![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Доброе утро! У нас зима ещё не началась, а я лета уже хочу. *(F)
|
|
|
|||
|
|||
|
Утро доброе! У нас тоже хочется лето, пасмурно, хоть бы солнце выглянуло?! :-S
|
|
|
|||
|
|||
|
А у нас и солнце выглядывает, а все равно... ЛЕТА ХОЧУУУУУ!!!!! :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
у нас тоже пасмурно прохладно *хочется чаю с самбусой и еще нашу таджикскую диню хотяб ее запах я ее уже 20 лет не вижу здесь таких нет а только канделяшки (*)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну вот.Я после таких сообщений не выдержала и сделала самбусушки с тыквой. *(Y) Нельзя дразнить домохозяйку. :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
А у нас пасмурно, но тепло наконец-то!!! Да, самбусашки поел бы с удовольствием!!! (Y) А вот манты - это класс, у нас даже мантоварка из Таджикистана!!! :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне с Таджикистана сослуживец иногда передает чай зеленый, иногда - это потому - что когда у меня закнчивается! :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Лариса, а дыни сушенные дольки, зимой - это класс!!! И супер!!! (Y) :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
сушенную варенную безразлично лиш бы запах учуять дини еще у нас дома гранаты били вкусные тут турки продают но наши домашнии совсем другое дело было.акакая айва была охо хо
да вспомнела еще здесь незнают что такое щуда и тутовник ох ребятки аж слюнки потекли что то я все об еде хотя об чем еще в чайхоне говорить уроза темболее кончилась (ch) |
|
|
|||
|
|||
|
Насчет Чуды и тутовника, это ты верно заметила. Тутовник и здесь в Ростове растет, когда летом иду на стоянку, то ем по пути тутовник, он прямо рядом с дорогой растет! :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет! А чего без чая сидите? Чайханщика ждёте?! *:-DНу-ка, дружно по чашечке взяли! (C) *(C) *(C) *(C) *(C)
|
|
|
|||
|
|||
|
Незнаю как вы? Поставил машину на стоянку, пью 95-й зеленый, листовой! (Y)
|
|
|
|||
|
|||
|
Я 95-й пью редко. Он давление снижает. А у меня рабочее давление *90\60 .:-D
|
|
|
||||
|
||||
|
Ирина пейте 95 в нем *больше кофеина ,чем в черном.А вот второй раз заваренный чай -это уже лечебный чай для гипертоников.(там кофеина уже нет). У меня тоже понижение давление ,но наслаждаюсь только зеленым + имбирь.Как у вас уютно в чайхоне !
|
||||
|
||||
|
У нас, в Билефельде, *турок продаёт узбекские дыни, очень вкусно, а вот лепёшки, которые на молоке, наверно, были хотелось бы попробовать. :-P (F)
|
||||
|
||||
|
привет! чайхона работает? :-D
|
|||
|
|||
|
захотелось чаю кто налъoт? :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Друзья, привыкайте: если чайханщика на месте нет - наливаем сами. :-D Вот так *(C).
|
|
|
|||
|
|||
|
Но можно и так (B), или вот так (D). Короче, кому как нравится. Саид, а тебе не стыдно такие вопросы задавать?!Или ты забыл,кто у нас чайханщик?! ;-) И на двери написано: Работает круглосуточно.
|
|
|
|||
|
|||
|
опять пусто и разлевать самой жалко а я лепешки молочные занесла и плов сварила люди ау ау *(F)
|