Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Таджикистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2008, 21:03
Elja D
Guest

А какая разница! Я его любила всегда и люблю. Просто людям было очень тяжело его содержать в порядке, после развала Сов. Союза. Причем тут простой народ. Мой вариант - почему улицы Чкаловска пусты. Вспомним, кто жил там, это были русские, татары и немцы. А таджиков там не было вообще может 2 процента. Они жили и живут все в *Ленинабаде. Все поразъехались , вот город и опустел. А как без света, газа, воды *и каких то коммунальных *услуг, могли приезжие таджики содержать город. И Московской поддержки тоже нет и т.д.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 26.08.2008, 06:15
Бездельник
Guest

"А какая разница!"

Небольшая все-таки есть, если были давно съездите, на пару недель, отдохните на море, побродите по городу, и если у вас в душе ничего не переменится. Вы просто счастливый человек!
Старый 26.08.2008, 12:31
Elja D
Guest

Я действительно там давно не была. Но все видела и также как и другие переживала и жалко было город и душа разрывалась и обидно было до слез. Но я ведь не об этом. Разве только Чкаловск пострадал после развала Сов. Союза. Таких городов и *деревень по всем республикам полным полно. В том числе и в России. Я слыхала, что даже в Томске и Омске люди деревья вырубали, что -бы зимой не замерзнуть. Может мы поступили бы точно так- же как и они?! *Мы просто не имеем права людей осуждать. А Олим навероное на этот форум просто и не заглянет больше. Обидели! А может человек действительно пытается поднять город.
Старый 26.08.2008, 12:38
Раннее Этка
Guest

нет,зря Вы так, Эля.Мне данная ветка форума интересна, и я периодически захожу суда, чтобы посмотреть на высказывания новых участников форума. Форумы для того и созданы, чтобы посетители могли, общаясь, находить общие интересы, получать новую инфо, споря, приходить к тому или иному регению. Я согласен с Вами также в том, что аналогичная ситуация наблюдается *в малых городах многих бывших советских республик. Своими суждениями я пытаюсь лишь показать, что мы, нынешние жители Чкаловска, также болеем за наш Город. И хотя для меня одного просто нереально поднять город, я верю что у меня много единомышленников, которые любят Чкаловск и хотят, чтобы их дети жили в зеленом, красивом и чистом городе.

Все будет хорошо!!!
Старый 26.08.2008, 12:50
Elja D
Guest

(Y)Олим, мы очень рады, что вы не покинули этот форум. Это хорошо, что вы настоящий ОПТИМИСТ . И верите, что Чкаловск возрадится. Я в это тоже верю. Просто ну не может быть всё так как раньше было! Сейчас все республики изменились, да и сама Россия уже не та, что была. Главное, что-бы не было войны и тогда улицы не будут пустынны нигде!! *(F)
Старый 26.08.2008, 13:17
Влюбленная
Guest

Олим, спасибо за фото на форуме. Хотя я 31августа лечу в Чкаловск, всё равно смотрела на них целый час.
Старый 28.08.2008, 11:50
Бездельник
Guest

Гы...... Это не народ виноват!!!!! ..... Это правительство!!!!! Сейчас и вам нравоучение прочтут
Старый 28.08.2008, 12:12
Раннее Этка
Guest

все в порядке, г-н Суетин, *спасибо Вам за заботу о моих нервах, я не буду читать никому нравоучений. Каждый человек по своему прав, и имеет право высказаться на форумах

Это для всех форумчан от чистого сердца (мне прислал друг)

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=672771&code=84f84bd2b18c8bc62fc83595 2e6359868e94d08e
Старый 28.08.2008, 12:16
Греческая Девочка Греческая Девочка вне форума
Member

Греческая Девочка is infamous around these parts

Я полностью согласно с Женей Левитской! (Y)
Старый 28.08.2008, 13:42
Греческая Девочка Греческая Девочка вне форума
Member

Греческая Девочка is infamous around these parts

Это что-то новое!????????????? :-O
Старый 29.08.2008, 04:42
Росомаха Росомаха вне форума
Junior Member

Росомаха is infamous around these parts

Права Жанна Левитская (и не только она)! Никогда уже НАШ Чкаловск не будет нашим! Город просто стирают с лица земли, потому что он РУССКИЙ! не удивлюсь, если от Чкаловска, в скором времени, останется лишь кишлак...
Старый 30.08.2008, 11:45
Elja D
Guest

Не осуждай другого ты напрасно,
Со стороны все кажется легко.
Когда даешь советы с умным видом
От истины, быть можно далеко.
Чем рассуждать в каком-то упоеньи,
Как надо было лучше поступить.
Попробуй лучше сам, хотя б мгновенье,
На его месте всей душой побыть.
Когда все видится не в лучшем свете,На сердце груз, который не поднять.
И даже, вопреки своим советам,
Не будешь знать, как надо поступать.
Поэтому остановись в молчаньи,
Когда кого-то хочешь осудить.
Нам не дано понять чужие жизни,
Свою старайся правильно прожить
Старый 30.08.2008, 21:22
Elja D
Guest

Да ради бога, Жанна , думайте как хотите на то он и форум. Но и я говорю так как считаю нужным. *Вы научились пользоваться черным списком, ваше право. Может мне запретите форумом пользоваться. Правда глаза колит.

Мы живём в непростое время,
Среди боли, разрух и тревог...
Ничего взамен не имея,
Так решил наш Всевышний...наш Бог.
Только это не наказанье,
Это просто страница Судьбы...
Словно будущему в назиданье
Хочет знать ОН, кто я и кто ты.
Мир спасёт красота, я знаю,
Но любовь красоты сильней...
Дружбу, преданность я воспеваю
И надёжность моих друзей.
Милосердны будьте друг к другу,
Открывайте сердца свои...
Не забудь протянуть руку другу
Или просто его обними.
Все мы люди, все ЧЕЛОВЕКИ,
А Земля - это наш общий дом.
Сохраним там тепло навеки,
Чтобы было уютно нам в нём
Старый 30.08.2008, 21:33
Раннее Этка
Guest

что за кнопки Эля? Кажется *у Жанны нет прав модератора...

Или она через них на Вас давит? *:-@
Старый 30.08.2008, 21:38
Раннее Этка
Guest

Жанна, а как можно простым смертным пвоспользоваться правом ЧС? Не просветите?
Старый 30.08.2008, 21:47
Elja D
Guest

Жанночка, да успокойтесь. Делайте что хотите!!! Но вот странно всем своё мнение высказывать можно, а мне нет. Почему? Потому что я пытаюсь немного защитить таджиков. А как же тогда даздравствует дружба народов! *И все прочее о чем 70 лет кричали! А теперь неугодные стали неугодными! Помните откуда эти слова - Мы в ответе за тех кого приручили! *Мы сами покинули этот город, вот и стоит пустой!
Старый 30.08.2008, 21:59
Раннее Этка
Guest

но вы тем и занимаетесь, что провоцируете таджикистанцев вступиться за свой город!

Как вы думаете, ваши ли слова про полуразрушенный город"," безвкусные дома" (у вас тонкий вкус?), " о людях, которым не нужен город" *- могут ли они задеть меня лично как жителя Чкаловска и таджика. Ваши шовинистические взгляды совершенно не подходят для ваших целей *о "наслаждении воспоминаниями о Чкаловске"
Старый 30.08.2008, 22:05
Бен Ладен
Guest

Олим, привет! :-D
Старый 30.08.2008, 22:11
Раннее Этка
Guest

привет Алексей! *:-D
Старый 30.08.2008, 22:29
Раннее Этка
Guest

" То что я вижу сейчас на фотографиях-мало сказать кошмар!!! Чёрте как налепленные безвкусные строения. Непонятно ЗАЧЕМ!!! полуразрушенны *знакомые нам здания. Уничтожены розарии, многочисленные клумбы. И никогда город не будет таким красивым как раньше. Потому, что людям, не доносящим СВОЙ! мусор до помойки, всё это не нужно. А насчёт-приезжайте и сделайте-уже приезжали и сделали."

Если Вам так дорога память о людях, таджиках, к которым вы ездили - зачем вы их черните здесь. И не приезжайте, я уже говорил об этом. Мы сами справимся, не сейчас, так через 10 лет *в городе опять будут цветы и деревья.

А кто его таким сделал мне лично, всё равно. Если Вам все равно, что стало с городом - зачем вы это сказали?
Ответ