Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 04:35
Харламов Харламов вне форума
Senior Member

Харламов is infamous around these parts

Я удивляюсь наглости Андрея в очередной раз. 20 процентов людей без роду и племени? Да они жили на своих землях задолго до прихода туда русских, имели свой язык и культуру. Русские развили их до своего уровня.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
А вот так было в моём сообщении:
Надэтническая Федерация, состоящая из 20% этнических субъектов и 80% субъектов «без роду и племени» – это несправедливость и абсурд! Если Федерация в целом как субъект международных отношений и носитель суверенитета страны не может называться по имени народа, который составляет 80% ее населения, а 20% населения сохраняют субъектность внутри Федерации по национальному признаку, то оставленный без упоминания о себе суперэтнос должен почувствовать себя крайне униженным на фоне упомянутых народов.
.................................................. .................................................. ...............................
Мельников, тебе знакомо слово ХУЦПА?
Я, напишу тебе что это такое.
"Хутцпа" - "свойство эстраординарной наглости, нахальности, хамства, злости и нетерпимости по отношению к другим. Слово это на идиш, и пишется как ?????. Оригинально используется евреями Восточной Европы", и в своём оригинальном виде понятие существует только в еврейском языке.
Ты жидёнок Мельников, на все 120%.
Только жид вроде тебя может всё перевернуть, переврать, извратить и при этом не испытывать угрызений совести.
Что меня в тебе всегда порожает - это полное отсутствие даже малейших признаков самокритичности. Кстате,это *вроде как один из первых признаков патологий, верно?
Но *это ж всего-навсего проявление национального свойства еврейского народа, которое у них называется шуцпа (другое произношение хуцпа ), т.е. сверхнаглость и хамство, дерзкое и наглое лицемерие.
Старый 07.02.2011, 06:11
Абалдуев Абалдуев вне форума
Senior Member

Абалдуев is infamous around these parts

Так тебя Андрей давно так надо таким словом назвать. Это ты хочешь уничтожения русского народа! Ты его просто люто ненавидишь и пишешь о нём разные гнусности, типа, тог, что русские должны подчинить себе все народы и не понимаешь своим отсуствующим мозгом, что мощь и расцвет России возможен тольк при равноправном развитии всех наций России. Ты хочешь бросить русский народ в горнило самоубийственнгой войны, понятно, что ты провокатор, купленный западными спецслужбами, для того, что бы не дать России возродиться. Такие как ты, провокаторы достойны только презрения, ты излагаешь лживые истины не приводя при этом ни одного существенного доказательства и твли призывы жить по замшелым заветам Шестого собора по крайней мере смешны. Ты хочешь унизить русский народ, до чего же ты его ненавидишь, раз хочешь его гибели и ты ещё смеешь называть себя русским человком? Мол, отстальные народы должны быть лишены своей истории, так как они не имеют Родины. Гнусно и ещё раз ьгнусно, я тебя же спрашивал, а разве Якутия не родина якутов? Посмотри сколько тем ты создал и каждая дышит ненавистью к России, скольеко тебе платят за такую раюоту, любой успех России у тебя вызывает ненависть. А любая беда вызывает радость.
Старый 07.02.2011, 06:13
Senior Member

И запомни я из настоящих казаков, а не для таких же как ты провокаторов и ненавистников России, как были те мерзавцы, что шлялись в группах о казакках иты и они хотя расчленения России иеё гибели и при этом не скрывают своих гнусных намерений. А кто ты по национальности? ведь ты ни коем образом не можешь это доказать.
Старый 07.02.2011, 06:31
Аброськин
Guest

Давайте все таки не искать врага друг в друге,враг не среди нас,а приходить к чему то общему.Не унижая,не принижая ни малых,не больших.Зашел разговор о русских,так нужно поговорить о сохранении этого сплава,культуры,возвышать нас не нужно,нужно понять и в какой то степени помочь,если кремлевским оленям это не нужно,каждому из нас надо,не будет надежного фундамента здание рухнет,а фундамент был когда то очень надежным.Старое не всегда дряхлое,в общем нашем прошлом много правильных решений,отвергать этого нельзя.
Старый 07.02.2011, 06:49
Авраамов Авраамов вне форума
Member

Авраамов is infamous around these parts

из интернета-Покуда Путин в окружении полусветского сброда бренчал на рояле, а Медведев наслаждался своим i-Phone, молодое поколение Русских созывало друг дружку на отпор. И 11-е декабря стало веховым *днём на непроторенном ещё пути к Освобождению Отчизны.
Когда последний раз видела Русь бунтующий народ свой под самыми стенами Кремля?
Великий испуг накрыл либеральную толпу. Вырожденцы не ожидали, что Русское Сопротивление прирастёт многими тысячами отчаянных голов. Потрясение картавых было страшное. Всё, что они могли вымолвить в конце того дня, выдавал заголовок одного их поганого издания: «Этого не может быть!». Воспитание «толерантностью», похожее на опыление дустом, пошло кошке под хвост.
Не ожидали и мы. С удивлением и радостью увидели подспорье – молодое, незнакомое. Поколение Русичей смутного времени, не знавшее никакого иного, явило изумлённой стране одухотворение и отвагу – совсем не сонных и терпеливых белых рабов, в коих им надлежало превратиться. Знать, ещё не сгинула Русь!
Они пришли в сердце столицы на Манежную площадь, сходу окрещённую в тот день «Мятежной», с гласом идущим из глубины народной души: «Россия – для Русских!», «Москва – для москвичей!», «Смерть чернозадым!», «Русские – вперед!». Известили захватчиков и раболепствующую перед ними власть: «За убийства Русских ответят ваши дети!».
И было совсем уже зрелое и величественное: «Долой еврейскую власть!», а стену подземного перехода под площадью украсило начало того нетленного призыва, что заканчивается словами «... спасай Россию!»
В тот же вечер по ранее сделанному уговору многотысячным шествием откликнулась Северная столица. На другой день поднялся Ростов-на-Дону, где Русские ребята шли как с общим, так и со своим – в память о земляке-сородиче, убитом диким двуногим ингушским зверем. Следом выступили Красноярск, Волгоград, Саратов, подмосковный Солнечногорск и, уже меньшим числом, Новосибирск, Самара, Томск, Калуга...
Когда же дагестанские дикари отправились на Первопрестольную в карательный поход, Русские подростки встречали их на каждом пятачке родного города, где потомки питекантропов пробовали развернуть свои силы. Не помнящие родства Иваны из ОМОНа защитили пришельцев; те остались жить.
И необъятная страна, «замкадье», рукоплескала юности столицы, забыв чепуху «русскости против московства», надуманную безродной сволотой в извечной страсти к стравливанию и господству.
Старый 07.02.2011, 07:03
Senior Member

Вячеслав, ну, как можно нормально общаться с таким лживым человеком как Андрей. Вспомни тему о Новой Хазарии, как он гнусно лгал, что мол, евреи на Ставрополье организовали своё государство. Я считаю и такова моя позиция, что только мирное соседство между народами России может возродить Россию. Он же призывает русских стать гегемоном, то есть изничтожить культуру остальных народов. К чему это приведёт? Или ты полагаешь, что эти народы будут так безропотно смотреть как уничтожают их национальное достоинство? Мол, только русские должны быть в России, остальных тоже считать русским. Я ни как не пойму, что такого, что есть национальные республики? Есть же области, где точно так же есть свои главы, свои парламенты, свои министерства. Значит, русским можно, а остальным нельзя. А как он лжёт, что Россия мононациональная страна, ссылаясь на постоновления ООН. Да нет таких постановлений, всё это он выдумал и даже не старается привести такое постановление, по той причине, что его нет. Есть положение, что страна может называться по названию большества нации. А как он лгал, на то, что опять же по постоновлению ООН, большеству нации должны быть предоставлены особые права. нет таких положение, даже наоборот, малым нациям, находящимся под угрозой вымирания, предоставляются льготные условия. Я не говорю, что в нашем государстве всё просто прекрасно, есть масса недостатков и надо бороться с этими недостатками, а не как Андрей усугублять их ещё внося межнациональную рознь. Он базирует свою позицию на мнении отморозков, они естьт в любой нации, но не они определяют лицо нации, ведь не может же Чикотило всех русских представлять.
Старый 07.02.2011, 07:06
Senior Member

А что касается Максакова, то ни чего хошего не будет. Нацисты русские будут убивать в подворотнях ни в чём неповинных кавказцев, отморозки с Кавказа будут убивать ни в чём не повинных русских. Только безмозглые идиоты могут кричать "Россия для русских", и куда он прикажет девать марийцев?
Старый 07.02.2011, 07:29
Абалакин
Guest

Он же призывает русских стать гегемоном, то есть изничтожить культуру остальных народов. К чему это приведёт?
------------------------------------------------------------------------------------
Я не видел здесь призывов к уничтожению культуры других национальностей! Здесь говорили о том, что русский народ унижен, оскарблен, брошен в бывших союзных республиках! А не о том, что надо кого то изнечтожать!
Старый 07.02.2011, 07:32
Абалакин
Guest

А что касается Максакова, то ни чего хошего не будет. Нацисты русские будут убивать в подворотнях ни в чём неповинных кавказцев,
---------------------------------------------------------------------------------------
Не нацисты, а русские рябята защищающие свои улицы от нашествия чужых людей! Эти люди приезжают в наши города чтобы грабить и воровать, их выгоняют, все правильно эти ребята делают! Раз бездействует милиция, значит сам народ, сама нация начинает сопротивляиться!
Старый 07.02.2011, 08:53
Аброськин
Guest

Сергей,у Андрея есть здравые идеи,мы все видим ситуацию по своему-кто то жестче высказывает,кто то наоборот.То,что в России задавливается русская культура,образ мышления,а так же у народов придерживающихся этого то факт,как кто то заметил из фуромчан-навязывается культ золотого тельца,переписывается история(не известно по какому уже разу,но известно в угоду кого).Добрососедские отношения это очень хорошо,но,если "рули"не в состоянии провести нормальную нац.политику,то должно было кончиться как на манежке,а то и хуже(до этого не далеко).Можем друг друга обвинять черт те в чем,но как бы поступили в любой из кавказских респ-ик если бы наши вели себя подобным образом?Ответ на это более чем очевиден,терпимость хорошо-когда обоюдное уважение,живи трудись,занимайся бизнесом и.т.д,но не ахриневай....будь равным,а не "хозяйничай".
Старый 07.02.2011, 09:23
Senior Member

Не нацисты? Ну, извините, тогда я не знаю как назвать тех уродов, которые кричат "Хайль Гитлер" и " Россия для русских" . Я понимаю лозгунг и привествую "Россия для россиян". А те, которых вы называете черномазыми это такие же россияне как и мы и те кто считает русских свиньями неизмеримое меньшинство, почему вы ассоциируете этих отморозков со всеми кавказцами? Ведь же заходили на сайт кавказцы, которые прямо и заявляли мы за Россию, мы хотим быть с Россией. Зачем таких людей отталкивать? Для меня неважно, какой рядом со мной нации человек, если он уважительно относится ко мне, к моим обычаям, культуре, почему я должен его ненавидеть. Только по той причине, что он не одной со мной нации? *А что касается угнетения русских их культуры, то, пожайлуста примеры, где запрещены русские газеты, русский язык, где русских изгоняют и прочие примеры. Я смотрю на мир реально, я не пишу, что всё прекрасно, давайте искать то, что нас объеденяете и не будем искать то, что нас разъеденяет. *А если вам не нравится, что грабят и воруют, то, почему же вы нападаете на тех, кто это не делает, а бьёте всех подряд? Если уж вас так это возмущает так и заставте милицию шевелится, на это вы имеете полнлное право, а вы стремитесь самоуправничать. Я считаю это трусостью, когда десяток избивают одного таджика, который модет и ни чего не сделал, но в то же время ведут себя как трусливые шакалы, когда дело касается заставить работать милицию. Ведь клгда убили футбольного болельщика, людей возмутило не само убийство, а то, что милиция выпустила нападавших. Вот в чём причина, а вы трусите заставить власть работать, уж если и бороться за справедливость, то, нужно бороться с теми, кто должен по своему служебному положению её соблюдать, но не делает этого.
Старый 07.02.2011, 09:30
Senior Member

Вячеслав, ну, как можно нормально общаться с таким лживым человеком как Андрей. Вспомни тему о Новой Хазарии, как он гнусно лгал, что мол, евреи на Ставрополье организовали своё государство.
.................................................. .................................................. .................................
Вот что меня удивляет в Мельникове, это его лживость и сверхнагласть.
Его ловиш на лжи, тычеш его носом *в его же дерьмо....а ему всё не почём.....хоть ссы в глаза.........
А вот что было написанно в теме о Новой Хазарии.
Просто нужно сравнить с тем, о чём пишет Мельников.
.................................................. .................................................. ...............................
"Новая Хазария" на русской землеhttp://www.slavrus.net/digest/article.php?n=0310&a=11
.................................................. .................................................. .
В Ставрополье прибыли из Израиля пятьсот евреев и взяли на 50 лет в аренду земли местных казаков. Если это обычные переселенцы, то почему они сгруппировались, выехав из Израиля в Россию в таком массовом количестве? Это не пять и даже не 50 иудеев-переселенцев, а 500! Прибыли они сюда чуть более года назад. Если это не строительство Нового Израиля, то почему переселенцы обособляются, называя к тому же свое новое место жительства "Новой Хазарией"?! Полученную территорию жиды огородили высоким забором. Подходы контролируются со всех сторон видеокамерами, словно в какой-то зоне. Похоже, что шаг влево, шаг вправо от установленного маршрута карается конвоирами... простите, охранниками с выучкой сотрудников Массада. Очень похоже, что в центре Ставрополья, на исконных казацких землях, рождается Новый Израиль?
В правовом смысле это еще не автономия, во всех остальных – да. По крайней мере, пройти на территорию "автономии" можно только по спецпропускам. 0храняют территорию бывшие сотрудники израильских спецслужб (См. газету "Родина" от 28 ноября 2002 г.). Кто бы местным казакам объяснил, что делают здесь бывшие спецслужбовцы Израиля?
Старый 07.02.2011, 09:32
Senior Member

Если дело чистое, почему переселенцы сконцентрировались в новом месте проживания в таком количестве и организовали вход по пропускам? Что такого секретного на арендованных евреями территориях? При каждом охраннике – обязательно пистолет и свирепая собака на поводке.
Впервые информация о столь поразительном событии была озвучена в газете "Эра России", (См. 17 за 2002 г.). Оказывается, переселенцы-иудеи строят государство в государстве с разрешения местной администрации в г. Новоалександровске, в центре Ставропольского края. Берем только то, что на поверхности. Из скандальной публикации ясно, что переселенцы заняты скупкой акций местных элеваторов и колхозов. На арендованной переселенцами из Израиля земле быстро растут дома будущих господ-плантаторов. Откуда же у "бедных евреев" деньги на скупку колхозов, которые выращивают хлеб, а на своих элеваторах перерабатывают его? Переселенцы заявляют, что деньгами им помогает правительство Израиля. Фактически они признаются, что не просто поменяли место жительства, а направлены сюда Израильским правительством в порядке акции по массированной скупке нашей земли, местных предприятий. Само правительство дает переселенцам деньги на скупку акций.
Если Израиль дал добро на выезд в Россию сразу 500 своих граждан и послал их под охраной бывших (а бывших ли?) работников Моссада, значит должна быть сверхцель их организованного переселения в Россию в таком массовом количестве. Что это за сверхмиссия?
Старый 07.02.2011, 09:36
Абалакин
Guest

" Россия для русских" . Я понимаю лозгунг и привествую "Россия для россиян". ....А те, которых вы называете черномазыми это такие же россияне как и мы......А что касается угнетения русских их культуры, то, пожайлуста примеры, где запрещены русские газеты, русский язык, где русских изгоняют и прочие примеры.......................
Это пишет человек не русский по национальности, он даже не славянин! Потому что такое ни русский, ни славянин написать не сможет!
Старый 07.02.2011, 09:37
Senior Member

Всё просто, нужно сравнить с тем что утверждает Мельников Серёжа, с тем что было написанно в теме о Новой Хазарии.
.................................................. .................................................. ..................................
И сделать выводы.
Старый 07.02.2011, 09:38
Senior Member

При опросе в 1996 году на первое место среди отличительных черт израильтяне поставили именно это – «хуцпа». Опрос был в Израиле.‘Хуцпа»-это наглость,то есть бесцеремонность и невоспитанность. Ни в каком обществе, кроме уголовного, это не поощряется.
удивительно, что у евреев «хуцпа рассматривается как положительное качество».
Шутцпа – это предельная наглость и нахальство, которой, как утверждают сами её обладатели, обладают только они. Это например:
вот он стоит с кровавым кинжалом над трупом, вы прибегаете на крики помощи и спрашиваете: «что тут происходит?»Он ответит: «Вы убили человека» и даст вам кинжал, и потом на всех судах под клятвой будет клясться, что это вы и есть убийца. Это и есть – шуцпа, когда человек может сказать заведомую ложь под клятвой, даже если от этого пострадают невинные люди. Только они ей обладают.
Старый 07.02.2011, 09:38
Абалакин
Guest

Он просто прикидывается незнающим, вызывая на беседу, для того чтобы искажать и извращать те факты кторые будут приводиться! Это провокатор! Фактов по А что касается угнетения русских их культуры, то, пожайлуста примеры, где запрещены русские газеты, русский язык, где русских изгоняют и прочие примеры.......................больше чем предостаточно, а он делает вид, что он этого незнает!
Это провокатор!
Старый 07.02.2011, 09:41
VIP-Зона
Guest

Привет, Андрей!
Ну что тут, все так как я и говорил и предупреждал?
Старый 07.02.2011, 09:44
Аброськин
Guest

Про "хойль гитлер"-однозначно уроды,про "Россия для русских"-можно спорить,зайдем оч. далеко,только вот русские в понимании некоторых уже становятся людьми без Родины,так чем то пришлым,чуждым,акупантами типо.Выводы из этого делайте сами.Про кавказцев которые живут рядом,ведут себя нормально думаю у нормального человека вопросов не возникнет-люди как люди и избивать кучкой одного гадость однозначно.Про наши правохранительные орг-ны-Кто стоит у руля,чью полит угоду они исполняют?Ответив на это можно понять бездействие,рыба гниет с головы,от простых "амебности"редко увидишь,им карьеры паркетные не делать,у них о другом голова болит и народные проблемы им не чужды-сами из народа!
Старый 07.02.2011, 09:48
Bon Jour Bon Jour вне форума
Senior Member

Bon Jour is infamous around these parts

, где русских изгоняют и прочие примеры.......................А куда делись русские из республик Кавказа? Все умерли или растворились? Это не заботит наше правительство или намеренно умалчивается, *поэтому никто об этих русских ничего *не знает.