![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Да Ник.
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ ЧЕСНО СКАЖИ , НЕ НАДОЕЛО ПИСАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ? ТЫ НАДЕЮСЬ ПОНЯЛАЧТО *Я ИМЕЮ В ВИДУ (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
ИЗВЕНИ ЧТО Я ЛИЧНО К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Задай этот вопрос грузинам,кот в нашей группе нас же и провацируют!Теперь тебе вопрос.Если бы ты похоронил родных ты бы любил тех,по вине которых это произошло?Греки до сих пор немцев не любят,хотя больше полувека прошло!Я пишу то,ради чего погибли мои братья,и плевать кому-либо в их могилу я не позволю.это то малое,что я могу сделать для них и для всех погибших в освободительной войне.Поэтому я и писала со стороны не понять....
|
|||
|
|||
![]()
НУ Я ПОНИМАЮ ВСЕ ПРЕКРАСНО, *НУ ТЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ ЛИШЬ РАДУЕШЬ ГРУЗИН( Я НЕ ИМЕЮ В ВИДУ ЛИЧНО ТЕБЯ) . И ТЫ НЕ ДУМАЙ, ЕСТЬ И ГРЕЧЕСКИЕ СЕМЬИ КОТОРЫЕ ПОТЕРЯЛИ РОДНЫХ В ЭТОЙ ВОЙНЕ. * *НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НАДО ЖИТЬ ТОЛЬКО ПРОШЛЫМЮ ЕСТЬ И БУДУЩЕЕ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не живу прошлым Ник!Я абсолютна спокойна,мы просто общаемся,а радоваться им нечему-потому то и злые такие.....я хочу чтоб последующего поколения не было горького опыта общения с соседями.А живем мы всегда настоящим,мы кавказцы люди веселые и сильные!!!А на бред отвечаю-долг перед павшими!Их память для меня лично свято!
|
||||
|
||||
![]()
Кара знаешь сколько греков живут в Германии?А сколько греки там имеют рестораны и живут в пристижных раионов.Всем тяжело ,я понимаю все и невозможно забыть коне4но то 4его народ потерял.Но *время не стоит на месте и власть меняется и люди меняютса.Да и зачем искать виновников из за которых все люди разной нации страдают?Ты же верущая девушка,Бог сказал прости значит давай простим друг друга за то ,4то мы не были вместе..
|
||||
|
||||
![]()
Ник,поверь ты никогда этого не поймешь,пока сам не будешь в этой ситуации!Только человек испытавший на своей собственной шкуре может понять!-это факт!Без обид-но не говори понимаю-это далеко не так!)
|
|||
|
|||
![]()
НУ ЛАРИС ТЫ ЩАС РАЗАИЛОСОВСТВОВАЛА ТУТ. *НЕ ТАК ВСЕ ПРОСТО КАК ТЫ ПИШЕШЬ.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну расскажи как у нас:-D
|
|||
|
|||
![]()
ЧТО КАК У НАС????
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не желаю зла им. Простить,простила,но любить увы,пока не могу и обманывать тем более Бога-не имею права!когда в греции был кризис,часто показывали по телевизору и в инете и людей и чиновников,все они как один говорили,что немцы-оккупанты специально это делают и что не для того они погибали в войне,чтоб быть под коблучком у фашистов!Честно говоря я о таких отношениях к немцам тогда и услышала.значит греки не простили еще?И ресторанов в Грузии наших не будет,пока не наступит рай на земле)не ненависть,а так лучше будет,война не повторится просто.
|
||||
|
||||
![]()
поясни тут же не так все просто 4то я пишу
|
||||
|
||||
![]()
Лариса-не хочу обидеть словом,но как-тот просто у тебя всё почается.что значит давайте простим друга друга-ты за всех грузин тут сейчас пишешь,но у них таких мыслей нет в голове и научи мать или сестру или жену потреявшую всех на войне попробовать простить..прекращай эту пропаганду прощения.рано и *не нужно пока они не осознают.
|
||||
|
||||
![]()
Кто не был с нами в трудную минуту,я их не виню,и зла не держу(имею ввиду не абхазов),но когда эти люди пытаются в чем-то еще и нас обвинить-злит честно сказать!)Любить я не могу убийц,и тех кто мечтает об Абхазии без абхазов!Опять же говорю,не желаю смерти,но не люблю!зато честная христианка!)
|
|||
|
|||
![]()
КСЕНЯ С ТОБОЙ СОГЛАСЕНЮ А ТЕБЕ КАРА ВОТ ЧТО СКАЖУ. * ГРЕКИ *ИМЕЮТ ДОЛГ 400 МИЛИАРДОВ. *ВОТ ОНИ И ВСПОМНИЛИ О ВОЙНЕ:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Это ясно!)зачем надо было свои драхмы менять на евро?Что плохо жили без них?)
|
|||
|
|||
![]()
МНОГО Я ВИЖУ ТЫ ЗНАЕШЬ. * (ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксюш мы тут о *греков общались,многие считают 4то мы не подержали друг друга во время войны и т.д..за то я и сказала давай простим за то 4то небыли рядом ,а 4то? есть здесь 4то то преступное .или будем мы так всегда грязью лить?
|
|||
|
|||
![]()
НУ ЩАС ИХ ОБРАТНО ВОЗВРАТЯТ.:-D
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столица Абхазии, город СУХУМ, ваши пожелания этому прекрасному городу, и ваши впечатления, пишите. | ГОЧА МОГ | Политика в мире | 147 | 27.10.2010 18:55 |
От ПКРМ откололись 4 депутата, ваши мнения по этому поводу... | Игорь Гки | Молдова | 54 | 24.10.2010 23:30 |
как помочь нашей Молдове в условиях кризиса!!!??? выскажите свое мнение по этому поводу!!!!!?? | Артём | Молдова | 31 | 24.10.2010 20:30 |
Что вы думаете по поводу новой "власти"? | женька | Молдова | 460 | 24.10.2010 20:29 |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |