![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
nu kto zadast sleduschij vopros
|
|
|
||||
|
||||
|
А ТЫ И ЗАДАЙ
|
||||
|
||||
|
Nu i gde Valentin? *....Zadal bi temku)
|
|||
|
|||
|
Нет, ребята, никто меня не обидел ничем
Все ок. Просто к концу работы у меня как обычно начинаются всякие баги, звонки и неотложные дела, вот я и теряю нить разговора по 10 раз в час... |
|
|
||||
|
||||
|
A ja budu nepopuliarnim *:-D V prostuju druzbu mezdu zensinoj i muzcinoj ja ne veriu *:-D
VOPROS: Cto vi dumajete pro "svedskije" semji? Pojasnenije: "svedskaja" semja - odin muzcina, dve zensini por odnoj krisej.
Жизнь может и дерьмо... но удобрив им поле - будет такой урожай, что его хватит на 10 жизней вперед... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|
||||
|
||||
|
...i naoborot : Na dvuh muzchin odna zenschina" ...Takoe ved' toze bivaet *;-)
|
|||
|
|||
|
Ничего не знаю толком... Люблю тока одну. Но говорят что 2 женщины на одной кухне = атас
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Tipo, garem na kuxne ;-)...ne znaju,ja tak ne zila, no raz liudiam vmeste *(Y) xorosho, znachit imejut *pravo na sushestvovanie takie otnoshenija
|
|||
|
|||
|
brrr nu eto uze bred bac odna zahotela tebia a drugaja *s revnosti ei pod nos vlezla nu i pakatila konetel v konce ni ty ni oni ne udovletvoreny zenschiny na takoe idut ot bezvyhodnosti *no ne ot liubvi drug k druzke!!!!! poetomu rano ili pozdno vozniknet konflikt na svojom opyte znaju (N)
|
|
|
||||
|
||||
|
Mne toze trudno sebe predstavit. Sexualnije fantazii ostajutsa fantazijami, a vot kogda nacinaes dumat serjozno - oiiii. Eto dolzno bit takoje neformalnoje mislenije ctobi uzitsa dvem zensinam pod odnoj krisej, s odnoj kuhnej i odnim muzcinoj. Razve cto oni drug druzku horoso znajut i s ranse uzivajutsa, da i to... Est pari, katorije tak zivut, znacit eto vozmozno. Vot tolko a kak s detmi? V trajom i rostiat cto li? Odno znaju tocno - dva muzika huze situacija v raz sto. Dva samca pod odnoj krisej, odnim odejalom s odnoj zensinoj - eto atomnij vzriv, duel, 3 mirovaja.
Жизнь может и дерьмо... но удобрив им поле - будет такой урожай, что его хватит на 10 жизней вперед... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|
||||
|
||||
|
:-D Mi tak ne ziviom, po-etomu i predstavit' slozno....No zivut to kak to, eto fakt ;-)...Eto z naskol'ko nuzno "uvazat' " drug druga)
|
||||
|
||||
|
A pocemu slovo UVAZAT v kavickah? *(sr)
|
|
||||
|
||||
|
Prosto v slove "Uvazat' " ja vlozila poniatie i liubit', i delit' bit,postel.............i t.d.
|
|||
|
|||
|
ne wvedskaja semja eto ne dli nas *:-|
|
|
|
||||
|
||||
|
No ved vsio eto mozet proishodit i bez kovicek, prosto tolko u nas eto v golove ne ukladivaetsa iz-za opredelionnogo s detstva nabrosennogo nravstvennogo mislenija, katoroe neobezatelno pravilnoje.
|
|
|||
|
|||
|
soglasno
dlia nas eto tak vse kazetsia ne vozmoznim, potomu cto s samoo rozdenija mi znaem opredelenie "pravilaei ". Poetomu esli kto to iz nas i sozdaet takuju semju to eto dlia nas eto celovek s NEFORMALNIM misleniem ne po forme kotorii dumaet no esli vziat liudei iz stran gde garem eto normalno, to navernoe dlia nix bilo bi ne formalno zit po nasim merkam ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ok. Tema po mojemu iscerpana. Esli komu cto v golovu esio pridiot ob etom voprose - milosti prosim na ogoniok *:-D
A poka - NOVIJ VOPROS: Zena zarabativaet bolse muza. Horoso eto ili ploho? Kak ciuvstvuet sebia takaja zensina i kak ciuvstvuet sebia takoj muzcina? *($) ($) ($)
|
|
|||
|
|||
|
Моя больше меня получает
Нормально чувствую себя. Так получается пока что, но это незначит что так и будет всегда. |
|
|
|||
|
|||
|
kakaja raznica esli ee den'gi eto ee a moi eto nawi :-D ja uze privyk (Y)
|
|
|
||||
|
||||
|
Priniato, cto bi muzchina zarabatival bol'she...tak proisxodit v nashej sem'je ...No mne kazetsa, esli v semje normal'nie otnoshenija den'gi ne deliatsa na "tvoji" i "moji"...po-etomu nevazno kto bolshij vklad v semejnij biudzet vnosit, kto menshij.Eto ne delo principa! ;-)