![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя уехал 25 лет назад , и в графе стоит Россия считаю что все кто уехал из казахстана не от лучшей жизни , за Уралом часто слышишь где родился там пригодился , не всех и Россия приняла с обьятьями даже не знаю почему мне стыдно за Россию и Казахстан , что так обошлись с населением нерушимого Союза. Иногда говорят что без прошлого,нет будущего и детство только у каждого одно как не крути. Некоторые говорят вернутся ,только вернутся в детство уже не льзя .И ещё у многих остались родственники и т.д. Так что многие не всё могут понять пока не окажутся в такой ситуации.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я полностью согласна с Вячеславом!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
я 15 лет живу в России, и до сих пор хочу домой в Казахстан.В Джетыгору.(tr) (tr) (tr) :-( :-( :-( *-) *-) *-) Люди там намного добрее.здесь всё не так.(N) (N) (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Некоторые говорят вернутся ,только вернутся в детство уже нельзя .И ещё у многих остались родственники и т.д. Так что многие не всё могут понять пока не окажутся в такой ситуации.
Правильно,Вячеслав!Я тоже долго скучала,пока не поняла.А скучаю то я,за тем временем в котором жила.Скучаю за теми людьми,которые жили со мной в "ТОМ" городе!Но с тех времен многое изменилось-и жизнь ,и люди,и город.Сейчас приезжаю в гости и чувствую себя уже "В ГОСТЯХ",а не дома!О том,что уехала не жалею.Цель,которую ставила перед собой уезжая, я воплотила в жизнь.Чему очень рада! СПАСИБО РОДИНЕ за прекрасные годы жизни!СПАСИБО РОССИИ за добродушный прием под свое крыло!Желаю всем счастья и здоровья! |
|
|||
|
|||
![]()
Это всё зависит от настроя , нужно понять что нас там не кто не ждёт , и что там где живешь , живут такие-же люди с такими проблемами , как и наши .Нужно отбросить, не нужное заняться бегом если позволяет здоровье раза два три в неделю ,переключится на любимое занятие погулять по лесу сходить в баню .,Да и выучить казахский по моему уже не возможно, а быть человеком вторым сортом ,не кому, не хочется .
|
|
|||
|
|||
![]()
;-)Вот и я о том же.Так что живи,ВАСИЛИЙ,у моря с желанием съездить в ГОСТИ в Кокчетав.!:-D(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я с двух лет живу в России, а родилась я в п. Чаган Семипалатинской области. Его уже и нет, наверное, а так хочется побывать!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем.Я живу в России уже 15 лет,мне не хватает казахстанских лесов и полей...В Волгоградской области этой красоты нет,хочу туда.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Я живу в России уже чуть больше половины своей жизни, а Казахстан забыть не могу. Меня тянет туда, мне снятся снежные горы, запах степи и цветущих садов, но когда приезжаю туда, там все как и прежде знакомо, а дорогих мне людей - нет. и это такое чувство как будто я переместилась во времени. Так и живу - сердцем в России, а душой в Казахстане.
|
|
|||
|
|||
![]()
я прожила в россии 6 лет. тянет обратно. там люди добрее а здесь в калининграде все освирепшие, климат лучше , а здесь сырость. вода лучше, реки чище в общем всё лучше. но теперь туда не когда не вернуться здесь семья,муж местный, не когда туда не поедет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля я с тобой согласна"тело здесь,а душа там"т.е.в Казахстане.Здесь не так трава пахнет.И даже кажется здесь не так поют жаворонки.Вернее я их здесь вообще не слышу.Я постоянно хочу домой.Приехала сюда не по своей воле,а вслед за мужем.:'( :'( :'( :'( :'( :-( :-( :-( Мы Казахстанцы В России никому не нужны по большому счёту.Нас даже можно сказать здесь НЕНАВИДЯТ.(sc) (sc) (sc)
|
|
|||
|
|||
![]()
Друзья,дорогие а не кажется ли вам ,что нас просто всех тянет
в Казахстан,потомучто,там было наше БЕЗЗАБОТНОЕ ДЕТСТВО! |
|
|||
|
|||
![]()
нет детство у нас было у всех разно, а домой хочется всем одинаково. нужно жить там где корни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юленька и Наташа. прочитав ваши строки. расстроилась. Хороших людей все равно больше. и в России тоже. а глупых и злых и у нас в Казахстане хватает! Прэтому настраивайтесь на позитив. таким замечательным добрым девчатам обязательно повезет. Удачи вам по жизни! А к окружающим вас людям присмотритесь, может они и не такие уж плохие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вас понимаю , что всё не нравится только ещё раз повторюсь займитесь каким нибудь делом начните бегать когда есть свободное время , начните учится играть на гитаре , изучайте правила дорожного движения займите тело , и голову чем-то другим иначе удачи не видать .Найдите человека с которым вы могли обсуждать эту проблему сходите в парк .
|
|
|||
|
|||
![]()
Живу в Омске шестой год. Очень скучаю по родному Казахстану (Восточно - Казахстанская область). Каждый отпуск "лечу" туда хоть на недельку. Приехав, понимаю, нет того, что было.... Все изменилось, все чужое.... Родной только осталась природа, а природа там (Y). Тянет..., потому что я там родилась, там прошло мое беззаботное детство и незабываемые студенческие годы. :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Живу в России уже 15 лет.Оренбургская обл. На родине не была,лет 10.Оень соскучилась, по улочкам моего родного п.Чингирлау.:-(:-(:-(.Всем удачи!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А по мне. так нет ничего прекраснее на свете нашей красавицы Волги- матушки. Как сейчас помню раннее утро и наш сад прямо на берегу. А прямо перед глазами -необъятная ширь великой реки до самого горизонта....А как пахнут луга. их аромат несравним ни с чем.. А может быть. это был просто запах моего детства. Помню. маленькой девочкой. я не умела плавать, а проказники мальчишки отвезли меня на лодке на остров и там оставили одну. Думали. что я приплыву... А япросидела там до темноты. дрожа от страха... Потом им здорово досталось от тетки на орехи...Сидели в погребе и проклинали меня на все лады....
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не была на родине 11 лет!!! Но сердце моё там и рвется душа,но возможности нет поехать,Люблю Казахстан и лучше его, нет мест в мире!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
живу в Кемерово 16 лет,в Усть-Камане бываю каждый год,но скоро этой возможности у меня не станет.я и сейчас,кажется,пешком бы туда побежала!душа вся там...:'(:'(:'(
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скажите если вы прожили в браке много лет и узнаёте что ваша вторая половинка | Ольга Ккив | Киргизия | 18 | 06.11.2010 19:58 |
Владимир Филат в Бухаресте: «Мы приехали домой, а не с визитом!» | Виталий Каса | Молдова | 184 | 24.10.2010 20:32 |
РУССКИЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ,В СИБИРЬ... | Vlad | Молдова | 274 | 20.10.2010 13:27 |
На какие приключения Вас тянет после хорошей дозы выпитого алкоголя ? | Ciporkina | Белоруссия | 30 | 25.08.2010 20:13 |
Опрос ! Сколько людей тянет на родину ? | Ренат Ками | Казахстан | 61 | 18.06.2009 10:19 |