![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
...Долго рассказывать....много интересного было сказано....скажу одно...я и в третий раз буду голосовать за ПКРМ....грамотные,профессионалы....несмотря на их грехи....а кто тут без греха?
|
||||
|
||||
![]()
Иван, извините, а кто из этой группы будет голосовать иначе, могли бы и не писать Ваше принятое решение. Здесь Вы никого не удивили.
|
||||
|
||||
![]()
Алексей, раз нет резонанса на форуме, где не появилось ни одной новой темы, после выхода программы, то это означает, что "Резонанс" никого не удивил.
|
||||
|
||||
![]()
Алик,а в нашей стране разве можно кого-то чем-то удивить?....наших людей уже не удивить,не испугать не возможно...;-)
|
||||
|
||||
![]()
"Резонанс" можно посмотреть в интернете на Омеге/WWW.OMG.MD/ К середине недели появится.Да,Воронин красиво все разложил по полочкам.По всем сегодняшним вопросам ответил граммотно и красноречиво.Все почти проблемы были затронуты.Так что не все еще потеряно в нашей жизни,лишь бы мы,народ, сумели правильно для себя выбрать путь дальнейшей судьбы не только своей семьи,но и всей страны.
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, спасибо за ссылку, уже внёс в избранное. Сейчас буду смотреть прошлый "резонанс", буду ждать сегодняшний. Теперь почти как дома.
|
|
||||
|
||||
![]()
а теперь пусть эти гоблины шо голосовали против коми, скажут что дядя Вова читает по бумажке и не имеет собственного мнения и логики...8oI и пусть соотнесут с красноречием любого из АИЕ, кроме Лупу(ну иногда и Филат красиво умничает, но интересно если б он не просил до снятия на видео, что задавать журналистам, чтоб он не попал в просак...)... но лупу только говорить может... а точнее - 3,14здеть... и ничего более... балаболы нам не нужны... а вот за КПРМ, я и в 48-й раз буду голосовать, если они не изменят менталитет партии...
|
||||
|
||||
![]()
Серега. 100 %. И я проголосую в 61 раз.
|
||||
|
||||
![]()
кстати Старош жжот !
|
||||
|
||||
![]()
У этих АЕИ голосов будут очень очень мало ! мне даже кажется что у гимпу будут больше голосов чем у филата ) счас все филата п***расят даж те кто за него голосовали а это учителя доктора ) мамены подрушки ) остался гимпазавр с его братями унионистами ! про румынами ! ) так что филат тапки в склад и мой попу мрази !!
|
||||
|
||||
![]()
Для Филата приход к власти был единственным шансом избежать ТЮРЬМЫ за контрабанду и незаконную продажу гос. предприятий. Он с этим справился и ему остается лишь имитировать бурную деятельность. И его слова идут вразрез с обещаниями (...)
|
||||
|
||||
![]()
Очень плохо,что у нас закрывают уголовные дела и открывают по политическим соображениям.Одни открыли,другие закрыли.Виноват,пусть отвечает,нет надо извиниться и дать человеку реабилитироваться.А говорить все могут.Слухи и домыслы,вот наш суд на сегодняшний день.Такие,как Пассат,Филат и т.д не могли заниматься незаконной деятельностью без ведома высшего руководства страны.Так что во всем виновата система.
|
||||
|
||||
![]()
Юрий. Однако от ихней подтверждающей плдписи тоже много зависело!!!
|
||||
|
||||
![]()
Смотрите "Резонанс" с Ворониным на WWW.omg.md
|
|||
|
|||
![]()
Алексей Антропов
Поздно увидел ваше сообщение!Но даже если вы и увидели уже Резонанс то пусть будет у нас в архиве, хотя ютуб пока вроде никто не отменял, хотя от новой власти и этого можно ожидать!!! Программа "Резонанс" от 30.01.10: часть 1-ая |
|
|||
|
|||
![]()
в седьмой части вместо той рожицы ставим: =I
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей С закон о фильтрации интернета уже в действии...
поиск результатов не дает...
|
||||
|
||||
![]()
а я смотрю(dt)
если не выдержу час,завтра досмотрю
|
||||
|
||||
![]()
очень грамотно (ch)
|
|||
|
|||
![]()
опять эта рожица выскочила!!!!
Ладно, по-другому: вместо рожицы 2 символа, в начале "=", потом латинскую букву "I" |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Революция в Киргизии | Камилла Дкас | Политика в мире | 36 | 09.04.2010 22:27 |