Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2008, 13:02
Кассиопея Кассиопея вне форума
Senior Member

Кассиопея is infamous around these parts

обалдеть! буду смеяться!!! :-D *:-D *:-D
Старый 01.08.2008, 13:11
Сурен Мкк
Guest

Да... *Кассир не кассе не может дать с доллара сдачу бе калькулятора. ;-)
Старый 01.08.2008, 13:16
Senior Member

неее, это уже совсем другое дело. Одно когда ты целые числа вычитаешь, а другое когда копейкой ошибится нельзя, особенно после целого дня работы. В Москве все считает машина, продавец на моник смотрит и сдачу выдает, никто самоподсчетом не занимается, это может поутряне можно, а вот вечером можно и запутаться
Старый 01.08.2008, 13:22
Сурен Мкк
Guest

Ну хорошо приведу другое. В школу, как в младшие так и в старшие классы тоже ходят с калькуляторами. И на уроках все задачи, примеры и уровненния решают при помощи калькуляторов. Юля здесь система образования самая худшая в мире.
Старый 01.08.2008, 13:25
Бродяга
Guest

Людям старшего возраста трудно срываться в другую страну. 2. Молодёжь легче на подъём. 3. Узбекская культура чужда Европейцам и на оборот, но понимать это нужно. 4. То, что утихли лозунги начала эйфории независимости, это потому, что экономика и в целом положение в катастрофическом состоянии и прямая зависимость от поступления валюты из-за рубежа от гастрабайтеров. 5. Жаль, что хороших людей много уехало, теперь вынуждены приглашать за большие деньги специалистов из той же России. 6. Стремитесь дорогие узбеки делать так, чтоб потом можно было сказать, сделано в Узбекистане, чтоб кетчуп можно было узбекский мазать восхищаясь, сосиски и колбасу есть с восторгом, водку пить с чувством и не бояться высказывать свои мысли если вам подсовывают дерьмо. То что вас сделали за 18 лет терпилами, это поправимо, нужно время. К сожалению не без потерь.
Старый 01.08.2008, 13:37
Ник Азрилян
Guest

SUREN *NU *TI *SOVCEM *POGNAL *U *TEA *CHE *KRISHA *EDET *ZACHEM *TI *MOLODEZHI *LAPSHU *VESHAESH YA *XOT *I *ZHIVU *NE *V *KANADE *NO *BIVAU *TAM *CHASTO *NA *KAKIX *KASSAX *CTOYAT *C *KALKULYATORAMI *ESLI *KASSA *CAMA *AVTOMATICHESKI *DAET *CDACHU *TI *VOOBSHE *ZACHEM *ETO *CHITAYA POCTI *TVOI * *U *MENYA *OSHUSHENIE *TI *VOOBSHE *NE *ZHIVESH *V *KANADE *A *GDE-TO *MEZHDU *CHIRCHIKOM * *I *GAZALKENTOM *TEBE *NE NRAVITCYA *NI *ODIN *GOROD *MIRA *TI *B *XOT *NE *PICAL *ETO *NA *FORUME *NU *KAKOY *UMNIY *CHELOVEK *MOZHET *CKAZAT *CHTO *V *TASHKENTE *OBRAZOVANIE *LUCHSHE *CHEM *V *KANADE *TI *BREDISH *CHTO-LI
Старый 01.08.2008, 13:45
Сурен Мкк
Guest

Лучше Нолик, лучше. Г-О-Р-А-З-Д-О лучше!!!!!

И я опять склоняюсь к тому, что вы абязательно должны посмотреть тот фильм, который я вам послал. Извините.
Старый 01.08.2008, 13:48
Ник Азрилян
Guest

SUREN *CLUSHAY *YA *ZHIVU *30 *LET *V *AMERIKE *I *CHASTO *BIVAU *V *TASHE *I *NI RAZU *NE *CKAZAL *CHTO *TAM *PLOXO *DA *TAM *TYAZHELO *NO *CHITAYA *TVOI *POSTI *U *MENYA *CHUVCTVO *CHTO TI C *KAKOY-TO *UZBEKCKOY *AGIT *BRIGADI *I *FALUESH *LUDEY *CHTO-BI *ONI *NE *UEZHALI *TEBE *NE *NRAVITCYA *AMERIKA *,KANADA *IZRAEL *MOCKVA *ETO *YAVNO *VIRAZHAETCYA *V *TVOIX *POSTAX, *TAK *CKAZHI *POCHEMU *TI *SAM *ZHIVESH *V *KANADE *KAK *TI *GOVORISH *A NE *EDESH *NAZAD *DOMOY?
Старый 01.08.2008, 13:56
Ник Азрилян
Guest

DA *UZHE *POCMOTREL *ETU *BLEVOTINU *TI *VZROCLIY *CHELOVEK *ZACHEM, * *ZACHEM *TI *DEZINFORMIRUESH *LUDEY *TEBE CHTO *ZA *ETO *PLATYAT? *U *NAS *NA *FORUMAX *EST *MNOGO *PREPODAVATELEY *KOTORIE *CEYCHAC *RABOTAUT *V *TASHE *I *TI *POCLUSHAY *CHTO *ONI *GOVORYAT

DLYA *CHEGO *NESTI *OTCEBYATINU *VOT *UZHE *MNOGO *VREMENI *CHITAU *I *NABLUDAU *ZA *TVOIMI *RECHAMI *I *NI *KAK *NE *POYMU *ILI *TI *PRIKALIVAESHCYA *NAD *LUDMI *ILI *TI *VOOBSHE *BEZ *PONYATIYA *O *CHEM *GOVORISH *ESLI *PERVOE *TO *NE *NADO *SHUTIT * *S *LUDCKIMI *CUDBAMI
Старый 01.08.2008, 14:06
Сурен Мкк
Guest

Нолик я никого не агитирую, а в прошлых своих сообщенях я всего лишь писал о том, что узбекский народ очень гостеприимный и добрый, каких мало в мире вообще. И это была как бы реакция на нелестные высказывания о нём некоторых участников и честно говоря не понимаю в чем вы сомневаетесь? Что на этот раз?
Старый 01.08.2008, 14:13
Сурен Мкк
Guest

Будущее у Узбекистана Светлое!!! Я в этом не сомневаюсь!
Старый 01.08.2008, 14:13
Senior Member

госпожа Белова, а вы на мой вопрос не ответили
Старый 01.08.2008, 14:18
Иванова Иванова вне форума
Junior Member

Иванова is infamous around these parts

У *меня ощущение де жавю: я уже слышала про светлое будущее в детстве. Идея была, конечно, хорошая, но ничего не получилось. Не так ли?
Старый 01.08.2008, 14:18
Ник Азрилян
Guest

U *TEBYA *OCHEN *MNOGO *NEGATIVA *KO *VCEM *CTRANAM *DAZHE *K *TOY *V *KOTOROY *TI *SAM *ZHIVESH *VOPROC *VCTAET *POCHEMU? *TI *POCMOTREL *KAKOY-TO *FUFLOMECIN *KAKOY-TO *ROLIK *GOVORYASHIY *PLOXO *OB *AMERIKE *(GOVORU *TEBE *KAK *CHELOVEK *PROZHIVSHIY *30 *LET *V *CTRANE *CHTO *ETO *NE *PRAVDA) *I *POSLE *ETOGO *TI *NACHINAESH *XAIT *AMERIKU *I *RACPROCTRANYAT *ETOT *ROLIK *DLYA *CHEGO *KAKOY *CMISL? *ILI *KAK *TI * *OTZIVAESHCYA *O *KANADE *V *KOTOROY *TI *YAKOBI *ZHIVESH *TEBE *TAM *MALO *MESTA *POETOMU *TI *OTGAVARIVAESH *LUDEY *CHTO-BI *NE *PRIEZHALI *NE *XOCHESH *PODVINUTCYA *NE *VIZHU *LOGIKI *V *TVOIX *VISTUPLENIYAX
Старый 01.08.2008, 14:21
Senior Member

Сурен!!!!!!!!!! (H) , ну какое светлое будущее, там вот 18 лет уже это повторяют все никак из жопы не вылезут, все дальше и дальше вглубь лезут, а ты говоришь. будущее вообще ожидает хорошее только в том случае если управление начнется такое же как и в Казахстане, сильный союзник- сосед, поддержка грамотная малого и среднего бизнеса. Я тебе расскажу что творилось в начале 2000 года. В Ташкенте закрыли ВСЕ базары - разом, если кто вдруг умудрялся из под полы продавать, конфисковывали весь товар и сажали. Что ты думаешь, люди делали? ехали в Казахстан. В Чимкенте первый тост был за Каримова, за то *что он базары закрыл - все деньги (доллары) утекли в Казахстан и так во всем!!! а знаешь зачем это все было сделано, для того чтобы, отобрать места, застроить по новой и по новой бабло со всех содрать за места, цены на все увеличились тогда ровно в 5 раз!!!!!!!! Это был дурдом!!!! *(sr)
Старый 01.08.2008, 14:23
Сурен Мкк
Guest

Юленька ну ведь речь то идёт о будущем, понимаешь Будущем. *Если в это не верить, значит этого не хотеть, а соответственно *его никогда и не будет.
Старый 01.08.2008, 14:26
Senior Member

это знаете как в анекдоте!!! чем отличается пессимист от оптимиста.

Пессимист - Хуже не бывает

Оптимист - бывает бывает!!!

это про нашу любимую Родину - Мать нашу
Старый 01.08.2008, 14:27
Сурен Мкк
Guest

Нолик не понимаю причём тут америка? Речь шла об образовании...
Старый 01.08.2008, 14:33
Ник Азрилян
Guest

ALENA *DA *TI *PRAVA *MI *OTKLONILIC *OT *TEMI. *A *NASCHET *BUDUYUSHEGO * TAM *BUDET *XOROSHO *NO *KOGDA? *ETO *VOPROS *VREMENI *I *DLYA *TOGO *CHTO BI *BILO *XOROSHO *CEGODNYA *EST *MNOGO *OTRICATELNIX *FAKTOROV * EST *MNOGO * TOGO *CHTO *TYANET *NAZAD *I *ZAMEDLYAET *DVIZHENIYU *VPERED * A *PERECHISLYAT *NE *XVATIT *PALCEV *NA *RUKE. *U *CAMOGO *DUSHA *RAZRIVAETCYA *BOLNO *I OBIDNO *ZA *GOROD *ZA *LUDEY *ZA *CVOE *PROSHLOE *DA *BUDUESHEE *VPEREDI *NO *NAM *EGO *NE *VIDET *MOZHET *NASHI *DETI *ETO *UVIDYAT *NE *ZNAU *NO *POKA *VCE *OCHEN *CLOZHNO, *CLUSHAYA *LUDEY *NA *FORUMAX *STANOVITCYA *STRASHNO
Старый 01.08.2008, 14:33
Иванова Иванова вне форума
Junior Member

Иванова is infamous around these parts

Если в это не верить, значит этого не хотеть, а соответственно *его никогда и не будет. Хотеть, верить, мечтать - это одно, а понимать реальные перспективы на будущее - совсем другое!
Ответ