![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю: письменности,а также чтения. Но я знаю: Месропа, Киркора Луйсaворича, Ашота-ергата,ЧАУША ГЕВОРКА, оперу "Ануш". Я люблю свои истоки,свою историю,свою нацию-это уже о многом говорит. Я считаю,что не знания языка-это не велика беда,а вот не знания своих первоначальных истоков,национальных великих людей,которые положили основу нации вот это позор.
|
||||
|
||||
![]()
Пусть каждый остается при своем мнении,но я считаю:если ты не знаешь языка,то нет никакого позора.Парой мы не виновны в том,к чему нас не приучили!А если ты любишь свою родину, свой народ,то надо любить свой язык и стараться его выучить хоть чуть-чуть!
|
|||
|
|||
![]()
Стыдно не стремиться знать его:-@
|
|
|||
|
|||
![]()
Сказал Месроп Маштоц:"Сынок,С какой надеждою в уме Приехал ты в свой край родной,Коль говоришь ты на чужом нам языке".
|
|
|||
|
|||
![]()
И верно,что как много знаешь языков,Ты столько раз и человек.Но если ты забыл язык отцов,То и МАСИСУ от тебя надежды нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну конечно не стыдно это позор
|
|
||||
|
||||
![]()
у тес вордис ур ел вор гнас,айс еркри вра ур ел вор линес те морт ангам мткицт анес ко майр лезун чморанас(Маштоц)
|
||||
|
||||
![]()
Позор такому человеку.
|
||||
|
||||
![]()
Да,и я не уважаю тех кто ЯН меняет на ОВ.пазор вам.я всю свою жизнь жыву на чужбине,но говоря на армянском,пишу и читаю.
|
||||
|
||||
![]()
hayi hamar nuynisk shat vat e, shat vat
|
||||
|
||||
![]()
Это не хорошо! Байц чем мехадрум айн айерин, воронк цнвелен отарутюнум ев чен карум хосел айерен.
|
||||
|
||||
![]()
-ete uzum es xoskd hasni Astcun, uremn axotir hayeren,hayeren@ Astcu lezun e.- asel e Djordj Bayron@ hima tox bolor@ anen irenc ezrakacutyun@, mtacen inshpisi tank ban en korcrel,bayc im karcikov erbek el ush she sovorel sepakan lezun,manavand, erb ayn gnahatum u vorov *zbaxvum en ashxarhi haytni titanner@
|
|||
|
|||
![]()
стыдно не знать свою историю, главное ощущать себя Армянином
|
|
|||
|
|||
![]()
ete hay es partavor es hayeren imanal
|
|
||||
|
||||
![]()
Воч,ес дзес эт амамит чем!Воч болоре энараворуцюн унен айерен лезун тирапетел!Байц да чи ншанакум вор нранк ворош чапов антесумен айренике кам лезун!:-(
Да я вот давно хотела тебе сказать,да тебе,те-бе,перестань оглядывться...тебе!Ты такой замечательный человек Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется что нет!что если человек родился не в Армении а в какой нибудь другой стране.......и с детства его ни кто не учил армянскому языку....и такое тоже бывает так я думаю что не стыдно!
|
|||
|
|||
![]()
Я живу в России всю свою жизнь и в Армении бываю очень редко...очень... Но тем не менее я отлично владею армянским,да еще плюс к этому я читаю и пишу...
|
|
|||
|
|||
![]()
И поэтому я думаю,что не знать своего родного языка-это позор, частичная потеря своей культуры...
|
|
|||
|
|||
![]()
Если не знаешь,то надо научиться.Почему учим анг.или немецкий или франц.?В первую очередь надо выучить свой родной язык.Поверьте,он не так сложен,как это кажется
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знать армянский язык это не стыдно! Главное знать свою культуру. Придерживаться своих обычаев и традиций!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Животное | Молдова | 1133 | 31.10.2010 12:22 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Oleg Covo | Молдова | 1084 | 24.10.2010 15:25 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Валерий Манж | Молдова | 1037 | 20.10.2010 04:27 |
как выучить армянский язык? ссылки, плиз | Мономах | Армения | 8 | 15.10.2010 23:33 |
в беларуси есть эстрада, за которую не стыдно?.. Кто эти люди? | Алладин | Белоруссия | 72 | 05.09.2008 22:05 |