![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Це, Сергію, один з коментарів до статті, на яку ти посилаєшся._________________________А при чем здесь комментарий? Игорь! Ты по сути... Итак: охранные батальоны подчинялись руководителю СС и полиции... Дальше...
|
||||
|
||||
![]()
Да, Игорь? Поражает *желание поставить с ног на голову даже то, что НЕ ПОДЛЕЖИТ СОМНЕНИЮ....:-(
Сергію, не треба давити на жалість і трусити кулаками в пориві благородного гніву. Я і сам так можу. Ти хоч тисячу раз напиши убійци, уроди чи як ти там ще вмієш - це нічого не змінить. Вина мусить бути доведена. Поки вона не доведена, говорити нема про що. Я тобі можу теж накопіювати купу інформації протилежного змісту, тільки не бачу сенсу.
|
||||
|
||||
![]()
А Шептицикий Гітлера вітав. А йому потім в Ізраїлі пам"ятник євреї поставили. Як таке може бути?
|
||||
|
||||
![]()
Особисто мені більш важливіший сьогоднішній і завтрішній день , а для Вас) Чому Вас запитую - бо ми проживаємо разом в одній країні -сваритись не хочеться... І що нам з Вами особисто ділити , навіть те, що Ви проживаєте на Донеччині, а я в ЗУ - цілі у нас одні - покращення нашого життя,щоб були здорові наші рідні, мир , душевний спокій і хочеться мати віру в завтрашній день___________________(Y) (Y) (Y) *В точку, Люба... Но ведь неймется людям...
|
||||
|
||||
![]()
Шухевич не був в СС, він просто не міг бути в СС.
--------------------------------------Он просто был позорным холуём СС,а эССэсовцем он быть немог конечно,там были чистые арийцы,Гитлер создавал чистую нацию,но всю грязную работу выполняли послушные идиоты Абвера,садизмом занимались украинские националисты,румыны,венгры,немцы берегли психику своих солдат.
|
||||
|
||||
![]()
А Шептицикий Гітлера вітав. А йому потім в Ізраїлі пам"ятник євреї поставили. Як таке може бути?
Сегодня 00:59 ======================= Очередная сказка .
|
||||
|
||||
![]()
А при чем здесь комментарий? Игорь * * А при тому, що це реакція людини, яка цю статтю прочитала. А ким написана ця стаття і чому я маю вірити цьому автору, а не іншому, який пише, що Шухевич - Герой України? Поясниш?
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 00:59 ======================= Очередная сказка . Що саме сказка? Ви не знали, що в Ізраїлі стоїть пам"ятник Шептицькому? Так це легко перевірити.
|
||||
|
||||
![]()
эССэсовцем он быть немог конечно,там были чистые арийцы * *А-ха, то виходить, що таки не був він в СС. От і перша брехня про Шухевича доведена. Якщо він такий махровий злочинець, то для чого вигадуввати про нього небилиці? Невже "жахливих доведених фактів" бракує?
|
||||
|
||||
![]()
Ігор Поліщук
Так всё таки - почему не мог * * Не брали в СС не німців Сегодня 00:54 Правда? А как же тогда вот с этим быть? В эсэсовцы брали на добровольной основе высоких мужчин арийского происхождения 25—35 лет, знавших своё происхождение до пятого колена (точнее: офицерский состав — до 1750 года, прочие — до 1800 года), так же у солдата должны были быть здоровые зубы и не должно было быть проблем со зрением. Однако позднее это требование стало относиться только к так называемым Allgemeine-SS. В годы Второй мировой войны при SS создавались многочисленные национальные подразделения куда набирали лиц любой нации, кроме евреев и цыган. Они не могли рассчитывать на большую карьеру в Allgemeine-SS, однако имели право через несколько лет службы получить германское гражданство.;-)
|
||||
|
||||
![]()
эССэсовцем он быть немог конечно,там были чистые арийцы * *А-ха, то виходить, що таки не був він в СС. От і перша брехня про Шухевича доведена. Якщо він такий махровий злочинець, то для чого вигадуввати про нього небилиці? Невже "жахливих доведених фактів" бракує?
Сегодня 01:06 ------------------------------ Игорь,не тупите,служить и быть,это разные вещи,но суть дела не меняет,а даже наоборот,говорит о том ,что был Шухевич позорной сволочью,который служил врагам своего народа.
|
||||
|
||||
![]()
Якщо він такий махровий злочинець, то для чого вигадуввати про нього небилиці?________________________В чем небылицы, Игорь? Шухевич не состоял в Нахтигале, или не был в 201-м полицейском батальоне?
|
||||
|
||||
![]()
А что за анекдот из серии новоканадской истории УПА про памятник Шептицкому в Израиле?
Для шутки юмора , что ли? Евреям израильским рассказать - смеху будет не мало. Надо же придумать такую хохму.
|
||||
|
||||
![]()
Рейсхкомиссар Украины Эрих Кох в своем докладе от 13 ноября 1943, касаясь действий УПА, отметил: «Украинские национальные банды ведут себя не очень активно». Он же в новогоднем обращении (1944) отмечал, что националисты в лесу «не представляли для немцев значимой угрозы». А уже с конца 1943 г. взятый руководством ОУН и УПА курс на фактическое избегание боев с немцами позволил местным руководителям повстанческой армии и руководителям низовых структур ОУН наладить связи с представителями немецкой оккупационной администрации и командирами частей вермахта. С февраля-марта 1944 эти связи перешли в прямое сотрудничество ОУН и УПА как с вермахтом, так и с СС и СД.*-)
|
||||
|
||||
![]()
Из допроса Альфреда Бизанца,полковника Абвера:...Переговорив с ШУХЕВИЧЕМ на эту тему, я спросил его о деятельности украинского батальона в настоящее время. На это он ответил, что батальон участвует в карательных операциях немцев против советских партизан в Белоруссии. При этом ШУХЕВИЧ говорил, что его батальон уже несколько раз был в бою против советских партизан и имел некоторые потери в своем личном составе.
В ноябре месяце 1942 года ШУХЕВИЧ был у меня на приеме во Львове в связи с большим количеством дезертировавших из состава батальона. Ввиду этого я должен был исключить из списков обеспечения семьи дезертиров и оказать помощь семьям раненых военнослужащих украинского батальона. ШУХЕВИЧ рассказывал, что его батальоном проводились частые карательные операции не только против советских партизан, но и против гражданского населения Белоруссии.*-)
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, расскажи - от куда анекдот про памятник Шептицкому в Израиле?
Ты больше ни где не рассказывай. *Попадешь в проссак.
|
||||
|
||||
![]()
Ну шо, Игорь?
Я и проверять не стал, хоть ты и говоришь, что это легко проверить. Не стал, по тому как это такой же нонсенс - памятник Шептицкому - священнику войска на службе у нацистов, как и присвоение героя вояке на службе у оккупантов-нацистов. До таких парадоксов могли додуматься только националисты наши.Ну и их канадские ветераны-головорезы.
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас он(Полищук) *потребует доказательств, что памятника в Израиле нет. А так как документы предоставлены не будут, то будет считаться что памятник есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное в Канаде сейчас проводится срочная летучка-совещание нью-историков УПА. *Шукают памятник.
Дай им волю - они и установят его срочно , где нибудь в Палестине.