![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
сниму жилье на 2 в Гагре с 30.07 по 5.08.с горячей водой не далеко от моря и центра.не дорого:-$ пишите в личку
|
||||
|
||||
![]()
Интересует жильё, с 26 августа в Сухуми! Желательно в районе "Маяка"! Если что пишите в личку!
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Кого интересует часный сектор смотрите мой фотоальбом. Наши условия горячая-холодная вода, стир. маш. автомат, интернет, летняя кухня со всеми удобствами, в каждой комнате винтеляторы, два санузла, два летних душа и т.д.До моря 200м. до рынка 600м. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
|
||||
|
||||
![]()
Для постоянного отдыха выбрала Цандрипш, потому что беспокойная наверное. Граница рядом, если понадобится медицинская помощь, то можно быстро до Адлера добраться. Да и с остальными городами Абхазии сообщение хорошее (от центра, который в 5 минутах ходьбы ходят маршрутки)… И до моря рядом 2 минуты, адрес Республика АБХАЗИЯ Гагрский район поселок ЦАНДРИПШ ул ОКТЯБРЬСКАЯ 137. тел + 99544952590 или +79180024384 КРИСТИНА(Y)(Y)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Кого интересует часный сектор смотрите мой фотоальбом. Наши условия горячая-холодная вода, стир. маш. автомат, интернет, летняя кухня со всеми удобствами, в каждой комнате винтеляторы, два санузла, два летних душа и т.д.До моря 200м. до рынка 600м. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. 250-300 РУБЛЕЙ В СУТКИ С ЧЕЛОВЕКА.
|
||||
|
||||
![]()
Сдаю двух комнатную квартиру под ключ Н.Афон,рядом с морем...
|
|||
|
|||
![]()
Нужно жилье в частном секторе Гагры с 3 по 14 августа на двух человек в пределах 350 руб с человека в сутки. Билеты на руках. Максимум 10-15 минут до моря, летний душ, двуспальная кровать.
И с 5 по 15 августа тоже на двух человек. Буду ждать предложений.) Надежда 8951050 5718 или в личку или ISQ 437466272 |
|
|||
|
|||
![]()
С 5 августа по 24 августа 2 взрослых и ребенок 2 года квартира,Гагры, Цандрипш ,Пицунда.
|
|
||||
|
||||
![]()
SOS... срочно нужно жилье в Пицунде,желательно в частном секторе с гор.хол.водой.С 5по 15августа,а то билеты есть ,а жилья нет.ПОМОГИТЕ!!! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! 4 августа будем в Абхазии. Собираемся в Гагры! Нужна комната в частном секторе с хорошыми условиями. Нас трое. Если есть варианты, пишите, будем ждать. Едем на 16 дней.
Правда, что в этом году очень выросли цены на жилье?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!!! Мы жили возле красного моста в Сухуме, всё рядышком, 3комнатная квартира со всеми удобствами, нам очень понравилось.Стоимость квартиры в сутки 1000 рублей. телефон +99544278760 Оля. Еслиехать втроем, то очень дёшево на всех получается.
|
||||
|
||||
![]()
В середине сентября втроём собираемся в Сухум на 10 дней. Хотелось бы не дорого снять жильё. Если есть предложения, пишите. Обязательно рассмотрю.
|
||||
|
||||
![]()
В начале августа собираемся в Сухум - кто там отдыхал. может подкините хороший адресочек?????;-)
|
|||
|
|||
![]()
Помогите найти жилье с 17.08 по 04.09. Едем в Гагру или Пицунду, нам нужно три двушки или двушка и комната на 4чел. обязательно в частном секторе (не квартира), поближе к морю и с удобствами(индивидуальными или только на наши комнаты) Можно полулюксы.
Пишите в личку. Зараннее спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
Информация перенесена из темы Анжелы Ковалевой "Предложение..." 15.04.09 г. (Тема автоматически удаляется):
Имеется дом на Черноморском побережье! Абхазия г.Гагра. Дом из 7 комнат. Мызаключим договор с человеком на 10 лет. который вложит 10 тыс.$ наремонт этого дома. Деньги отдадим за сезон то есть с мая по октябрь. Иему достанется 2 комнаты. Если вы захотите будете сдавать их. Илиотдыхать сами. Обращаться по телефону 87025173186 или писать в личку! |
|
|||
|
|||
![]()
помогите с жильём, едем с 20 августа по 3 сентября 2 взрослых и ребенок 2,5 года. Гагра или Пицунда 300-350р. пишите в личку заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Чёт Гагра и Пицунда такие распространённые.. неужели Сухум или Афон вам не подойдут?!
|
|||
|
|||
![]()
Почему не подойдет? Очень даже подойдет! Буду в Афоне с 30 августа.
|
|
||||
|
||||
![]()
+99544-91-49-87 Гия
+99544- 92-80-91 Света!! При звонке говорите, что на счёт комнаты звоните!!!! счастливого всем пути!!!
|
||||
|
||||
![]()
В середине сентября едем отдыхать в Сухум на 10 дней. Ищем отдельное от хозяев жильё с фиксированной ценой 500-600 руб в сутки.
Если есть предложения, пишите в личку. Заранее благодарю.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2. СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (жилье). А где ты проживал отдыхая в Абхазии? | Ольга Кам | Абхазия | 143 | 30.10.2010 15:06 |
2. СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (все о жилье). Купи себе кусочек рая!!! | Ульзана Дудк | Абхазия | 114 | 27.10.2010 12:17 |
2. СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (жилье). Поделись с друзьями адресом в Абхазии!!! | Елаева | Абхазия | 109 | 02.08.2010 10:47 |
Жилье на время одтыха | беслан маца | Абхазия | 3 | 11.06.2009 21:41 |