![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Миша,воспитанием мама плохо занималась.(N) (N) (N)
|
|||
|
|||
![]()
заза я как то не собираюсь знакомиться с мужским полом да еще в инете. я нино хочу . нино мальчиков воспитывает папа. запомните ето.
|
|
||||
|
||||
![]()
Михаил ты не ответил на мой вопрос!!! Кто ты по жизни такой? Я тебе не спросил какого ты пола!!!
|
||||
|
||||
![]()
ZAaza ne vidish Kakogo on Pola. etoto vopros tebe luchse otpravit tvoei Sograjdanke Nino ponial blin
|
|||
|
|||
![]()
заза тебя давно ли не заставляли на ушах стойку делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Михаил перефразирую вопрос ты мужик или кто???
|
|||
|
|||
![]()
когда я в сентябре хотел роехать из турции в россию через грузию и абхазию мне турки посоветовали лучше на корабле из турции трабзон прямо в сочи.иначе могу закончить свою жизнь в абхазии.заза если ты самозванец так будь им а меня не подкинешь и самозванцем не сможешь показать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ванико не надо оскорбляться, как резон??? Мы можем до утра форшмачить друг друга и что изменится???
|
|||
|
|||
![]()
а ты загляни мне за ширинку и увидешь кто. или нино посоветуй если ей доверяешь
|
|
||||
|
||||
![]()
горец если ты в мой адрес то и получи ответ.
вчера ты под конем минет брал а сегодня на коня залез. Сегодня 20:22 Михаилу Присяжнюку ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, за оскорбление участника,ещё одно и чс.
|
||||
|
||||
![]()
Михаил при чем тут самозванец???
|
||||
|
||||
![]()
ZAza ti posmotri moi posti k etoi devushke kak vejlivo pisal a ona chto sdelala? vidno vi vpravdu slepi i imenno eto i est proavlenie fashizma. pust eta tvar shllioux i trasvestitov u sebia v semie ishet
|
||||
|
||||
![]()
Михаил,ведите себя достойно! Прекратите оскорблять участников группы.
|
||||
|
||||
![]()
Михаил будь ты мужиком такую чуж не писал бы! Пойди и утопись!
|
||||
|
||||
![]()
Миша,сомневаюсь,что тебя матушка воспитала,либо у нее самой воспитание отсутствовало;-)
|
|||
|
|||
![]()
как интересно у вас. одни подстрекают другие предупреждают и грозять в чс.нино хочешь пообшаемся открыто пойдем в личку там никто не пригрозить в чс. модеры если так будете себя вести я сам покину вашу группу
|
|
||||
|
||||
![]()
Михаил будь МУЖИКОМ
|
|||
|
|||
![]()
илона вы всю грузию кинули теперь работаете над россией как ее кинуть. я ваших грехах просто как пылинка на ветре которую не замечают. так что нет у вас проблем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Михайл закройте дучку.
|
|||
|
|||
![]()
как тебя там по батюшки. я плохо вижу. очки дома забыл. хмычь или хмырь. пишите пожалуста по русский
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |