![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А я тоже из Иманты...учился в 76 школе.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Всех с Новым Годом! Удачи в новом году! Я родился в Риге ,жил в центре , Учился в 13 школе! После армии пришлось остаться в Украине. В славном городе Николаев.
|
|||
|
|||
![]()
Олайне, школа №2
|
|
|||
|
|||
![]()
Родилась в Риге.С 1971 по 1982 год училась в Средней специальной музыкальной школе имени Эмиля Дарзиня.Вот так всю жизнь с музыкой и провожу.В 1992 году уехала в Россию,но с Латвией связь не потеряла! (nt)
|
|
||||
|
||||
![]()
Родилась в г. Добеле. Училась и сейчас работаю в Добельском районе.
Если ты встал с левой ноги на черную кошку, которая метнулась под ноги бабе с пустыми ведрами, а та с испугу,одним ведром разбивает зеркало, а другим сбивает со стола солонку, на календаре 13 число,то знай: согласно приметам, день неудачный))) |
|
|||
|
|||
![]()
Родилась в Риге.Училась в ЛГУ, работала в МВД Латвии. С 93г. живу в России, в Латвии остались одноклассники и друзья ;-) ,а также молодые и веселые годы. :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Rodilas v Rige, u4ilas tam ze. Teper zivu v USA.Bivaju v Rige kazdij god. (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Родом из Даугавпилса, росла и училась (15 и 3 школы) там же, но уехала в США *7 лет назад, пока довольна выбором!
|
|
||||
|
||||
![]()
Николаю Гордиенко, в 76 школе учился мой брат-Андрей Озеров и работала учительницей моя мама.
|
||||
|
||||
![]()
Родилась на Украине( Черниговская область), училась в Вайнёдской средней школе, затем в Рижском медицинском институте.
|
||||
|
||||
![]()
Олегу-одношкольнику - салют. Родилась в Риге, училась в 42-ой, потом в 13-ой средней школе. После в легендарном ГВФе. *
|
|||
|
|||
![]()
привет всем !!!!!!!!! я родился Риге, жив в районе Уздвинск,на *учился в шк№67 с 1988, а в 1992 родители увезли в Россию**Тюменскую обл. мне очень хочется в обратно в Ригу (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
я родилась в России.С первого по десятый училась в Куправской средней школе,затем в Рижском ПТУ-34 (F)
|
|||
|
|||
![]()
Rodilasj v Rossiji,11 let zila v Latviji,sejchas tam chasto bivaju,-tam zivut moji blizkije.
|
|
|||
|
|||
![]()
Родилась и выросла в Рижском р-не Балтэзерс,училась в Балтэзерской начальной,потом Адажской восьмилетней,потом 63 средней.ЛСХА.Теперь живу в Юрмале,работаю в Риге
|
|
|||
|
|||
![]()
Родился в Риге, в 3 гор.больнице. Учился во 2 семилетней
жел.дор.школе и в торговом техникуме. Работал в Риге. Живу в Плявниеках. |
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась и выросла в Юрмале закончила 5-ю среднюю школу (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Родилась в Риге на Меру.
Училась в 22 средней школе и вечерней гимназии окончила 5 мед.школу (мед.сестра) 1. мед .школа(стомотологическая. сестра)
|
|||
|
|||
![]()
Рига (L)
|
|
||||
|
||||
![]()
-родилась в и выросла в Латгалии( прейльский, Резекненский район)
-школу закончила Вилянскую -училась в Шяуляе, Питере, Риге -живу и работаю *в Риге (lo)