![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А врач по вашему на работе ничего не делает?..
Не пашет?.. Или степень физической усталости в конце рабочего дня мерило для самой высокой оплаты?.. Тогда надо грузчикам самую высокую зарплату делать... А на вопрос ваш не ответил, т.к. не понял его... А вот если оно в конституцию вносит фразу о бесплатном образовании - значит берёт на себя обязательство этим бесплатным образованием людей обеспечить... А не вымогать потом 8 тыс. долларов, грозя в противном случае заслать на два года вдаль от цивилизации... |
|
|||
|
|||
![]()
А у вас очень дешевые цены за платное обучение, между прочим...
В Беларуси значительно дороже... *-) |
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я знаю, в Литве средняя зарплата намного выше чем в РБ... Так что мы вовсе не богатые... Но платное образование у нас значительно дороже, чем в СНГ и Прибалтике...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сегодня получила сообщение от своей однокурсницы... Вот что она пишет, цитирую:
"я попала в шумилинский район, в деревню Лежни(это в стороне от шумилинона 13 км), ставку чуть наскребли, зп мизерная, жилья мне не предложилине в деревне, но я б там и не жила, так как пьянь сплошная, ни вшумилино, дорогу тоже не оплачивают. Добраться до туда сложно, дошумилино еще можно, а там и пешком можно 2 часа прочесать. Езжуавтостопом, потому что так быстрее и почти что бесплатно." |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это как понимать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже в то время автостопом добирался...
Правда девушкам это по идее стрёмно должно быть... |
|
|||
|
|||
![]()
человеку еще и жизнью своей рисковать приходится:-@
|
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю распределение после окончания учебного заведения очень хорошее дело.Человек будет уверен что он получив специальность будет устроен. А зарплата после учебы была небольшая всегда,но уверенность была в завтрашнем дне. А сейчас что,чтобы устроиться на работу надо,чтобы было какое знакомство. Когда приходишь на работу устраиваться от тебя "требуют" стаж не менее года по специальности. Вот и получается замкнутый круг. А при распределении вот этот самый стаж ты сумеешь наработать,хочешь ты,или не хочешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
этот вопрос у нас поставлен по-другому. предприятие отправляет работника на учебу. подписав с ним договор-после учебы 3 года отработать на этом предприятии. кто не хочет-не вопрос-уходи в другую фирму-но заплати за свою учебу, т.е. верни деньги. это решается даже и по суду-никуда не денешься. мой знакомый не сам решил уйти с работы, а был уволен по пьянке-так все равно платил за учебу
|
|
|||
|
|||
![]()
Это было всегда так. За Вас платит работодатель,значит он на Вас возлагает надежду,что Вы придете к нему. Я считаю,что такой подход правильный.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Дух времени". Ваше мнение? | Виктор Выс | Курилка | 12 | 14.06.2015 07:19 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Многоженство!!! Ваше мнение? | Екатерина Канк | Курилка | 25 | 18.10.2010 22:15 |
Ваше мнение о смешанных браках | Сергей Мэдэ | Казахстан | 22 | 06.10.2010 11:03 |
Как Вы относитесь к ЕГЭ? Ваше мнение. Предложения. | Марина Дыч | Россия | 102 | 25.09.2010 08:02 |