![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Юра!!!Вы просто умничка .Вам срочно надо спонсора, и вперёд книгу выпускать.Чтоб не только мы могли наслождаться стихами,но и те люди у которых нет возможности преобрести компьютер.
|
||||
|
||||
|
Вот, вот! Полностью поддерживаю!
Юра - талантище! (Y) (Y) (Y) (*) (*) (*)
|
|||
|
|||
|
Я вас обнимаю... Я вас целую... Спасибо, девчата!..
Преогромное!!! . (L)(K)(K)(K)(nt)(nt)(nt) |
|
|
|||
|
|||
|
Юрий Ишков
. Печаль нависла хрупкой тенью, Душе страдать уже невмочь, Одна грустишь в тиши осенней Из ночи в ночь… из ночи в ночь… . Колышется на чувствах буйных Сомнений полная строка,- Как кровоточащие струи, В ней льется женская тоска. . Разбередились снова раны Щемящей думой напролет: Любовь холодные туманы Не превратят ли завтра в лед?.. . Страницы встреч, любви, ненастий Листает тонкая рука, Слеза упала на запястье При тусклом свете «ночника». . Но вот улыбка… взор блистает… Разгладилась от боли бровь… Пришла, вершит и расцветает Стихами верности любовь. . Иссякли грустные потоки, И солнце озарило строки… |
|
|
|||
|
|||
|
(Y)(Y)(Y)Очень красиво! Книга должна увидеть свет, и не одна! А может быть, уже увидела?
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо, Юленька!!!... Огромное- преогромное!..
Как небо!!! . :-$(L)(F)(nt)(nt)(nt) |
|
|
|||
|
|||
|
Юрий Ишков
. Мерцает высью Млечный Путь, В саду затихла ночь устало, Такую сладостную грусть Моя душа еще не знала. . Колышется за далью даль В прохладных волнах полумрака. Луна разлитую печаль В озерах сонных пьет украдкой. . Берез ночное трепетанье Звенит над домом в перелив, И две звезды в лазури ранней Слились в сияющий разлив. . Шумит в проулке вечеринка Под разудалый гулкий смех, И кто-то с милой на тропинке Обнялся на глазах у всех. . Дождусь зарю и тоже стану Любимой руки целовать, Под сонмом звезд не перестану Ей песни верности слагать. . Любовь огнем заполыхала, Рассвет на негу стал похож, Моя душа еще не знала Такую трепетную дрожь. |
|
|
||||
|
||||
|
ЮРА! ДА ТЫ НАСТОЯЩИЙ ПОЭТ!!!!!!!
|
|||
|
|||
|
Спасибо, моя милая одноклассница!..
Твои слова дороги! Поверь!.. . :-$(L)(F)(F)(F)(nt)(nt)(nt) |
|
|
||||
|
||||
|
(Y)(Y)(Y)(lo)(lo)(lo)(F)(F)(F)
|
|||
|
|||
|
Спасибо, Ирочка! Преогромное!!! Спасибо, милая!!!
. :-$(L)(F)(F)(F)(nt)(nt)(nt) |
|
|
|||
|
|||
|
В стихии мудрого Хайяма
Цвела тогда моя душа, Как будто в миражах кальяна Однажды встретилась Айша. . Я пел о нежности стихами, Творил мелодию любви. Ее горячими устами Я наслаждался до зари. . Глаза с огнем очарованья, И руки – крылья в наготе. Судьбы заветное создание Недолго грело сердце мне… . Потух кальян любви в истоке, Но болью дыбится душа, В воспоминаньях о Востоке Мне представляется… Айша. . Цветок мечты...с нейжнейшим станом... На стыке гор Узбекистана... . Я с грустью спел тебе рассказ – Сказанье о любви восточной, Во всей печали давних фраз - Повествованьем полуночным. |
|
|
|||
|
|||
|
Юрий Ишков:
"Сказанье о любви восточной" . Я пропою тебе рассказ - Сказанье о любви восточной Во всей печали давних фраз - Воспоминаньем полуночным. . Мне суждено было родиться В обители тянь-шаньских гор, Во снах горячие зарницы Меня целуют до сих пор. . Нет стуж… и бесконечно лето. Сады цветут, не зная бурь. И куполами минаретов Взметнулась чистая лазурь. . Красивы улицы Коканда, Прохладна ночью Бухара, И в гордой стати Самарканда- Молчанье, древность и жара. . В долине солнечного рая Я рос, не зная, сколько ран Мне нанесет любовь без края, Сведет с ума восточный стан. |
|
|
|||
|
|||
|
Красиво! Очень! Душа рвётся ...
Хочу туда! ... в долину солнечного рая! |
|
|
||||
|
||||
|
Бесподобно! Юра, Вы гений нашего времени!(Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
|
ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ УДИВЛЯТЬ!!!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо, девчата!!! Очень рад и признателен!!!:-$(F)(F)(F)
|
|
|
||||
|
||||
|
Юра!.... БОЖЕ, я даже прослезилась,читая твое послание...
Какое все родное ...Юра, я не удивляюсь, а ВОСХИЩАЮСЬ...
|
||||
|
||||
|
Написала послание, СКАЗАНИЕ !!!
|
|||
|
|||
|
Спасибо, Эллочка! Спасибо, милая! Поверь, эти слова очень дороги!!!:-$(L)(nt)(nt)(nt)(F)(F)(F)(X)
|