![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, так нет еще бюджета 2010 у Украины. Он еще не принят! Ющенко ведь недавно выступал об этом и обвинил Тимошенко. А она ответила, что бюджетом будут заниматься после выборов. Только кто будет заниматься и когда?
|
|||
|
|||
![]()
есть проект бюджета. утвердить его несложно. * *Всего-то * 226 * * голосов надо набрать (бюджет предлагается кабинетом министров *на рассмотрение и утверждение * *Рады), * * * зря * * Ющенко * *на * *Юлю * * гонит. * * эти * *радовские дармоеды *съедутся после праздников, пропихнут с будуна.
им тоже хочется знать свой кошт в 2010. www.ostro.org/news/article-68064/ |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, а после избрания президента не будет ли новый кабинет министров и не скажет ли он, что бюджет не правильно составлен и нужно его править? Или у вас президент меняется, а премьер с командой остаются прежние?
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, бюджет окончательно утверждается Верховной Радой (кстати, *на * * завтра * *намечено утверждение или неутверждение).
поэтому * *к * * * кабмину * * претензии * маловероятны. |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, а что вообще Украина ждет от нового президента если всей экономикой рулит кабмин и Рада? Что он реально может сделать? Или он только для того, чтобы речи толкать и было на кого всю вину списать?
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, Вы понимаете, загвоздка в чём: никто не знает, кто будет новым президентом.
поэтому сложно ответить, * *разве *что * *по * * *принципу: * "-пойди туда, - не знаю, куда. -найди то -не знаю, что..." |
|
||||
|
||||
![]()
Ну давайте представим ситуацию, что президентом изберут Януковича. Тимошенко премьером останется? Расклад в Раде останется? Что он реально сможет изменить в стране?
|
||||
|
||||
![]()
никто не знает, кто будет новым президентом.
Как так? .... вы Светлана всегда и всё обо всём знаете!
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, сослагательного наклонения в политике не может быть.
Давайте подождём официального результата. а потом будем фантазировать. |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, это не фантазирование, а прогнозирование!
Если бы Вы стали президентом, что бы Вы предприняли для оживления экономики страны?
|
|||
|
|||
![]()
Владимир,
извините, fantasy - не моя парафия. давайте поговорим о чём-то более конкретном. или(S) (D) (B) на добраніч? |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, чтобы кого то критиковать или поддерживать, надо понимать, что он делает так, а что не так и что он вообще может сделать. А если не пытаться проанализировать его действия при его возможностях - то это как раз и есть отсутствие конкретики, а простая болтавня! На сколько я помню, Вы сторонница Тимошенко. Вы можете рассказать почему? Какие действия Вы от нее ожидаете в случае ее избрания. Только не просто - улучшить жизнь, повысить пенсии и зарплаты, а конкретные действия по выводу экономики из тупика, снижению внешнего долга и т.д.
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, извините, я - не сторонница Тимошенко, поэтому не смогу ответить на Ваши вопросы.
ещё раз, прошу извинить. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну так ответьте на эти вопросы в отношении того, чья Вы сторонница. Голосовать за кого-то ведь будете?
Если выбирать президента по принцыпу:"Этот прыщавый, тот бывший уголовник, тот ворюга, тот молодой и болтун, а эта гарно выглядит и коса красивая", то можно сто лет выбирать и никого путного не выбрать. Судить нужно то по делам, по тем действиям, которые они собираются предпринять, по той политике, которую собираются проводить. А так получается, что фантики красивые, а что внутри?
|
|||
|
|||
![]()
Вы слишком эмоциональны.
Сложно уловить смысл в Ваших фразах. прошу Пана извинить меня ещё раз. может, отложим * * *нашу * * * беседу * * *до * * завтра? |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, я спокоен, как удав и ни каких эмоций. Вы хотели побеседовать о конкретном, я и задал Вам конкретные вопросы, хоть и знал, что Вы на них не ответите. Ни один из кандидатов не представил четкую, ясную и конкретную программу по решению украинских проблем. Все завязли в популизме и голословных обещаниях. А это значит, что у всех у них цель одна - залесть на престол, чтобы используя власть порешать свои шкурные задачи. Следовательно хорошего ждать не приходится при любом раскладе.
|
||||
|
||||
![]()
Ну почему у всех .... Владимир? Там есть и здравомыслящие и способные политики и хозяйственники, а Светлане по сердцу - мазеповцы.
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, я не говорю, что там собрались дураки. Дураки в принципе не смогут пробиться на такой уровень. Кто-то из них рассказал, что он будет конкретно делать, когда его изберут, чтобы экономика страны пошла в верх? Выклянчить очередной кредит и поднять пенсии - это не решение проблемы. Как сделать, чтобы страна начала пахать во всю силу и зарабатывать, чтобы люди не по заграницам на заработки мотались, а работали в своей стране и зарабатывали столько, чтобы хватало на жизнь?
|
|||
|
|||
![]()
внешний долг РФ на 2009.
478.2 млрд долларов www.nr2.ru/moskow/264210.html |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, не надо путать внешний долг государства с внешним долгом частных банков и предприятий. Внешний долг госудрства в несколько раз меньше золотовалютных запасов. Там, где Вы указали, об этом написано. А вот Украина, как государство залезло в долги выше золото-валютных запасов.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНУ СЧАСТЛИВОЙ НЕ ТРУДНО,НАДО ПРОСТО ЧТОБЫ МУЖЧИНА........продолжите фразу..........И НАОБОРОТ,ЧТОБЫ ОСЧАСТЛИВИТЬ МУЖЧИНУ НАДО....... | Natela G | Курилка | 20 | 04.08.2015 16:48 |
В политических передрягах кто прав: Россия или США+ЕС ? | Виталий | Молдова | 3 | 21.10.2010 16:35 |
Ущемление прав Русского населения в Молдове и мире | Анжела Сака | Молдова | 485 | 20.10.2010 05:27 |
ТЕМА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. ИСТОРИИ И ЖАЛОБЫ. | Кишиневец | Молдова | 34 | 20.10.2010 01:41 |
23 фераля - День Советской Армии и Военно-морского флота! Ныне защищающих Родину - с Днем защитника Отечества!!! С наступающим ПРАЗДНИКОМ! | Бендерский | Курилка | 14 | 23.02.2009 18:43 |