![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Валер... нас ещё спросить надо, прежде чем "забирать". Обоих.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот этот ответ я и ждал.. *тока кто щас кого спрашивать будет *??? поступит команда " УПЁРЁД ! " ..дальше всё согласно предписанию...
|
|||
|
|||
![]()
Вам виднее... мне как-то не приходилось по команде .... последние лет 20....
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже сам по себе..последние лет двадцать..но есть такие команды, которые могут коснуться всех..в 37-м кажись..такое было уже..чёт там минуты три или пять давали на сборы чемоданов..
|
|||
|
|||
![]()
Опять-таки вам виднее... *У каждого свои страхи... Про Ваши я поняла. К психотерапевту не пробовали?
|
|
||||
|
||||
![]()
не..у меня их нет..мне адреналин в самый раз ..и *психиатров на остров заберём (H)
|
||||
|
||||
![]()
Молодец, Валерий - побольше бы таких как Вы
|
|||
|
|||
![]()
и *психиатров на остров заберём------------------эт-т *правильно..
|
|
||||
|
||||
![]()
(md) (md) (md)
|
|||
|
|||
![]()
Ну а как они там без психиатров?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нас всегда учили :
"...Раньше думай о Родине, а потом о себе. "-- --это в какой-то степени стало девизом социализма . Не Государство для человека , но человек для Государства. Ерунда. Нас учили: ты заботишься о Родине, Родина заботится о тебе. Разве в этом есть что-то плохое? ------- "Это голубчик , совсем не ерунда" ...Из песни слов не выкинешь. А рядом , в других странах ,странах демократии говорили : Сначала подумай о себе , сделай свою семью счастливой . Прочитайте притчу Котэ. Очень поучительная. Вчера 21:39 Я же внимательно читаю... У Коте речь идет о тех , кто жизнь свою прогуливает и о детях даже не заботится. А я как раз пишу ,что необходимо обеспечить свою семью . У меня семья --это и ДЕТИ и ВНУКИ , и БРАТ и СЕСТРА и ОТЕЦ с МАТЕРЬЮ и родственники со стороны ЖЕНЫ (теща ,например), а у Вас как я понял в понятия семья входите лишь только Вы сами ---иначе причем здесь ссылка на притчу Коте.. Вы попробуйте сделать счастливой СВОЮ СЕМЬЮ ,а затем уже думайте об остальных... А точнее : Если человек не может сделать счастливым себя ,не может сделать счастливой СВОЮ СОБСТВЕННУЮ СЕМЬЮ ---ну куда ЕМУ до остального НАРОДА страны , а тем паче до до всего мирового пролетариата... О себе подумай ... А страна уж как нибудь обойдется ... Тем более если речь идет о ПАРТИИ или о ВЕРТИКАЛИ ВЛАСТИ.
|
|||
|
|||
![]()
Александр, ну до чего же всё хорошо написали... К чему последняя фраза? Лишь бы.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Если каждый сделает свою семью счастливой --то значит и вся страна будет счастливой
Бред и пустой звук ! --- Демагогия Я счастлив, а другие несчастны или не доросли до моего счастья или наоборот прошли его. Кого подтягивать до моего уровня ? Тех или других ? Нет ! Ну если Вы счастливы,то в чем проблема ?Повышайте свои знания ,работайте дальше на благо Своей Семьи. Чем выше Ваше благосостояние ,тем БОЛЬШЕ Вы платите налогов в бюджет страны ---это и есть Ваш вклад в развитие государства. А Государство ( ВЛАСТЬ ) пускай и думает как подтягивать остальных до Вашего уровня--то ли увеличением социальных выплат , то ли увеличением "посадок " в ГУЛАГ... Если Вас не устраивают решения *этой ВЛАСТИ--выберите другую. * Счастливому не место среди несчастных, а несчастному нет места среди избранных. Это закон, а решение этой задачи, вопрос всех людей в любой формации. Если это ЗАКОН ---то а каком решении идет речь... Меняйте ЗАКОНЫ путем выдвижения во ВЛАСТЬ других представителей . А задача всех людей прийти на выборы и отдать свой голос за своего кандидата. Счастью мешают несчастные, а несчастному мешают счастливые. Каждый имеет право на мнение...С Вашим я ознакомился.Спасибо. Когда нет *необходимого и достаточного, то мы все несчастны. Очень сомневаюсь...да и за всех расписываться --не благодарное занятие. Когда живешь без напряга и легко решаешь задачи еды, крыши над головой и проблемы с обучением и здоровьем, то олигархам и бандитам завидовать не будешь.. Это не соответствует действительности...а за что они убивают друг друга?
|
||||
|
||||
![]()
Александр, ну до чего же всё хорошо написали... К чему последняя фраза? Лишь бы.....----------
--------------------------- А Вы не думайте о плохом... Просто " запоминается всегда последняя фраза" (Штирлиц)
|
||||
|
||||
![]()
Если человек не может сделать счастливым себя ,не может сделать счастливой СВОЮ СОБСТВЕННУЮ СЕМЬЮ ---ну куда ЕМУ до остального НАРОДА страны , а тем паче до до всего мирового пролетариата...
О себе подумай ... Бла-бла-бла... Сплошная демагогия. Типична позиция мелкого эгоиста-обывателя. "Моя хата с краю, а все остальные пошли нафиг". Это может "прокатить" если живешь на необитаемом острове или отдельными маленькими клановыми хозяйствами. а у Вас как я понял в понятия семья входите лишь только Вы сами Вы нихрена не поняли или сделали вид, что не поняли. Демагогия Кто б говорил?
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
А Вы не думайте о плохом...------------------------рада бы. Сами на глаза лезете. Жили бы с миром, где живёте - так нет. Сюда Вам хочется, здесь порядки навести надо. А КТО ВАС ОБ ЭТОМ ПОПРОСИЛ? Или вы за идею страдаете? Так можно это делать там, у себя, на исторической родине?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Если Вас не устраивают решения *этой ВЛАСТИ--выберите другую.
А кого ж выбрать если ВСЕ будут думать ТОЛЬКО о себе (своей семье)?
|
|||
|
|||
![]()
А кого ж выбрать если ВСЕ будут думать ТОЛЬКО о себе (своей семье)?-------------------Да.
|
|
||||
|
||||
![]()
А Вы не думайте о плохом...-----------------------
---рада бы. Сами на глаза лезете Не лезу , но пишу сообщения. . Жили бы с миром, где живёте - А я и живу с МИРОМ ,где живу... *Сюда Вам хочется, Куда --сюда ? здесь порядки навести надо. Не хочу...и не могу... А КТО ВАС ОБ ЭТОМ ПОПРОСИЛ? Никто ,ничего не просил... Или вы за идею страдаете? Я за ИДЕИ не страдаю... Так можно это делать там, у себя, на исторической родине?! Моя историческая и не историческая Родина --это Группа "Я и Политика"