![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Ostap a kogo vu chutaete чайникamu, nas??? oi kak zdorovo novoe umya y ychastnukov kotorue ne polzytsa rysskoi klavuatyroi. Ya pozjalyi ne smogy teper mnenue svoe pusat kak ranshe, vremenu u sul net *na klykanue mushkoi. Ny da ladno nuchego *dymay forym bez menya *ne obedneett.
|
|
|
||||
|
||||
|
Никого не хотел *обидеть,я одинаково читаю кирилицу и латиницу,пусть модератор удалит моё сообщение,оставайтесь с нами. (F)Я сам чайник,даже хуже-самовар (fr)
|
|||
|
|||
|
Vot to to *Ostap dorogoi ne obuzjaite nas mulux dam, nas tyt nemalo y kotorux net nu sul nu vremenu tyda syda klukat mushkoi. Mu semeinue y nas detushek u del po gorlo a obshatsya xochetsya s vamu. Ladno ya proshay vas Ostap vam povezlo ya dobrodyshnui chelovek! PEACE!!! (F)
|
|
|
|||
|
|||
|
Гуля, зачем сразу в крайности впадать ??? Никуда мы Вас не отпустим, если хотите пишите латиницей и дальше. Те кому интересно Вас читать, будут Вас читать по-любому...
Просто было высказано предложение, от одного участника группы и это предложение решили обсудить тут, что вполне нормально. Так *же как и то что есть те кто поддерживает точку зрения Владимира Фенделя и кто не поддерживает. Опять же повторюсь, что никто не собирается вводить это за обязательство печатать только киррилицей, просто хотелось, чтобы у тех у кого есть возможность постарались использовать киррилицу...если же такой возможности нету, то печатаете латиницей...Лично Вас я буду читать, даже если будете писать китайницей * |
|
|
|||
|
|||
|
Руслан, скидка она всегда будет дана, просто хочется, чтобы те кто имеет возможность и немного времени использовали "русскую клавиатуру" на www.translit.ru. Если же времени нету, то пусть пишут латиницей, просто не все читают латиницу... *-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ryslan spasubo za podderzjky chto znachut odnoklassnuku v odnoi shkole ychulus #48, mu # 48 nukogo v obudy ne dadum! (Y) (v) (F)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ислом, вопрос не по адресу, так как модераторов определяют не модераторы, а администратор...просто пришло предложение о модераторстве группы и я его принял, т.к. знаю, что на данный момент у меня имеется куча времени модерировать группу и форум...
|
|
|
||||
|
||||
|
Классно! Получив приглашения от Эркина, немного насторожилась, думала это все еще та *группа «Таджикистан». У меня уже был печальный опыт участия и дискуссий в той группе, и ребята, нынешние модераторы тому свидетели. Молодцы, что создали данную группу, и разработали правила. Здесь намного уютней и комфортней. Удачи Вам!
|
|||
|
|||
|
Спасибо Заррина, добро пожаловать в нашу группу !!! *Надеемся, увидеть в Вашем лице активного участника здешних дисскуссий...
|
|
|
||||
|
||||
|
Торжественно клянусь!
|
|||
|
|||
|
ок, тогда мы вас принимаем в наши сплоченные ряды ленинцев !!! *УРА ! УРА ! УРА ! *
|
|
|
||||
|
||||
|
а кто у нас администратор???
|
||||
|
||||
|
Невский, а я особо и не напрягалась ;-)
|
|||
|
|||
|
Валентин, я думаю, если администратор сам захочет , он Вам это напишет в приват...конечно, если Вам так важно знать его имя...
|
|
|
|||
|
|||
|
"Невский" признайся честно твои дела ? :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за заботу, Дамир, но я что-то не могу найти клона, хотя сам утром видел как Татьяна Пуганова ещё раз записалась в нашу группу...странно...самоудалился может быть... (sc)
|
|
|
|||
|
|||
|
Невский, у клона была точно такое же фото с яблоками, как и у оригинала...
|
|
|
|||
|
|||
|
кстати, клона кто-то пригласил из группы, т.к. я не видел запроса на вступление...кто у нас тут шутник такой ??? (sc)
|
|
|
||||
|
||||
|
С клоном-это не шутка!Я отправляла жалобу модераторам сайта,наверное,они его и заблокировали.Либо он самоуничтожился.Остап Статный мне указал на его появление,т.к. клон его обматерил.А вам,Шавкат,отдельное спасибо,за то,что оскорбления в мой адрес на пустом месте(заметьте) так вас развеселили.Где же ваша принципиальность?Боюсь,я поторопилась с похвалами в ваш адрес.Тешьте свои амбиции в беседах с параноиком "Невским".
|
|||
|
|||
|
Татьяна, *где же Вы увидели оскорбления в Ваш адрес ? По крайне мере на этой ветке они не имеются...а что касается клона, так я не заметил, чтобы он успел на нашем форуме отписаться, поэтому *особого нашего внимания он и не привлек, если бы Дамир тут не отписался бы о нем...
|