![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотря для кого. Из России с прошлого года виза не нужна, но могут спросить - куда и к кому едете. Но так, неформально.
|
|
|||
|
|||
![]()
в Чирчике +14-16 не к добру это
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста можно ли купить иппликатор Кузнецова в Ташкенте,он бывает в аптеках?
|
|||
|
|||
![]()
А почему если в Чирчике +16 ...это не к добру , мне помнится ещё теплее было как-то ...ничего выжили и сейчас живут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласен выживим а вот для флоры -очень плохо
|
|
||||
|
||||
![]()
Да-а , тамошняя флора "заточена временем" под континентальный климат....
ну, с перепадами температур межсезонных...
|
||||
|
||||
![]()
Павел,как у Вас относятся к Украине в свете того,что у нас Бандера,Петлюра и всякие бывшие ссовцы возведены Президентом страны в ранг национальных героев?
|
|||
|
|||
![]()
Понятия не имею. Я - никак не отношусь, хотя по дедушкам-бабушкам и связан наполовину с Украиной, наполовину - с Польшей. А почему вы думаете, что тут все этим вопросом заняты? Вот вы, к примеру, как относитесь к событиям в Дарфуре?
А если серьезно - неприятно, конечно, но это ведь больше внутриполитические игры, а ментальность народа от наличия/отсутствия таких деклараций не меняется. Конечно, теория происхождения человека от украинцев звучит интереснее... Вот, вспомнил (это не анекдот, а быль!): работал со мной когда-то в Ташкенте один азербайджанец, инженер-электронщик. Вот он как-то отводит меня в сторонку и спрашивает:"А правда, что вы христианскую кровь в еду добавляете?" Я ошалел буквально, говорю ему:"Ты что, с ума сошел? Конечно нет". А он наклонился ко мне поближе и шепотом:"Правильно делаете". |
|
||||
|
||||
![]()
Хотел тоже написать по поводу вопроса Михаила.
Павел дал более чем убедительный ответ ! И пример с бывшим коллегой - тоже класс !!!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,Павел.Хороший ответ.Я тоже не знаю где находится Дарфур.
|
|||
|
|||
![]()
А меня вот что покоробило... вот прочитайте это статья в польской газете )Правда об освобождении Освенцима.
Историк Дариуш Балишевский в статье для «Wprost» обращает внимание на тот факт, что 27 января 1945 года в Аушвиц-Биркенау, не было никакого «освобождения» - потому что практически некого было освобождать...На момент прихода Красной Армии в комплексе Освенцим, было меньше 8 тысяч заключённых.Кроме того, в настоящее время полностью забыто то, что Освенцим работал и дальше. Нацистский лагерь полностью интегрировался в советскую систему Гулага...Красноармейцы действительно были шокированы тем, что они видели в немецком лагере и сострадали. Однако над советскими солдатами быстро взяли верх их истинные природные инстинкты. рые были изнасилованы вскоре после освобождения Освенцима. Большинство из них подвергались нападениям за пределами лагеря (солдатам не мешали даже полоски и истощение женщин), но некоторых изнасиловали сами «освободители». |
|
|||
|
|||
![]()
Полностью можно найти сдесь , если пройтись по ссылки то там статью надо искать в разделе "польша " http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa/iznasilovannye_izmennicy--------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну как сдесь не плеваться?!!! Бред какойто ...как послушаешь их, так советский солдат самый озабоченный в мире только и делал что водку пил и насиловал ...А что только что при освобождении Польше погибло более 600 000 солдат Советской Армии разных национальностей: русских, украинцев, грузин, далее, далее, далее...хотелось бы ваших коментериев ... |
|
||||
|
||||
![]()
Прочёл польский материал об Освенциме. Ну что сказать. Когда самому похвстаться не чем, нужно вылить ушат дерьма на соседа, тем более если за это платят.
На бытовом уровне поляки вполне адекватные люди, весьма приятные в общении.
|
|||
|
|||
![]()
Радует что хотъ на бытовом уровне у них всё нормально , а если серьёзно , то все эти возгласы почему-то появляются именно ближе к дате празднования победы над фашисткой Германии цель - деморализовать российское общество, так как после всех постперестроечных передряг ,осталась лишь одна непреложная ценность - Победа. Мне кажеться об этом нельзя молчать надо давать отпор на такие лживые русофобские заявления ,ведь сохранились документы и свидетельские показания!Обидно ведь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно обидно и молчать нельзя, только ни польские, ни какие другие писаки нас не услышат. Самая благодарная публика - это наши дети и тут работы непочатый край.
|
|||
|
|||
![]()
да наверное вы правы "писаки" не услышат (N), а о детях и внуках позаботиться действительно надо!(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей! нашиии дети благодарная ПУБЛИКА??????---Вы о чем----вы послушайте что им на лекциях преподают-----шок это по нашему.......им же все мозги засрали на перекосяк.......извините за грубость но это так.....
|
||||
|
||||
![]()
Чем же это засрали , что преподают и где?*-)
|
||||
|
||||
![]()
Чем же это засрали , что преподают и где?
----------------------------------------------------------------------------- К примеру в Российской новейшей истории ЕБН - это выдающийся демократ. А в Узбекской советский период развития республики назван периодом коллонизации.
|
||||
|
||||
![]()
Извините, а что такое ЕБН ??