![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Соглашусь с Серёгой, не могут дружить м и ж, разве, что, только, на расстоянии, а в жизни, кто-то из них испытывает чувства к другому и ждёт подходящий момент!!! (fr)
|
||||
|
||||
![]()
(dt)уау --пальчик к месту (Y)
|
|||
|
|||
![]()
нет,нет,нет дружбы между мужчиной и женщиной!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
« Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.» Отто Бисмарк :-D
|
|||
|
|||
![]()
МОЖЕТ!!!!!!!!! Я С ОДНОКЛАСНИКОМ С ПЕРВОГО КЛАССА ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!!!!! И НИ РАЗУ НЕ БЫЛО НИЧЕГО ЛИШНЕГО!!!! ЧИСТО ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ!! ВСЕГДА ПОМОГАЕМ ДРУГ ДРУГУ ;-) *;-) *;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
...млдЦы!!!!а неразу те не приходило в голову...
че лишнее, могло бы быть НЕлишним??? *-)
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы существовала дружба между мужчиной и женщиной для этого необходимо захотеть чтобы эта дружба была яркой *и делать все для того чтобы эта дружба укреплялась. Я имею дружбу жены и мужа. * Но если муж *или жена ищут дружбы на стороне -это говорит о том, что в их семье не все в порядке и им следует повнимательнее отнеститься друг к другу, понимать друг друга и быть мудрее. Прочность семьи должна стоять на первом месте.
|
|||
|
|||
![]()
Игорь Иртеньев:
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова (ответ Иртеньеву): Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. |
|
|||
|
|||
![]()
"Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи."
+1 В моей жизни я примеров НАСТОЯЩЕЙ дружбы мужчины и женщины не видел. Если оба одиноки, то, как правило, всё заканчивается (или начинается :-D ) в постели. Если кто-то один или оба не свободны, то всё заканчивается скандалом (100% случаев). Чё-то не наблюдается среди вторых половинок этих "друзей" толерантного отношения к "другу" партнёра *:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Однозначно, СУЩЕСТВУЕТ - испытал на себе!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Дружба между мужчиной и женщиной возможна только при взаимной неприязни.:-@
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё нижесказанное является исключительно моим мнением, не претендует на истину в последней инстанции и не может рассматриваться как критика людей, упоминающихся в посте и их поступков!!!
То: Ирина Образцова. Дай Вам Бог в этом не разочароваться, милая девушка. Не хочу опровергать Ваше мнение, но (ИМХО) Вы не знаете, что есть дружба и какие она может претерпеть метаморфозы при смене семейного положения друга (подруги). Дай Бог, чтобы я ошибался. То: Андрей Шмидковский Искренне рад за Вас, молодой человек, но... см. выше. То: ИРИНА КОЗАЧЕНКО В первом приближении могу с Вами согласиться. Если рассматривать дружбу между мужчиной и женщиной как нечто практически невозможное, то (ИМХО) должны быть и исключения. З.Ы.: Некое влечение, милая девушка, поставит крест на дружбе так же верно, как вращение Земли. Я так думаю!!!) |
|
|||
|
|||
![]()
Всё нижесказанное - исключительно моё мнение. См. предыдущий пост, не буду повторяться.
То: Вадим Канюк Извините, молодой человек, но я не знаю, то ли завидовать, то ли соболезновать Вашему опыту (если Ваш пост основан на нём). Что-то эта ситуация попахивает лёгким (надеюсь) мазохизмом. |
|
|||
|
|||
![]()
СУЩЕСТВУЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
хе(H) какая зрелая дама,а до сих пор верит в сказки..
|
|||
|
|||
![]()
И таки да!! Среди нашего поколения больше романтиков!!! Зато меньше циников! сухарей и прогматиков!!!!! А вас молодых жаль- можно хоть пару лет побыть мечтателем, да жизнь не дает вам даже на это времени!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
нету такой дружбы и не может быть никогда
|
||||
|
||||
![]()
Существует,если мужчина нетрадиционной ориентации.;-)
|
||||
|
||||
![]()
Может только в том случае если и мужчина и женщина ОБА ФРИГИДНЫЕ!!!(fr)
|
||||
|
||||
![]()
У меня в семье было 3 брата, а у них 2 друга, я в такой компании провела все детство, кстати, с друзьями детства до сих пор дружим, уже семьями. Мне всегда с пацанами было интересней. да и на работе в основном контингент мужской, соответственно и в друзьях. У меня нормальная, традиционная семья и у моих друзей - мужчин все прекрасно в личной жизни, мы не только помогаем друг другу, мы общаемся, создаем группы по интересам, поем, ходим в путешествия и т.д.Мыслей дурных даже не возникает