![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Но... зерно истины-то есть... Морда - она и вправду жидовская... Ну куда от этого денешься?
|
|
|||
|
|||
![]()
О, КАК БЫ НАМ ЗА НАШИ ШТУКИ
ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТУ НЕ ПРИШЛОСЬ.. ЕВРЕЙ! КАК МНОГО В ЭТОМ ЗВУКЕ ДЛЯ СЕРДЦА РУССКОГО СЛИЛОСЬ! -------------------- ИГОРЬ ГУБЕРМАНВОИСТИНУ!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Точно по теме. Пока наши те русские не перестанут бояться последствий и не начнут мочить в ответ или даже в опережение всех этих "гордых детей гор" то так и будут одни труппы русской национальности во всех мало-мальских конфликтах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в Москве на Манежной площади состоялся несакционированный митинг ,посвященный памяти Андрея Свиридова!!!Приняло участие около 8-10 тысяч человек!!!
|
||||
|
||||
![]()
Пиз...т о чём угодно,только не по теме!!!Ну ребяты,ну очень граматнаи,усё знают,чё не спраси!!!:-D ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Манежная площадь. 11.12.2010. Акция памяти.
............................................ ПОСМОТРИТЕ ВИДИО
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Да уж быдлизм полный, исключая остановку где погиб парень...
Кстати, вот вам и результат, по Москве расклеены листовки от имени Кавказ-Центра, своего рода "Катехезис Кавказца в России". Наверное все читали "катехезис еврея в России" (www.pseudology.org/Documets/Katexizis_evreya_CCCP.htm)... Вот что то в этом плане, только к кавказцам... Бред полнейший, который противоречит и адатам горцев и исламу... Кавказ-Центр же говорит на своем сайте, что это им приписано... Вот ссылки на эту шовинистическую чушь: http://blogs.mail.ru/mail/platynova59/1458C04725D404A0.html http://ltybc123.livejournal.com/14725.html Явно есть силы, которые пытаются стравить людей на этническом вопросе... А ведь найдутся те кто последует этому призыву... |
|
|||
|
|||
![]()
Пока наши те русские ... не начнут мочить в ответ или даже в опережение всех этих "гордых детей гор" то так и будут одни труппы русской национальности во всех мало-мальских конфликтах.
----------------------------------------------------------- Могу предложить замочить меня лично вам, Александр, вам это поможет? А чтобы не боялись, могу и кинжал одолжить? На колени присяду, чтобы боялись еще меньше, согласны? Потом можете ходить и бравировать, что избавили мир от "гордого дитя гор";-) Вместо того, Чтобы призывать к разуму, вы - взрослый человек проживший полувека, ведете себя как юнец! Геройствуйте когда видите беспредел на улице и не важно кто беспредельщик и к какому этносу он принадлежит... Есть старая черкесская поговорка: "Прежде чем сказать подумай; прежде чем сесть огядись!" Перфразирую: "Думайте прежде, чем сказать; прогнозируйте последствия прежде, чем сделать!" |
|
|||
|
|||
![]()
А почему это к разуму всегда призывают только одних русских, даже статью придумали. А поговорок, русских, я тебе мил человек могу наговорить воз и маленькую тележку. Вот еще жизнь бы проходила по присказкам и поговоркам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы ребята,все сделали правильно.С ними разговаривать бесполезно,человеческий язык для этих дикарей из горных аулов, это слабость.Понимают только силу.Пусть знают,что горячая кровь при желании быстро остужается,а крутизна пропадает.
|
|||
|
|||
![]()
"Ну и что что ветер в голове, зато волосы красиво развиваются"-так метафора... Александр, мне как то безразлично, по разуму действовать будете или нет... Мне жаль родителей остающихся без наследников и мне жаль детей становящихся сиротами..
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимают только силу.Пусть знают,что горячая кровь при желании быстро остужается,а крутизна пропадает.
-------------------------------------------------------------------- И где проявление силы то было, в том что побили пятерых малолеток? Или в том что разнесли новогоднюю елочку и испортили несколько улиц? И в чем вы видете крутизну? В танцах лезгинки, для нас это отдых. По моему, вы не до конца понимаете что есть сила и что есть крутизна... Если первое это амперы, то второе это утес;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Власти остаются в позиции страусов . Надо решать межнациональную проблему , надо увольнять и сажать продажных чиновников и ментов , как на Кавказе , так и в Москве и в других регионах России . Молодежь Кавказа и их неадекватное поведение и взрыв недовольства молодежи русской - прежде всего плод деятельности этих ,, элементов корумпированой власти ,, .
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему то фанаты не беспокоятся о том, что московских пенсионеров хотят выселить из Москвы и загнать в резервации
Выселять пенсионеров в "резервации" готово 34% москвичей http://www.dp.ru/a/2010/12/11/Viseljat_pensionerov_v_r |
|
|||
|
|||
![]()
КРЕМЛЬ. Медведев указал усилить меры по борьбе со стихийными выступлениями народа<p style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; font-weight: bold; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 4px; padding-left: 0px; ">Время публикации: 11 декабря 2010 г., 18:30
Медведев подписал указ о дополнительных мерах по борьбе со стихийными выступлениями народа, которые должны быть усилены под предлогом «обеспечения правопорядка» в этой стране. Об этом РИА «Новости». «Хотел бы всех проинформировать о том, что мною подписан указ о дополнительных мерах по обеспечению правопорядка в стране. Естественно его выход связан с необходимостью улучшить работу органов власти по борьбе с преступностью», — сказал глава государства на заседании Совета безопасности России в Горках. |
|
||||
|
||||
![]()
Доклад с места событий. Ленинградский пр-т,Прокуратура !!!!
Изначально мы с друзьями решили собраться у ОВД Головинского р-на -увы, многие * не пришли! Но! Зато мы оттянули на себя 5 машин смилицией и реджровер со спецом! * Позже поступила информация от друзейвозле прокуратуры и мы переместились к * общему числу сознательныхРУССКИХ граждан, да нет - ТОВАРИЩЕЙ, и кстати, ни * о каких фанатах"Спартака" там речь не шла. Там были РУССКИЕ Люди, * переживающие занашу с вами страну и за ВАС - тех, кто сидит дома и ждёт, когда * убьюткого-то из них. Общее число было около 3-4 тысяч!!!!!!!! Когда кто-то, *считавший себя организатором, предложил разойтись,все ЛЮДИ возмущеннозакричали * и кто-то бросил клич перекрыть Ленинградку !!! Весь народ,как по команде, поддержал * идею, и через несколько секунд ВСЁ встало!ЛЮДИ в машинах говорили: "Ради * такого дела мы постоим в пробке" .ОМОН спал в этой же пробке! Была небольшая * часть, которая явно неожидала такого количества людей и была полностью не готова * к такомуразвитию событий. НЕ МОГУ объяснить почему, но часть, а потом и все *сошли с Ленинградки и пошли двигаться разно направленно вдоль неё!!!!!! Основная * часть пошла к метро Сокол - вот тогда и смоглиприбыть основные силы ОМОНа ! * Хочу сказать спасибо сотрудникам: они спониманием и поддержкой относились к * участникам! Многие простожаловались на невольную службу. ЛЮДИ стали расходится. * Задержалинесколько человек за хулиганство! Обещали отпустить сегодня же!Надеюсь, * скоро вся МИЛИЦИЯ будет на стороне народа. Перед тем какразойтись был брошен * клич собраться всем 11 декабря на месте гибелинашего РУССКОГО парня! Уточняйте * информацию в интернете и не будьтебезучастными, МЫ С ВАМИ СТРОИМ СТРАНУ В КОТОРОЙ * БУДЕМ ЖИТЬ !На этот *раз милиция *была с народом!
|
||||
|
||||
![]()
Явно есть силы, которые пытаются стравить людей на этническом вопросе...
А ведь найдутся те кто последует этому призыву... Так травля русских идет уже 20 лет,а ты только сейчас "проснулся"!И что тебя волнует,ты уже ранее высказался:тебя волнует *жизнь только каквказцев("вытяжка" из твоих постов),а русские -так они сами виноваты!!!Тут я с тобой согласен:сами виноваты ,что допустили эту ситуацию,когда кавказцы в конец "оборзели"!!!Подожди ,то ли ещё будет!!!!Береги себя!!! И призыв тут не причём!!!Ну нравится вам и некоторым русским валить все на русских!!Ну что за беда на нашу голову:в царское время евреи винили русских в погромах,а сами прикидывались "невинными овечками"!Теперь - кавказцы!!!Только силу эти "ребята" поймут,только силу!!!
|
||||
|
||||
![]()
Тут некоторые из "ужиков"(Песнь о Соколе) предлагают рецептики,мол надо власти делать то-то и то-то....Он ,видимо слабо знаком с ситуациее в этом вопросе,вот и пишет детские рецептики!А чё - зато с властью будет у него в "ажуре" и народ оценит:"ах какой умный....,этот "в полосатом ..купальнике"!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну что за беда на нашу голову:в царское время евреи винили русских в погромах,а сами прикидывались "невинными овечками"!Теперь - кавказцы!!!
------------------------------------------ Надо подумать...