАВКАЗСКАЯ ВОЙНА И ПРИЧИНЫ??? ЭТО ПОПЫТКА РОССИИ ЗАХВАТИТЬ ВЕСЬ КАВКАЗ И АССИМИЛИРОВАТЬ ЕE НАРОДЫ??? | Цветущая Мими | Политика в мире | 1364 | 24.10.2010 13:57 |
КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ: кто,где и что любит покушать??? | ЯR Рихерт | Абхазия | 27 | 10.06.2010 19:27 |
Причины трагедии и неудач Тимошенко | Антон Кусь | Политика в мире | 22 | 12.05.2010 21:13 |