![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Да конечно, у нас намного дороже, это я за стрижку и покраску сказала 50 баксов
|
|
|
|||
|
|||
|
Гуля, а маникюр я тоже дома делаю, боюсь у нас, может не так обрабатывают, в одной из столичных салонов в прошлом году спид нашли, так что никакой маникюр и педикюр в салоне, только сама делаю.
|
|
|
|||
|
|||
|
Гуля, конечно 30-50 ьакосв каждый месяц я не отдаю, не так часто хожу, хотя сейчас чаще, так как волосы совсем светлые. *;-) Корни в месяц где-то один раз подкрашиваю за 15 баксов где-то
|
|
|
|||
|
|||
|
Oi Shakriniso ya vas ne xotela obudet ya umela vvudy sebya nachet svoego rastochutelstva nachet struzjek, pozjalyista ne obuzjaites na mney ladno! * Xotya strzujka u pokraska volos $40 -$50 baksov eto ochen dazje normalno v USA eto bu stoulo$ot $ 100 baksov u vushe tak chto $40 ulu $50 eto dazje deshevle polychaetsya. Spasubo Shakriniso za tsenu ya prosto xochy znat chego mne ozjudat v tajikistane kogda ya prulechy tyda vu menua eshe u svodute k svoum parukmaxeram, vash sovet bydet ochen dazje nyzjen! Spasubo Shakriniso za chai vu ochen obyatelnui chelovek. *(F) (Y)
|
|
|
|||
|
|||
|
Гуля, Вы меня не обидели нисколько, о чем вы говорите, правильно нужно быть практичным, экономичным хотя бы где-то, а то никакие деньги не хватят. Экономика нужна, деньги нужно с умом тратит, а то огого будет
|
|
|
|||
|
|||
|
Обязательно сходим и в парикмахерскую и посидим, и погуляем. *(F) (F) (F) (F) (F)
|
|
|
||||
|
||||
|
Насчет стрижки мне повезло. 14 лет назад нашел женщину, которая согласилась стричь меня бесплатно. Единственные затраты - машинка для стрижки Philips один раз в 10 лет.
Итого всех затрат 20 евро на 10 лет. Кроме этого мужчинам повезло по сравнению с женщинами в том, что с каждым годом стрижка становится все более быстрой из-за ежегодной потери волос на голове... :-D
|
||||
|
||||
|
от 12 до 22 руб, это у нас в Лангепасе.
|
|||
|
|||
|
13,5 руб в ульяновске
|
|
|
||||
|
||||
|
Я может ,что-то не понимаю в этой теме,но по-моемому спрашивают"По чем буханка хлеба у вас в городе?"А обсуждают какие -то стрижки ,маникюр ,сколько стоит интернет.Ужас какой-то.У нас в городе буханка стоит от 20 до 25 руб.,в Екатеринбурге. (hu)
|
||||
|
||||
|
У нас буханка хлеба в Санкт-Петербурге стоит что-то между 30-40руб. Смотря какой хлеб и где брать ;-)
|
||||
|
||||
|
Тема называется " Мировой ценник", так что здесь можно писать не только о цене хлеба, а и о других продуктах или услугах. Так что очень интерессно сколько стоит постричься или сделать маникюр. Всё интерессно...
|
|||
|
|||
|
Поменял название темы, чтобы не было в даьлнейшем недоразумений...Пишем цены на все....к примеру, сколько стоит 1 час тайского массажа или же 1 кг. героина... (H)
|
|
|
|||
|
|||
|
Шавкат и сколько же стоит 1 кг. героина в Швеции?
|
|
|
|||
|
|||
|
Замира, я не интересовался пока...все еще никак не могу исрасходовать те 5 кг., которые я привез с собой из Душанбе...кстати, может тебе по DHL послать граммов так 200 ? Или ты с собой тоже прихватила ? *(H)
|
|
|
|||
|
|||
|
я как-то не подумала с собой взять, думала тут приобрести, если ты отправишь буду рада. * ;-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ок, отправлю по DHL...только за посылкой пошли кого-нибудь другого, а то ваши карабинеры могут заинтересоваться получателем, а мне не хочется тебе писать письма в тюрьму *(H)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну ты напиши, что эта специальная мука из Таджикистана, без которой твоя сестра не может жить и дня :-D
Я тебе на прайвит напишу имя человека ;-) |
|
|
||||
|
||||
|
Ohh Shavkat, ti esho i diller
|
|||
|
|||
|
Заррина, твое сообщение с намеком, чтобы я и тебе прислал геры ??? Соскучилась по ней ??? Ну я тебя понимаю *;-)
|