![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А русские на шухере чтоли стоят?еще скажи что среди русских наркоманов и пьяниц нет вообще,одни залетные
.................................................. ................. Так и я о том же...... Своего говна хватает, а тут ещё и кавказкое...........:-(
|
|||
|
|||
![]()
Андрюша,вы еще скажите что блатной мир создавали кавказцы,и великие преступники тоже были выходцы с кавказа)
И потом...лучше всего смотреть поменьше на какашки,вы ведь не муха в конце концов,есть масса чего чем можно увлечь себя |
|
||||
|
||||
![]()
ма
|
|||
|
|||
![]()
русский медленно запрягает но быстро едет.....боюсь,что сейчас идёт стадия запряжения...но она скоро закончится....и тогда ВОЙНА
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрюша,вы еще скажите что блатной мир создавали кавказцы,и великие преступники тоже были выходцы с кавказа)
И потом...лучше всего смотреть поменьше на какашки,вы ведь не муха в конце концов,есть масса чего чем можно увлечь себя .................................................. .................................................. . Блатной мир в России..........? Количество Воров в Законе посчитай, и сколько из них славян а сколько выходцев с Кавказа........... А потом *можно поговорить про блатной мир. .................................................. .................................................. ... Вообще тема, не блатном мире в России ( кстате, МАФИЮ в Италии смог победить и практически свести её деятельность к нулю Мусалини.........) А о Кавказком фашизме! Сылка в начале темы, посмотри. Набери в поиске "Геноцид русских в Чечне" посмотри, почитай............ Что это, если не фашизм?
|
|||
|
|||
![]()
Вообще тема, не блатном мире в России ( кстате, МАФИЮ в Италии смог победить и практически свести её деятельность к нулю Мусалини.........)
А о Кавказком фашизме! А я уже сказал,что это бред собачий ассоциировать кавказ с фашизмом,это значит понятия не иметь что такое кавказ вообще |
|
||||
|
||||
![]()
А я уже сказал,что это бред собачий ассоциировать кавказ с фашизмом,это значит понятия не иметь что такое кавказ вообще
.................................................. .................................................. . http://rutube.ru/tracks/2309902.html .................................................. ..... Сылку посмотри........ Что это, если не фашизм?
|
||||
|
||||
![]()
ХРОНИКИ КАВКАЗСКОГО ФАШИЗМА
.................................................. ................................................ http://kirey-caustic.livejournal.com/4805.html
|
||||
|
||||
![]()
Вчера 22:19 Пермяков, а ты свою дочку то хоть спрашивал, за кого ОНА хочет выйти?
Сегодня 18:39 Мельников, ты мудак. Иди на хуй. С таким говном, как ты даже не хочется общаться. ЗЫ А Дочке пока всего шесть лет, читай внимательно, прежде , чем умничать.
|
|||
|
|||
![]()
вы говорите за кавказ а не за чечню.и сами лучше всех наверное и знаете тогдашнию обстановку в стране,да и потом про убитых сотни тысяч чеченцев,но разве кто то говорил что русские фашисты?говорят про отдельно взятые сообщества идиотов,а не за весь народ,а вы берете на себя смелость заявить что кавказ фашисткий.вы сами то хоть были на кавказе когда нибудь?или чисто по сериалам судите о нем?
|
|
||||
|
||||
![]()
вы говорите за кавказ а не за чечню
.................................................. ............................................. Чечня, это не Кавказ?
|
|||
|
|||
![]()
Зачем мне ваши ссылки Андрей,я на северном кавказе всю жизнь прожил в дагестане,там русские и по сей день живут и очень им там хорошо,в нашем подьезде три семьи проживают,а этими ссылками может пароиков каких удивить разве только можно.
Вы мне лучше скажите вы когда нибудь слышали что орали кавказ для кавказцев?) |
|
|||
|
|||
![]()
Это часть кавказа,вы не понимаете?есть целое а есть часть...
И если там и были какие инциденты,то знаете...углубитесь для себя в историю и прочитайте насколько этот маленький народ натерпелся от русских...и если щас кавказей в уличной драке убил русского,вас это возмущает то было время когда народы уничтожались полностью..... |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем мне ваши ссылки Андрей,я на северном кавказе всю жизнь прожил в дагестане,там русские и по сей день живут и очень им там хорошо...................
.................................................. .................................................. . Если там хорошо, чё их так мало осталось в Дагестане? Статистику превисти, или сам посмотриш? Если в Дагестане всё хорошо, почему русские уезжают из Дагестана? Да и сами дагестанцы едут в русские регионы России.............туда где всё плохо, где одни пьяницы и наркоманы...... Кто то вешает лапшу? Или фурман или официальная статистика..........Интересно кто?
|
||||
|
||||
![]()
этот маленький народ натерпелся от русских...
.................................................. .................................................. ... Какой именно? Чеченцы?
|
||||
|
||||
![]()
Ну, приведи, только я тебя знаю, вечно какую то левую приводишь.
|
||||
|
||||
![]()
Демократия, в которую вы так верите, это одна из частей огромной лжи, опутавшей российский народ. Это обыкновенный тоталитарный режим, который пришел к власти путем переворота, как это всегда было в Кремле. Террор государства против собственного народа, война с соседними народами и их грабеж. Сейчас российские политики пытаются спровоцировать новую войну на Кавказе — через Грузию должен пройти нефтепровод, который мешает России диктовать свои условия всему миру. Опять нефть, все время нефть. Смотрите, как сегодня разбогатели высшие эшелоны власти в России: простые чиновники стали миллионерами, первые лица — миллиардерами. А народ нищий. А. Дудаева
|
||||
|
||||
![]()
В связи с событиями последних дней в Москве, Ростове и Питере, в России выплеснулась волна ненависти ко всем кавказским народам.
Уверен, что ответного шага долго ждать не придётся. Поэтому хочу объяснить простым языком, без политических и религиозных слюноотделений, отчего это произошло. Так сказать, взгляд простого русского человека. Представьте себе, что в ваш аул приехали несколько десятков русских мужиков и остались жить. Сначала они вели себя тихо. Разумеется, местные жители приняли их гостеприимно, помогли чем смогли. Если, конечно, кавказское гостеприимство не миф. Но мужики эти, работой себя не мучили. Они начали торговать спиртом, спаивая местную молодёжь, угонять в соседних аулах скот. Оскорблять местных женщин. И плевать на обычаи местного населения, в прямом смысле этого слова. Ответьте мне, что рано или поздно произойдёт с этими мужиками? Я думаю, ответ однозначен. И местным абсолютно будет наплевать откуда эти мужики, из Сибири, с Урала или из Рязани. Так вот, теперь переверните картинку (аул-это Россия, а мужики-это кавказцы) и вы увидите то, что вижу я.
|
|||
|
|||
![]()
(Y) от первого,до последнего слова (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
если и после этого "защитники" не поймут,что мы думаем по этому вопросу,то разговаривать с ними больше не о чем.
|