![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мои бабушка и дедушка жили в 7 доме кв. 3, у них виноградник рос до 5 этажа. Мы с сестрой все каникулы там проводили. Они уехали в 1994 г.
|
||||
|
||||
![]()
дом7кв50,меня соседка из 49кв.нянчила,мне был 1 годик.
|
|||
|
|||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ;-) Я ЖИЛА:1 МАЯ ДОМ 9 КВ.24! :-D ЧТО-ТО НАС ОЧЕНЬ МАЛО!? ОТЗОВИТЕСЬ!!! (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
:'( ВСЕМ ЧКАЛОВЦАМ ---- РЕСПЕКТ И УВАЖУХА --- А ПЕРВОМАЙЦАМ ----- ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ!!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ ---- ЗДЕСЬ ВСЁ ДЕШЕВО И ОДЕССА РЯДОМ И ВИНА ПОЛНО ПРИЛИЧНОГО КОНЬЯКИ ----- МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!! Я ЖИЛА В ДОМЕ НОМЕР 4 РАБОТАЛА В ЦНИЛ АСУ -------С К А З КА *БЫЛА ---СКАЗКА ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ УБОРКИ ХЛОПКА......И АЛЛЕРГИИ ---- КОРОЧЕ -----КТО ЖЕЛАЕТ СОЛНЦА ВИНА ФРУКТОВ И НЕДОРОГО ----- ЭТО У НАС ---- ВОЙНЫ УЖЕ ВРОДЕ НЕТ...
|
|
||||
|
||||
![]()
гы-гы-гыобращаюсь к тому,кто жил на 4 этаже в кв 12 по ул первое мая д. 13)-я живу над вами,жила ...ну и летом живу)не помню вас,хотя вы я смотрю давно уехали)
|
||||
|
||||
![]()
да первомайка рулит,рулила и будет рулить,сама прослежу!!!особенно 13 дом,вообще всегда было весело и когда мафиози там с автоматами расхаживали и маленький островок смастерили и вообще когда футбол проходил,помню как болела...а счас там не так весело...но свой двор считаю самым лучшим,там правда зеленнее,чем в остальных дворах,даже были 3 пальмы,но тю-тю...(((живу в кв 15,особенно летом)а счас могу только вспоминать свой 5 этаж,откуда видно горы худжанда)
|
||||
|
||||
![]()
Привет, всем первомайцам!
Наша семья жила на 1 Мая 11, кв 112.
|
||||
|
||||
![]()
А мы жили в доме № 3 кв №117. на 4-ом этаже. мимо шли дети в школу.За дочкой заходили её подружки, и было видно из окна даже ворота *школы и слышно звонок. Уехали в конце1995года. А в 96году(была по делам) мусорка выросла *чуть ли *не до подъезда.КАК *ТАМ ШКОЛА, ПЕРВОМАЙКА??? :-D
СЧАСТЬЕ- это когда ты просыпаешся от того,что тебя дергают и кричат в ухо" МАМА!"Обнимают,ложатся тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород!А потом целуют много много много раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ? ? |
|
||||
|
||||
![]()
А я жила на 1 Мая дом 3 кв.87.И мама с братом до сих пор живут там.У меня было самое счастливое и сумашедшее детство в этом дворе. (md) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Светочка, я тебя помню, а твоя мама Рая немного работала со мной.Привет ей, если, конечно помнит. (F)
СЧАСТЬЕ- это когда ты просыпаешся от того,что тебя дергают и кричат в ухо" МАМА!"Обнимают,ложатся тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород!А потом целуют много много много раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ? ? |
|
||||
|
||||
![]()
Света, *вы, вроде бы, :-D даже жили в нашем подъезде на 1-ом этаже. :-O
|
||||
|
||||
![]()
CТАКАН НАЛЕЙКУМ ФУЖЕР АКА *!детство на канцае прожил юнность и молодость в ЧКАЛОВСКЕ ПРИВЕТ ВСЕМ КТО МЕНЯ ЗНАЕТ ИВСЕМ *ЗЕМЛЯКАМ! ШКОЛА 4 техникум (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Мы тоже жили на Первомаике в д.4 кв. 31. Иваницкие на 3 этаже . Но Чапаевка круче между 5 и 6 домом до утра каждыи день играли в домино.Всем Чкаловцам привет. (F) (F) (F) (B) (B) (B).
|
||||
|
||||
![]()
Кировцам приет, я жила Кирова 1 кв 95. Всем удачи и успехов, радости и благополучия, счастья и здоровья! (Y) (fr) :-D (F)
|
||||
|
||||
![]()
я тоже жила в 5доме кв 21
|
||||
|
||||
![]()
Как приятно видеть знакомые лица!!!!!! *Как-будто снова в Чкаловске! Здравствуйте, дорогие! Моя семья жила в доме№5.
|
|||
|
|||
![]()
u menja brat zhivet 1 maja 4 kv.36 Ura ego zhina Luba Fain horishi vra4 noverno ee snaut vce o4en hoteloc by cvjasatza (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
1 мая дом3кв 22 тел.даже помню53556:-D ,а на первом этоже жил с семьей Гаус Сергей(Газон)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!Жил в доме 13,кв.60(на пятом этаже,согласен вид на горы-это нечто).С патцанами строили футбольную площадку(инициатором создания футбольного поля была мама Паши Коробко),между чемпионатами по футболу резались в карты по вечерам,играли в прятки(прятались за 11-м домом в малине-наедались до отвала).
|
||||
|
||||
![]()
Я жила до 1992 года на 1Мая 4 кв.52;-)