![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, раньше перцовку пил - получше была, чем счас. А с России привозили - супер. Может, просто выпить тогда хотел *-)
|
|||
|
|||
![]()
Проскурин! Ты шо? Бухаешь тормозную жидкость??? Чё тормозишь?Глючит тебя.Хочу лицезреть тебя,мой френд фиговый.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аппять завелассь...
|
|||
|
|||
![]()
Мужики,звоните "03",пацану плёхо стало.Такими кадрами не имеем права разбрасываться.
|
|
||||
|
||||
![]()
103...:-D :-D :-D *03 уже нету....:-(
|
||||
|
||||
![]()
Все, народ! Всем спокойной ночи... Завтра день тяжелый... Пятница...;-)
|
|||
|
|||
![]()
Лешечка,ответь...Ты в порядке??????????????? Кроме "балды"...ответь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Удивительно странная ночь. Пока пил "пшеничный сок " с Арманом (если вы помните из постов ниже, то это сын Гамлета - хозяина магаза, что находится в 4х дворах от меня), встретил одного парня, он был снайпером "контрабасом", на войне. Бляяяя, ребята! Такая ностальгия!!!!.................... Договорились созвониться с ним.... А я даже не знал, что он почти, что мой сосед.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тьфу ты,дурбэцало Проскурин! Я уже стала тесто на пирожки делать,а он ПОЯВИЛСЯ!дурка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Туманофф(а) запомни раз и на ффсегда! Йа не ",дурбэцало". Йа ахххуительный чувак! А уж как меня любят бабцы!!! про то и слов нема.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пиппец - ты меня обидела8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот ты сука Туманова! Внесла меня в ЧС... Я тогда тоже тебя заЧСю в своём профайле.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гля-ко ся:-O :-( ... Ффсе сЫбались. Я опять один(tr) :'( ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ёлы-палы! Лёшечка,чаво такой обидчивый? У тебя ж ходок ко мне уже давно не было.Я же не обижаюсь,что ты меня под подозрение бросил,НКВД-ские методы применяешь-в лицо мне светишь лампой и повторяешь"Туманова,ты мужик или не мужик?".А я ж девушка тындитная,воспитывалась в лицее благородных девиц,даже "польку"танцую,вот мое сердце девичье и не выдержало таких испытаний. А давай снова помиримся??? Я тебя бананом угощу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой рецепт(пью очень редко,максимум раз в 3-4 месяца). Выезд на природу,с собой взять 2 бутылки пива. Выпить и купаться. Купаться ,как можно дольше и больше. Лично мне еще рыбалка помогает. Рыба клюет,ты ее вытягиваешь,очень отвлекает. Через пару часов все в порядке.
|
|||
|
|||
![]()
Йа в хате навёл порядогг! Йа красавчегг!
|
|
||||
|
||||
![]()
Йа в хате навёл порядогг!
============================= Пиши нормально-Я , а то на осла Иа смахивает...а убираешь почему сам, неужели жена так хорошо выдрессировала? |
|
|||
|
|||
![]()
Тож я и устроил День независимости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чи два дня?*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нууу вот,пропустила такую пьянку=(Я бы с вами вчера бахнула,правда водку не пью на брют-шампуня ,бутылку в лицо на раз-пять-восемь выпила бы ...(H) (D) (D)
|