![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ДОЛЖНА ли женщина готовить,
Стирать, за мужем убирать, Ничем ему не прекословить, Быть лучшей как жена и мать? Кому мы, бабы, ЗАДОЛЖАЛИ? ДОЛГОВ не делали вовек! А только плакали, рожали, Любили всех из века в век. Любовь - вот наша суть земная, И покоряясь ей опять, Готова женщина любая Стирать, и плакать, и рожать. Но не ДОЛГИ это, а радость - Дарить любимым всю себя, Прощать мужчине его слабость, Быть сильной, умирать любя, Дом сделать Храмом Пониманья И стать Верховной Жрицей в нём, Дарить заботу и вниманье Всем, кто приходит в этот дом. Нет, не программа в нас такая. Мы просто ЖЕНЩИНЫ и всё. Чуть ближе к ангелам и к Раю. И чуть порочнее. Ещё. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Боже ж ты мой,ну я просто кайфую!
По улице лебедем выплыву белым, Улыбка направо,взгляд томный-налево Все бабы, как бабы,а я - Королева! И пусть я совсем не модельного роста, Характер порою- не для слабонервных Но все же во мне столько шика и лоска! Все бабы,как бабы,а я -Супер Стерва! И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут, А бывшие делают пусть харакири! А я так решила: сейчас и отныне Все бабы, как бабы,а я-то Богиня! |
|
|||
|
|||
![]()
Мне бы железные нервы,
Сердце - покрепче гранита, Душу - законченной стервы, Ярость собаки побитой. Память - от кошки сиамской, Долгую, острую, злую. Взгляд - ненавистливый, хамский. Чуткость - глухую, немую. Вырвать любовь свою с корнем, Нежность - в могилы, под плиты. Чувство вины - топить в море, Вежливость - глубже зарыть-бы.. Совесть - в помойную яму, И бескорыстие тоже. Да доброту, что так рьяно, Рвется на свет этот БОЖИЙ. Буду жестокой и грубой. Циничной и самодовольной. Может таких и не любят, Но жить тогда станет не больно... |
|
|||
|
|||
![]()
Всегда
красивой женщина бывает! Её богатство - сердце и душа, Талантом многогранным обладает, И в небе для неё горит звезда! Над женщиной и годы не подвластны, Ведь это вовсе даже не секрет, И для детей, как мать, она прекрасна, А для мужчины - cамый ясный свет. Душа её доверчива, открыта, Она созвучна с судьбами людей, И чаша жизни вовсе не допита, И с каждым годом облик всё милей! женщина и любит и прощает...И смело воплощает в жизнь мечту. Всегда красивой женщина бывает!спасибо тем кто видит эту красоту! |
|
|||
|
|||
![]()
У всех женщин на душе:
«С милым рай и в шалаше!» Так они всем говорят, Когда замуж захотят… Но когда шалаш в Париже, Сердцу женскому он ближе… Ну да бог с Парижем этим, Свадьба поглавней и дети! После свадьбы уточняют, Нам мужьям, о чём мечтают: «Ну, когда ж ты, наконец, Превратишь шалаш в дворец? В трехэтажный и с подвалом, Чтобы места всем хватало. Комнат, как деревьев в роще, И отдельная, для тёщи! Иномарка, мебель, дача… Разве можно жить иначе! И, совсем уже наглея: Где цветов оранжерея, Домработница, кухарка…» Уф, мне стало даже жарко! От такого шалаша. Только мне он… на шиша? Мой шалаш мужского рода, Мне всего важней погода В этом самом шалаше И жена чтоб в неглиже! Плюс мужской менталитет: Завтрак, ужин и обед! Вот тогда мужской душе, Рай наступит в шалаше! |
|
|||
|
|||
![]()
Я пошлю тебе розу ветров,
Подарю свои крылья из грусти. Может быть, из колючих миров, Ночь сегодня ко мне тебя пустит. Или в стае большой голубей, Я отправлю заветные сны. Чтоб они рассказали тебе, Как с тобой мы друг другу нужны… Я пошлю поцелуй на листке, С моим запахом, в белом конверте. Я стараюсь не верить тоске, Буду ждать тебя, даже до смерти. И волос золотистую прядь, Отправляю тебе для Надежды. Чтобы ты, не отчаялся ждать, Зная, что я люблю, как и прежде |
|
|||
|
|||
![]()
Ты - женщина и ты достойна их!
Всех этих недоступных, гордых, властных, Загадочных, желанных, роковых, Таких далёких и таких опасных.... И будь всегда такой! Стращай Венеры станом - ум поэта, Будь как Джульета - вечно молодой, Как Катерина - озаряй всех светом. И как Констанция будь кроткой если надо, А если нужно вспомни Анжелики взгляд, Как Дульсинея раздавай награды, сражая наповал всех рыцарей подряд. И про наивность Тани не забудь, Бери пример с кокетливой Дианы, Коварнее Марго, хитрее будь И как Эммануэль желанной. Ты - Женщина! А в этом вся и суть. Ты - Женщина! Не забывай об этом. А если это не оценит, кто порой Не огорчайся тому есть причины Одно из двух - или же он слепой, Или он просто напросто мужчина |
|
|||
|
|||
![]()
Она
проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. Камаз - Черроки въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, Вулкан изверг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора… Она зевнула, и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера |
|
|||
|
|||
![]()
Мужчину, *скромность *украшает.
Ему, *не *в *тему – красота.... Мужчина, *женщин *выбирает. Сегодня – эта, *завтра – та.... Мужчина, *деньги *добывает, Он, *с *ними *“Бос” *и *“Господин”.... И *ты, *как “ Фея”, *подплыаешь, Чтоб, *он *их *тратил *не *один. Мужчину, *скромность *украшает. Большой *и *черный *“Кадиллак”. Мужчина, *логикой *страдает, Сегодня – “так”, *и *завтра – “так”. Мужчина, *любит *быть *свободным, Гульнуть, *и *вкусненько *поесть…. Наверное, *просто, *очень *модно, Когда, *под *боком, *“Киса” *есть! У *нас, *у *женщин, *все *иначе, нам, *сразу *ясно, *“где” *и *“кто”, Кому, *сопутствует *удача, А *кто, *так *просто – “Конь *в *пальто”. У *нас, *у *женщин, *все *иначе, Прикид – помада, *тушь, *духи…. Смеется *женщина *и *плачет, И, *вы *пропали – мужики! |
|
|||
|
|||
![]()
По-разному ложится карта —
Бывает, что и не везет. И только в день Восьмого марта Туза любая дама бьет. А короли в смиренной позе Лежат на краешке стола. Восьмого марта дама — козырь, Какой бы масти ни была. Игра судьбы полна азарта, Не все ей карты на виду, И жаль, что день Восьмого марта Бывает только раз в году. Зато лишь в этот день весенний Понять способен род мужской: Какой восторг и кайф какой Стоять пред дамой на коленях! |
|
|||
|
|||
![]()
Любите
женщину за грех, который вынесла из рая. А не за то, что лучше всех она готовит и стирает. Любите женщину за грусть, которую от Вас скрывает. За то, что рядом с нею груз проблем быстрее убывает. Любите женщину за ум, который и велик и скромен. За детского веселья шум рассветным утром в Вашем доме. Любите женщину за ночь, которую она Вам дарит, И за желание помочь, когда смертельно Вы устали. Любите женщину за лесть, ласкающую ваши уши. И за бесценный дар небес - сарказмы терпеливо слушать. Любите в женщине мечту *и интригующую тайну. Не унижайте красоту упрёком, брошенным случайно. Любите в женщине протест, как любит слабых победитель. и просто так...за то, что есть она у вас - ЕЕ ЛЮБИТЕ |
|
|||
|
|||
![]()
Женщинам нужны, конечно, ласки,
Тихие, волшебные слова, Чтобы им рассказывали сказки, И кружилась, чтобы, голова. Но у женщин тоже есть желанья, Ведь природа требует свое. И они приходят на свиданье, Подобрав эффектное бельё. Если тело что-то захотело, С этим делом лучше не шути. Женское разбуженное тело Все сметает на своем пути. Чтобы в жизни не было обломов, Навсегда запомнить надо вам: В офисе, на отдыхе и дома Удовлетворяйте ваших дам. Только ласк, порой, бывает мало... И, смущаясь, женщина моя Мне на ушко тихо прошептала: - Вы...би, пожалуйста, меня! |
|
|||
|
|||
![]()
ЖЕНЩИНЕ для поддержания ХОРОШЕЙ формы *нужен: ТРЕНАЖЕР! МАССАЖЕР! *и *УХАЖЕР!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ДЕВИЗ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ:
Если говорить, то честно, если смотреть, то обворожительно, если идти, то так, чтобы вслед оборачивались, если бить, то расчётливо, если любить, то по-настоящему, если обнимать, то крепко, если целовать, то до головокружения, если смеяться, то до слёз, если плакать, то в одиночестве, если спрашивать, то тактично, если помогать, то только когда просят, если дарить, то от души, если помнить, то вечно, если прощать, то легко, если прощаться, то навсегда |
|
|||
|
|||
![]()
¦0¦0¦0¦
Женщина... Небесное созданье. Воплощенье сказочной мечты. Облако несбыточных желаний. Ветер из добра и красоты. Сколько сил затратила природа, Создавая Женщину на свет!? Что вложила доброго и злого В этот многоликий силуэт? Безмятежность летнего рассвета, Чистоту холодного ручья, Теплоту из солнечного света, Свежее дыхание дождя. Странную загадочность тумана, Чувственность из утренней росы, Буйство разъярённого вулкана И непредсказуемость грозы!!! ¦0¦0¦0¦ |
|
|||
|
|||
![]()
?|?|?
-Девченки, девченки,мне муж электронный ящик сделал! Так что пишите на жена-собака-жизни-точка-нет |?|?|?| |
|
|||
|
|||
![]()
¦ * ¦ * ¦ * ¦ * ¦
¦ Я дарю тебе на счастье ¦ * ¦ ¦ Симпатичные сердечки¦ * ¦ * ¦ ¦ * ¦ Пусть любовь в душе отыщет¦ * *¦ * *¦ ¦ *Сокровенные местечки!¦ * ¦ * ¦ ¦ * ¦ * ¦ * ¦ * ¦ |
|
|||
|
|||
![]()
Прощать умею лишь саму себя…
Я ангелом бываю только с виду… На самом деле же - опасна я. Я знаю точно, что со мною рядом, Должен быть такой же, как и я. Кто понимал меня бы с полувзгляда… С кем не нужны излишние слова. Я знаю, что свою открою душу, Тому, кто будет сильным, … как и я… Кто сможет меня слышать, а не слушать… Тому, кто сможет чувствовать меня. Ну, неужели, это преступление? Что я искала равного себе… Хочу любви… не вечного сражения… Я жить хочу в любви… не на войне. Я никогда не буду покорённой, Если сама ей стать не захочу. Но мне сначала надо стать влюблённой, В того, кто мне хотя бы по плечу. * Я женщина… строптивая… но всё же!!! И я хочу заботы и тепла… Хочу найти того, кто мне поможет… Наконец понять, что я слаба… |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу тебе покоя не давать,
Быть сильною и оставаться слабой, Хочу тебя своей любовью звать — Ведь я и жить иначе не могла бы! Хочу быть музыкой, чтоб ты привык И без нее не мог прожить и часа. Хочу, чтоб молча, там, где слаб язык, Могла я сердцем в сердце достучаться, Хочу, чтоб, как бы ни был путь наш крут, Он вел нас не пустынею, а садом, Хочу, чтоб близнецы — любовь и труд Всю жизнь прожили с нами рядом. Хочу, чтоб для любой моей мечты Ты был всю жизнь единственной границей, Хочу в той книге, что читаешь ты, Быть первой и последнею страницей. Хочу из всех твоих забот и дум Украсть, по крайней мере, половину, Хочу, чтоб вдруг тебе пришло на ум, Что счастлив ты и в этом я повинна! |
|
|||
|
|||
![]()
Cложно описать словами нежность...
Это то, что невозможно передать... Это – чувства переходят в бесконечность... Это.. хочется кому-то все отдать. Это.. хочется вот так, без объяснений, Подарить частичку солнца и тепла... Это.. хочется, стоя в тиши за дверью, Мыслью греть, не нарушая сна... Это.. хочется коснуться, не касаясь, Это.. хочется сказать, не говоря... Это.. хочется, глазами улыбаясь, Посмотреть, чтобы в душе взошла заря... Это.. хочется понять без объяснений, Это.. хочется поверить без причин, И заполнить пустоту, что от потери... В душу свет пустить, ну хоть на миг один... Это.. хочется по капле раствориться, Это.. хочется от боли оградить. Ну а впрочем... я могу и ошибиться, - Это.. просто невозможно объяснить |