![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Cлушай,черножопый, у тебя дед воевал?Ну конечно, снаряды подносил.
А что говорили? Зер гуд. |
|
||||
|
||||
![]()
Вам ніколи не подобається.коли вас до стінки,як кажєуть припирають фактами.Ви не привикли дивитись правді в очі.Така ваша натура підла.
________________________________________________ Если уж совсем по теме,то быстрее всего,один из моих дедов прижимал к стенке прикладом ли али еще чем нить,вашего Федечпшек дедулю...
|
|||
|
|||
![]()
.А обугленного какла оставьте-------------------------------
Бу га га. Я пацталом. |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня 20:24
- Дійсно москаля НКВДиста палача украінського народу я не достойний. |
|
||||
|
||||
![]()
Кашаев, это твоему деду, когда он служил на пищеблоке такие анекдоты рассказывали? Дед служил в красной армии и до Праги дошел. Надеюсь, он не был среди тех подонков, о которых моя тема
|
||||
|
||||
![]()
Слышь,салоед,а расскажи чем твои родственнички во время войны занимались? Похвались.
|
|||
|
|||
![]()
Вам ніколи не подобається.коли вас до стінки,як кажєуть припирають фактами.Ви не привикли дивитись правді в очі.Така ваша натура підла.
----------------------------- Чуешь вуйко,а ты спроси,факты этого смуглого вуйкраинца,вообще кто-нибудь читает кроме тебя? |
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь, он не был среди тех подонков, о которых моя темаА я надеюсь что твой дед не знает чем засрана башка его внучки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дед служил в красной армии и до Праги дошел.
И мой до Праги дошел. воевал в артиллерии. Мирное население пальцем не трогал. Что же ты паскудишь память тех людей?
|
|||
|
|||
![]()
чем твои родственнички во время войны занимались?
- Москаля мочили як котят сліпих.А дед тобі Костя не говорив.А я ж забув дед то твій більше *по тюрмах НКВД практикувався. |
|
||||
|
||||
![]()
Ты быдло-рогуль и кончика
пальца моего деда недостоин и не тебе ,рожа салоедная о нем рассуждать. Тварь. Сегодня 20:24 О, "истенно-русская" речь полилась (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Ладно *кацапня.Пора украінцям і "Оболонь " попити.А то тут звами ідіотами скучно .Завжди одне і теж.Ми асвабадітелі.гаварім на расейскот .Гундяев наш главній поп.Толкуйте самі .
|
|
||||
|
||||
![]()
Какие нах..р тюрьмы? Он в НКВД не служил. Ладно много чести всяким паскудным гнидам о своих родственниках рассказывать.
|
||||
|
||||
![]()
О, "истенно-русская" речь полилась (Y)
А вы что ,быдлота,дифирамбы хотели в свою сторону услышать:-D ?
|
|||
|
|||
![]()
Вы что, люди, верите той брехне что скопировал негр? да бросте! Этого говна можно насочинять самому.
Я хоть ссылки на источник даю, а тут просто выдуманные помои. Прочтите и посмейтесь! Мой дед закончил войну в 1949м в бандеровских лесах, а до этого был Берлин и Монголия. Он после таманской операции отказался Льву Мехлесу честь отдавать, за что попал штрафником, а войну закончил подполковником. Я им *горжусь и никакя своим ядом не очернит память ни о нём, ни всей Красной Армии. Лучше улыбнитесь, глядя как корёжет сводорасню. |
|
|||
|
|||
![]()
И мой до Праги дошел.
- Шо ти гониш.Дед твій на комісарській машині вишивав.вояка блін. |
|
|||
|
|||
![]()
Ладно много чести всяким паскудным гнидам о своих родственниках рассказывать. Сегодня 20:37
А що ти можеж розказати доброго про завойовників.Як в мирного населення в ЗУ продукти забирали нагло.як з хати цінні речі забирали.Як забирали останній кожух з хати а малих дітей не було чим вкрити в 30 град.мороз.Стидно признатись.Тварі |
|
||||
|
||||
![]()
Пора украінцям і "Оболонь " попити.
============================== Даже в этом, Федечко, ты не украинец. |
|
|||
|
|||
![]()
а малих дітей не було чим вкрити в 30 град.мороз.Стидно признатись.Тварі
----------------------------------- А кто этим детям,головы об стены разбивал и животики вспарывал.Хоть бы постенялся мразь о детях писать,гнида бандеровская8oI 8oI 8oI 8oI |
|
||||
|
||||
![]()
Проскурин, твои "источники" яйца выеденного не стоят, всего лишь чьи-то маразматические сопли. Почитай внимательно мои посты, источников там хоть отбавляй, да еще и ссылки на полные версии и орригиналы